Любимые герои...
|
|
Белк | Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:07 | Сообщение # 271 |
| Ну кто вас научил Огнелапку называть Блесткой? Я понимаю, на 4Д она Искринка, но откуда вы взяли "Блестку"? Янепонимаю. Ветвелапка действительно очень наивная
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:29 | Сообщение # 272 |
| Белк, на русской Вики её имя переводят именно так.Я тоже не согласен с таким бестолковым переводом имени.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:41 | Сообщение # 273 |
Янтарная душа
| Тигрозвёзд, и я. Огнелапка потом стала Огнесветик - а на вики она Блесточка и Блестка!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:38 | Сообщение # 274 |
| И наконец, последняя восемнадцатая часть проекта Пропавшие котята от Сью Сьюзен и Виктории Холмс.Спустя много лет мы узнаем,как звали братьев и сестру Принцессы и Огнезвёзда,других котят Джейка и Мускатки:Луна(ударение на "У",это имя собственное Luna,а не перевод слова moon;коричнево-рыжая пёстрая кошка с белым кончиком хвоста и зелёными глазами),Филу(светло-рыжий полосатый кот с белыми лапами,брюхом и грудкой и карими глазами) и Томми(коричневый полосатый кот с белыми пятнами и зелёными глазами). Добавлено (12.11.2016, 16:38) --------------------------------------------- Филу и Томми живут вместе,а Луна была взята в другой дом.Все дети Джейка(от Мускатки-Огнезвёзд,Принцесса,Луна,Филу и Томми;от Айвы-Чулок,Рубинка и Бич) унаследовали от отца его дух и жажду приключений.Поэтому Луна,Филу и Томми были очень авантюрными.И если бы они жили рядом с племенами,то тоже пошли бы по стопам своего брата.Таким образом,проект Пропавшие котята закончен на данный момент,но Сью Сьюзен намекнула,что в будущем мы получим продолжение проекта уже для котят второго цикла,потом третьего и четвёртого.Но продолжение будет нескоро,возможно через месяц или два.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:57 | Сообщение # 275 |
Янтарная душа
| Тигрозвёзд, ура, новая инфа! Вот бы Томми, Луна и Филу тоже шли в племена...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:59 | Сообщение # 276 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Так ладно, 10 любимых:
1) Воробей 2) Пепелица 3) Неведимка 4) Бич! 5) Крутобок 6) Ярохвост! 7) Горелый 8) Звёздный Луч 9) Белка 10) Щербатая
И 10 НЕлюбимых:
1) Хвостолом 2) Ежевика 3) Искра 4) Рыжинка 5) Огнезвезд (да, реально) 6) Ячмень 7) Принцесса 8) Пятнистая Звезда 9) СЗ 10) Коготь (не Звездоцап, а именно КОГОТЬ!)
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:32 | Сообщение # 277 |
Жертва талого льда...
| Музыка_Ветра, не могла бы ты обосновать свой выбор? К примеру, чем Ячмень заслужил твою нелюбовь?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:35 | Сообщение # 278 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Хорошо. Имена писать не буду, сразу причину:
1) чуть загадочный и интересный герой 2) мне ее просто жалко :( 3) хорошая кошка, заслужила любовь 4) характер у него... 5) преданность. И его тоже жалко :( 6) см. 5 пункт 7) добрый и верный кот 8) смесь 1,5 и 7 пунктов :) 9) мы похожи :))) 10) см. 5 пункт :)
1) думаю ясно :) 2) эти вечные романы... 3) одним словом: надоела 4) сначала нравилась, потом маленький предатель 5) см. 3 пункт 6) может его и жалко - больно он независимый. Стоит ему и о делах задуматься (кроме охоты и уборки). :) 7) такая... принцессная. Конечно дикая жизнь доя неё нечто необычное, но она так реагирует... 8) характер 9) тоже самое. Необычный :) 10) тоже самое. И пункт 4 :)
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:33 | Сообщение # 279 |
| Мне нравится новый 6 цикл, он вдохнул свежую струю и все же остался на старом фундаменте. Нравятся вежливый и скромный Ольхогрив, задорная Огнесветик, дерзкая бунтарка-анархистка Иглохвостка, жестокий хитрый Темнохвост... и конечно, 2 сестренки - Ветвелапка и Фиалка! Жду с нетерпением перевода новых книг, а в этом году их должно выйти немало (к моей бурной радости)....
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:35 | Сообщение # 280 |
| Бич. Он хоть и был жестоким но кое-как сплотил уличных котов и защищал от лесных.
|
|
|
|