Настанет ли конец серии - "Коты-Воители"?
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:55 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| А если начнут писать не фанаты?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:00 | Сообщение # 137 |
Столько не живут
| Цитата (SuperClaw) А если начнут писать не фанаты? А кто тогда?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:57 | Сообщение # 138 |
| Ну откуда я знаю? Любые люди, но не фанаты КВ? (Ответ к цитате: "Учитывая, что фанатов много, и каждому нужно своё, получится что попало.")
|
|
|
|
Rudel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:02 | Сообщение # 139 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| SuperClaw, вряд ли. Разве что потомки Хантерш, если у них будет талант к этому.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:04 | Сообщение # 140 |
Столько не живут
| Цитата (SuperClaw) Любые люди, но не фанаты КВ? То есть, люди, пишущие ради денег? Это как Хантерши, только хуже. У них хотя бы сформировалось определённое представление о мире КВ. А у другого человека оно другое, и отсюда пойдёт искажение характеров и отношений между ними.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:37 | Сообщение # 141 |
| Не те, которые пишут ради денег, а обычные люди, пишущие книги, которые читали КВ, например, но им не понравилось. И вот что будет, если они решат что-либо про КВ написать? Добавлено (05.02.2013, 05:37) --------------------------------------------- Rudel, ты думаешь, что обычные люди не могут ничего о КВ написать?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:44 | Сообщение # 142 |
Столько не живут
| Цитата (SuperClaw) Rudel, ты думаешь, что обычные люди не могут ничего о КВ написать? Если у них нет авторских прав, то нет. Цитата (SuperClaw) Не те, которые пишут ради денег, а обычные люди, пишущие книги, которые читали КВ, например, но им не понравилось. И зачем они пишут, если КВ им не понравилось?
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:59 | Сообщение # 143 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Лютик) Учитывая, что фанатов много, и каждому нужно своё, получится что попало. А авторские права будут переданы всем и каждому?
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:01 | Сообщение # 144 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) А авторские права будут переданы всем и каждому? Ну, если каждый фанат скинется по рублю, то да.
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение # 145 |
| Нда... Я просто высказал предположение) Добавлено (05.02.2013, 18:54) --------------------------------------------- А вы тут развели дискуссию)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:47 | Сообщение # 146 |
Столько не живут
| [off]Цитата (SuperClaw) А вы тут развели дискуссию) Мы из любого слова готовы дискуссию разводить. [/off]
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:17 | Сообщение # 147 |
Баронесса Samedy
| Цитата (SuperClaw) что обычные люди не могут ничего о КВ написать? Писать о КВ могут и обычные, и необычные люди, а издавать - только Хантерши.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:18 | Сообщение # 148 |
.∆. (----) ∆
| Toshia2013, выражайтесь приличнее, пожалуйста.
|
|
|
|
Toshia2013 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:11 | Сообщение # 149 |
| А что вы ко мне придираетесь? Я имею право высказать свое мнение!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:14 | Сообщение # 150 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Toshia2013, будьте добры выражать его в цензурных фразах.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|