Настанет ли конец серии - "Коты-Воители"?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:54 | Сообщение # 151 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ветер_Перемен, с этим поспорить не могу. Честно говоря, меня печалят такие вот люди. Лёгкими чую, что если реформы образования пойдут ещё дальше, то нормальных людей спасут от вымирания лишь деление на касты по образовангию и домашнее обучение. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:31 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Toshia2013, мат в Дискусионном Клубе вызывает модераторов. Ваши сообщения, в которых используется нецензурная лексика, удалены. Впредь прошу изучать правила, которые пока что необходимо соблюдать даже гостям.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Льдинолистная | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:26 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Мне кажется, что НЕТ. Например я не знаю такую силу чтоб могла победить весь лес котов-воителей,в конце концов дети Хантеров тоже могут продолжить писать книги, или предводительство будет передоваться по наследству,Ежевика назначит глашатой Белку(это точно) Ежевика тоже когда нибудь умрёт Белка станет предводительницей назначит глашатая и т.д.
Love is Голубка,Львиносвет,Пеплогривка,Кисточка...._______THE AND_______
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:36 | Сообщение # 154 |
Столько не живут
| Цитата (Льдинолистная) Например я не знаю такую силу чтоб могла победить весь лес котов-воителей Я знаю - Двуногие.Цитата (Льдинолистная) в конце концов дети Хантеров тоже могут продолжить писать книги Начнём с начала - у них есть дети? А если есть, хотят ли они писать о КВ?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение # 155 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Хантеры не посмеют! Я их накажу, если перестанут.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Речная_Волна | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:44 | Сообщение # 156 |
Участник Советов. Переводчик, поэт, писатель
| На мой взгляд - эта история нескончаемая. Ведь племена всегда будут жить ( в книге я имею в виду). А вот книги могут кончатся)
*__Речная Волна__*
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:46 | Сообщение # 157 |
| Ну не вечно же об этом писать будут.
|
|
|
|
Соня | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:04 | Сообщение # 158 |
...
| Уже конец серии, странно об этом спрашивать. Все соки уже из себя Хантерши выжали.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:38 | Сообщение # 159 |
Может быть, я ландыш майский?
| Кедровница, но желание получать гонорары никуда не делось. А жаль. Поговаривают уже о шестом цикле. К концу серии "Коты-Воители" я отношусь так : ждем, не дождемся, точнее, ждем, но так и не дождемся.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:18 | Сообщение # 160 |
Обленился~
| НАДЕЮСЬ, что нет.
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Листик_) | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:34 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Поэт, писатель, фотограф
| сейчас кого-то процитирую, но кого не помню: "Хорошая история должна вовремя закончиться, а не длиться вечно" Ребят, но всему есть предел, не так ли. И Хантеры действительно уже подзатянули это дело. Ещё пол года назад я бы вопила "Нет!, не в коем случае. Эти книги должны писаться вечно!" Читаю их уже 4 года... и надо всё же знать предел. Да и Хантеры не вечные, а если и будет по наследству передаваться написание этой книги, то другие авторы будут всё же и писать по другому, и будет уже не то. Так, что пусть эту историю закончат Хантеры=)
Твой эгоиз - это враг Его устами говорит в тебе Вавилон. И если вокруг мрак Это не значит что ты быть не должен добром...
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:49 | Сообщение # 162 |
Wonderful Nature
| По-моему будет не шестой цикл, а только книга про Ежевичную Звезду, в которой коротко будет написано продолжение. А так пятый цикл вроде бы будет последним. И вообще, серия "Коты-воители" ещё со второго цикла стала книжной версией очень длинного сериала, ИМХО.
Сообщение отредактировал Водогривка - Четверг, 18.07.2013, 20:08 |
|
|
|
Боярышница | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:24 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Да. Когда-нибудь настанет. Но вообще-то я об этом раньше как-то не думала...
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Боярышница - Среда, 19.06.2013, 22:25 |
|
|
|
Гравитация | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:06 | Сообщение # 164 |
ЭП20 forever
| Цитата (Листик_)) "Хорошая история должна вовремя закончиться, а не длиться вечно" Только к большому сожалению КВ из хорошей истории превратились уже в такую фантастику, что я даже не знаю, что будет дальше. Эти пророчества и тайны убийства Огнехвоста, а так же запретная любовь, уже как кость в горле. Неужели нельзя сделать не большой перерыв и придумать что-то более интересное? Ну, нет, они решили, что интереснее всего это поубивать всех котов в конце серии "Я имею в виду в конце серии об Огнезвезде".
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:43 | Сообщение # 165 |
Чёрный Дельфин
| Говорили в паблике, что Хантеры задумали 6 цикл. Я не знаю, куда его там.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|