Настанет ли конец серии - "Коты-Воители"?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:12 | Сообщение # 106 |
| Эх... Проголосовала за первый вариант. Ведь как уже было сказано Хантерши когда-нибудь умрут Но 5 цикл я буду читать. Может он будет интересным! И хотелось бы чтобы слухи оправдались и вышел фильмов о Котах Воителях
|
|
|
|
|
Пестринка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:44 | Сообщение # 108 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Мне кажется, что с Последней надеждой все не закончится. Пусть будет еще и пятый цикл, но он про жизнь в прошлом. А в будующем остается много вопросов. Например: каким предводителем будет Ежевика?; помирится он с Белкой?; будет Пеплогривка с Львиносветом? и т.д. Я считаю буде и 6 цикл.
Моя пещерка [[/url]
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:06 | Сообщение # 109 |
Соберано всея Кэналлоа
| Мне кажется, что 6 цикл - это слишком! О.О
А я вот не понимаю, почемуполовина не любит третий и четвертый цикл? Четвертый - пока мой любимый. Третий как-то был испорчен мыслями Остролистой о законе и Львиносветом. (А Воробей - лапа >:D) И что, что любовь и магия? Это в большинстве книг. Вы не насмотрелись на "нормальную жизнь и дружбу" в реальном мире? А помечтать?
Когда-нибудь закончится. Мне кажется, что 5 цикл все-таки не в тему. Но читать буду, интересно все-таки, ИМХО.
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:09 | Сообщение # 110 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Пестринка) Я считаю буде и 6 цикл. Я покончу жизнь самоубийством. Или таки наччну убивать детишек в книжном. q_q Quote (Ренесми) А я вот не понимаю, почемуполовина не любит третий и четвертый цикл? Да потому, что они лишены смысла и скатились в откровенную чушь. Потеряли индивидуальность и стали базарными книгами, годными лишь на то, чтобы под ножку стола подкладывать. Или как подставку под чай использоватью. Quote (Ренесми) Вы не насмотрелись на "нормальную жизнь и дружбу" в реальном мире? В реальном мире они как раз-таки отсутствуют.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:14 | Сообщение # 111 |
Соберано всея Кэналлоа
| Безликая, не уверена. В реальном мире миллионы примеров настоящей дружбы. Но мы отошли от темы.
Я сначала решила точно так же. Что это вообще не интересно, все покатилось по наклонной и т.д. А потом просто посмотрела на все происходящее с другой стороны и прочувствовала мысли персонажей и поняла, что все это как-то... Не знаю... В общем, мне понравилось. Но, повторюсь, было в третьем цикле то, с чем Хантерши загнули, ИМХО.
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение # 112 |
Knight of Time
| У всего есть конец.
Хантерши, конечно, уже пятый цикл планируют, но все же, невозможно вечно мусолить одну тему. Рано или поздно надоест.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:47 | Сообщение # 113 |
| Ужасно на это надеюсь! Первые книги были лучше. Не скажу, что сейчас в четвертом цикле все очень плохо, но мне уже не так нравится, а может быть, просто уже надоело. Или просто потому, что я больше "Гарри Поттера" люблю.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:13 | Сообщение # 114 |
ЭП20 forever
| Как всегда. Вначале было отлично. Затем хорошо. Потом плохо, а под конец и вовсе ужасно! "Последняя Надежда" - ну где здесь хоть капля реальности? Мертвые коты против живых? Непобедимый Цап опять убил парочку котов? Как же я скучаю по первому циклу! В нем была реальность! Сложные, радостные, волнующие, живые моменты воинской жизни. Сейчас - это жизнь в страхе. В страхе и ужасе. Нам всем придет конец! Вот и все. Эх, может 5-й цикл будет лучше? Хотя, не думаю. Хантерши так быстро не изменятся. Но если чудо произойдет, я буду очень рада.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:22 | Сообщение # 115 |
GLaDOS
| Надеюсь что нет.Ведь я слышала что в 2015-2016 году будет выпущен фильм "Коты воители"
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:40 | Сообщение # 116 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Гравитация, ППКС.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:54 | Сообщение # 117 |
Wonderful Nature
| Когда-нибудь закончится - это точно. А в 5 цикле ничего интересного не будет. Читать про каких-то древних котов что-то не хочется. ИМХО
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:16 | Сообщение # 118 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Водогривка, если вкусно напишут, многие побегут читать. Я - точно. В тщетной надежде на лучшее. А так. Это же возможность написать историю с чистого листа, какие-то новые идеи добавить. Все равно, ради денюжек напишут.:(
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:46 | Сообщение # 119 |
Wonderful Nature
| Криволапа, ага,ради денег в наше время люди что угодно придумают. Будем надеяться, что Хантерши интересно напишут.
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 120 |
GLaDOS
| Цитата (Водогривка) Когда-нибудь закончится - это точно. А в 5 цикле ничего интересного не будет. Читать про каких-то древних котов что-то не хочется.
Надеюсь на это: "3915 год.Всё читают КВ"
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|