Настанет ли конец серии - "Коты-Воители"?
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:50 | Сообщение # 166 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Я уверена, что конец рано или поздно настанет. Не могут же Хантеры поколениями придумывать новые книги про КВ.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:09 | Сообщение # 167 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я надеюсь, что скоро вся эта Санта-барбара закончится. Иначе серии к десятой коты изобретут лазерное оружие и захватят человечество.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:16 | Сообщение # 168 |
Crusader
| Вообще конец рано или поздно настает всему - хорошее то, иль плохое. Конечно, будет жалко, книги-то хорошие, пусть и к концу все чересчур закрутили, но все же...
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:32 | Сообщение # 169 |
R.I.P Alan Rickman
| Когда-нибудь КВ закончатся. Соглашусь, невозможно писать их вечно. Да и вообще, люди не вечны. Но, по крайней мере, еще один цикл мы дождемся + новеллы. А дальше, как у Хантерш "попрет". ИМХО
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:50 | Сообщение # 170 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Я надеюсь, что скоро вся эта Санта-барбара закончится. Иначе серии к десятой коты изобретут лазерное оружие и захватят человечество. Может к девятой или восьмой. Как фантазия попрет. Котов и так уже очеловечили вовсю. Они не могут улыбаться, опускать ресницы.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Лазурь_Играющая_В_Небе | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:42 | Сообщение # 171 |
Участник Советов. Переводчик
| Если даже они "не" будут придумывать истории про КВ,то мы придумаем!
|
|
|
|
Zolf | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:03 | Сообщение # 172 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Рано или поздно основная линия сюжета про Грозовое племя кончится,и уже будет глупо продолжать писать про него ещё циклы.Они и так довели до маразма третий и четвёртый цикл. Пошла уже чистая бредятина,с котами Сумеречного леса которые хотят уничтожить котов-воителей и с героями с супер способностями.
Серия о котах-воителях может продолжатся спец.изданиями и историями о других племенах,например они могут заняться историей о Клане Падающей Воды. Серия может продолжатся вечно,но идеи могут кончится или Хантеры решат что пора уже закруглятся и пора заканчивать котов-воителей к тому же они пишут и другие книги
|
|
|
|
Троянка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:40 | Сообщение # 173 |
| Когда-нибудь настанет, 100%. Писать об одном и том же рано или поздно надоест по-любому, если только вместо группе Хантеров не придет на смену робот-трансформер. Но пока есть что писать - пусть пишут. Я только "за". Про постапокалипсис бы хотела прочитать (в смысле, про жизнь племен после битвы с Сумрачным лесом).
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:01 | Сообщение # 174 |
| [cut=Спойлер]Огнезвёзд уже умер.[/cut] КВ же продолжает развиваться, вместе со "Солнечным Следом"
Добавлено (15.09.2013, 00:01) --------------------------------------------- Далее. КВ никогда не закончится, я так считаю. Хантершам найдут замену
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:48 | Сообщение # 175 |
Ура, я старею...
| Цитата (Йонхен) Я надеюсь, что скоро вся эта Санта-барбара закончится. Иначе серии к десятой коты изобретут лазерное оружие и захватят человечество. XD Конечно закончиться, как и все хорошее. Вон, пятый цыкл уже не продолжение, он о начале племен (правильно гооворю же?). Вот и делайте выводы~
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:31 | Сообщение # 176 |
| Не знаю, обычно приквелы(события до) получаются еще хуже сиквелов(события после). По крайней мере, с ПСЗ вышло именно так.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:38 | Сообщение # 177 |
| Огнезвёзд вышел посмотреть, как там лазерное оружие. Результат был потрясающий. Лазерное оружие блестело на поляне. Коты были готовы к захвату двуногих Да, кажется вы правы. Ну чо, посмеёмся зато :D НЕ-НА-СТУ-ПИТ! НЕ-НА-СТУ-ПИТ! А ну все вместе: НЕ-НА-СТУ-ПИТ! НЕ-НА...
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:30 | Сообщение # 178 |
Далеко-далеко В небе
| Даже если и закончится... Ничего.) Будут собаки, потом хомяки, потом кролики, потом волки... Или же продолжат "Странники" выпускать я надеюсь... Или же мы будем книги писать!
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:45 | Сообщение # 179 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата ФаЛьКа_Американо ( ) потом волки... И это будет прямо слиз с Далеко. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:19 | Сообщение # 180 |
| Не, учитывая Странников и серию про собак, а так же количество различных зверей, книг у Хантерш еще будет много. Правда, разнообразия я не жду. У них что лоси, что барсуки - все объединяются.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|