Любимые герои...
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:23 | Сообщение # 256 |
Янтарная душа
| Rose_of_Wind, просто я пишу за что я их люблю.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:22 | Сообщение # 257 |
Smell the gasoline burning
| [off]Цитата Rose_of_Wind (  ) лучше пусть авторы дважды подумают, прежде чем называть кота как библейского пророка. Кхм. *простите, влезу* А давайте вообще всем авторам тогда скажем, чтобы не смели называть персонажей как кого-то/в честь кого-то, а то как смеют, а? И исключить все случайные совпадения. Даже если за этим действительно скрывается смысл, а не автору стало скучно/закончилась фантазия. Шикарно же, да? Это вполне себе нормально, учитывая, что в кв на котов фактически перекладывается человеческое поведение и прочее. Классно вы тут рассуждаете, конечно. Позвольте за сим откланяться.[/off]
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 12.08.2016, 12:22 |
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:49 | Сообщение # 258 |
Танцующая тень
| Мрак, разговор не стоит электричества. КВ слишком далек от Библии и такие аллюзии смешны.
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:52 | Сообщение # 259 |
| На счёт Михая: ну захотелось так авторам назвать кота, они имеют полное право называть героев так, как им хочется! Я лично, не против, мне даже нравится! Оригинальное имя...
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:35 | Сообщение # 260 |
Янтарная душа
| Остролапая, согласна. Белохвост. Совсем недавно полюбила этого героя. Умный, дерзкий, добрый и преданный. Хоть он и не верит в ЗП, это не делает его плохим. Мне он нравится. Билли Шторм. Умный и преданный, хоть и дневной, воитель Небесного племени. Если не ошибаюсь, то потом он стал постоянным воином. Он хороший друг и отец. Теперь тоже один из любимых героев.Добавлено (02.11.2016, 18:35) --------------------------------------------- Ольхолап. Сдержанный и умный, многообещающий ученик целителя. Добрый и отзывчивый. Огнелапка. Бешеная сестра Ольхолапа. Очень похожа на Белку. Да и вообще, Ольхолап и Огнелапка - Листвичка и Белка. Фиалка. Достаточно стойкая и умная. Сдержанная. Пока что, все)
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 03.11.2016, 08:33 | Сообщение # 261 |
Жертва талого льда...
| Сердолика, эм... Я не увидела твоего мнения о новых персонажах, ты просто кратко характеризовала их.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Белк | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:48 | Сообщение # 262 |
Участник Советов. Писатель
| Совсем недавно появилась новая любимая героиня. Ее зовут Иглохвостка. Если вы читаете шестой цикл, вы знаете кто это XD. Кто то ее ненавидит, а я ее просто обожаю. Наглая, красивая, дерзкая кошечка, а ее пейринг с Ольхолапом вообще прекрасен, дополняют друг друга Насчет Михая (лол, в моем переводе он был Мишей, хоть я и знал что он Михай, но принял его именно таким) - до Иглохвостки был мой любимый персонаж... Я долго когда он умер, одна из самых грустных КВ смертей ИМХО.Добавлено (03.11.2016, 22:48) --------------------------------------------- Ольхолап не мой любимый герой но, скажем так, на втором месте после Иглохвостки. Между прочим, очень талантливый целитель :\ Да и я уже говорил про пейринг его с Иглохвосткой... Ну а если так судить, Ольхолап и Огнелапка скорее Ежевичная Звезда и Белка, мне так кажется...
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:17 | Сообщение # 263 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, это и есть то, за что я их люблю. Белк, мне Иглохвостка не нравится.
|
|
|
|
Белк | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:58 | Сообщение # 264 |
| Цитата Сердолика (  ) Белк, мне Иглохвостка не нравится. Она всем не нравится XD А я исключение из правил и просто ее обожаю ^_^
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:52 | Сообщение # 265 |
Жертва талого льда...
| Белк, мне тоже нравится эта кошка. У неё характер не сахар, да и поступки подлые, но это и делает персонажа интересным. Очень хочу прочесть бонусную сцену от её лица. Надеюсь, там будет причина, по которой она так поступает.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:04 | Сообщение # 266 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, надеюсь, причина предать племя нее серьезная.
|
|
|
|
Белк | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:16 | Сообщение # 267 |
| Цитата Цветочная_комета (  ) Белк, мне тоже нравится эта кошка. У неё характер не сахар, да и поступки подлые, но это и делает персонажа интересным. Очень хочу прочесть бонусную сцену от её лица. Надеюсь, там будет причина, по которой она так поступает. :) ^^^ Мне кажется, что предала племя она из-за Дождя... А характер... Ну такой уродилась XD
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:19 | Сообщение # 268 |
Жертва талого льда...
| Белк, возможно. Хотя модет быть в бонусной сцене ещё что-нибудь покажут, ибо в книге "Испытание оруженосца" она наоборот считала племя Теней самым лучшим и т. д. и т. п.
|
|
|
|
Пламесветик | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:35 | Сообщение # 269 |
| Мне из 6 (нового) цикла нравятся Ольхогрив (сын Белки), Блестка (дочь Белки) и Иглохвостка.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 05.11.2016, 11:16 | Сообщение # 270 |
Янтарная душа
| И Ветвелапка мне нравится. Но через чур уж она наивная.
|
|
|
|