Настанет ли конец серии - "Коты-Воители"?
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:33 | Сообщение # 76 |
| я рада что огнезвезд умрет он вернется к пестролистой
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:32 | Сообщение # 77 |
Нежность солнечного света
| Quote (aisha_29012000) он вернется к пестролистой [cut=Осторожно, спойлер][off]Нет, они не будут вместе. Пестролистая умрет во второй раз. В "Последней надежде"[/off][/cut]
Насчет конца серии не знаю. Вероятно, Хантерши напишут ещё много мыльных книг, прежде чем закончат эту серию
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Воскресенье, 29.04.2012, 17:33 |
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:20 | Сообщение # 78 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote Любовь может испортить любой мультик. И фильм. И книгу.
Quote Всё плохо. Из-за любви пала Троя. А ещё они построены на "любви" девятнадцатилетнего мечтателя к тринадцатилетней девочке. И из-за этой любви умер Меркуцио. Ай да любофф! Которая бросилась под поезд, если мне не изменяет память. Ай да любофф!
Я просто ОБОЖАЮ, когда у каких-нибудь тинейджеров не складывается личная жизнь, и они начинают высокопарно вещать "истину"! Конечно, кому нужна такая фигня, как здравый смысл? Это же зашибенно, когда человек думает, что у него-то ситуация уникальная, он понял суть этой жизни и любви, а все остальные - тупые, отсталые, никчемные люди! А если серьезно, то нас раздражает в людях то, что мы ненавидим в себе. Хватит сопли размазывать.
Quote Экранизировать книги надо либо ВЕЛИКОЛЕПНО, либо вообще НЕ НАДО.
Да-да, точно, не влезай в воду, пока не сможешь плавать, как Майкл Фелпс. Лучше поучись пока это делать где-нибудь в другом месте. Например, в поле.
Quote А я о чём говорю? кому нужен мультик о настоящей дружбе, любви и жизни? Даёшь на экраны очередные сопли и слюни!
"Настоящую жизнь" ты смотришь 24 часа в сутки безе перерывов. Если про это еще и фильмы снимать...
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Грифель | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:38 | Сообщение # 79 |
| Мне кажется, что "да". Поле 4-ого цикла (а пока он выйдет хD) будет 5-ый. Там будет рассказываться о древних котах. Ну а потом... что ещё можно тянуть? Что рассказывать? Идея отжила свое и пришла к логическому завершению.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:58 | Сообщение # 80 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Про внуков закончат, расскажут про Начало Племен и им придется свернуться. В противном случае, это выльется в жуткую Санту-Барбару с любовными узами между всеми племенами, мистикой и природными катаклизмами.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:16 | Сообщение # 81 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Shady) А если серьезно, то нас раздражает в людях то, что мы ненавидим в себе. Правильно сказано, полностью поддерживаю! Quote (Shady) "Настоящую жизнь" ты смотришь 24 часа в сутки безе перерывов. Если про это еще и фильмы снимать... ага ,скучно...
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Красногривка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:40 | Сообщение # 82 |
| Quote (Мурлыка) Мне кажется, что КВ закончится со смерью Огнезвёзда Не-а. Будет ещё 5-ый цикл. А Огник умрёт в 4-ом. Добавлено (04.05.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) Пестролистая умрет во второй раз. В "Последней надежде" Как можно умереть ещё раз, если и так умер? оО Расскажите поподробнее...
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:24 | Сообщение # 83 |
.
| Всякая серия книг когда-то заканчивается~
|
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:40 | Сообщение # 85 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Dawnflower, хантеры про медведей пишут и собак. а животных еще много.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Добрый гость | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 86 |
| Настанет, конечно. Как и любой книжной серии. Вопрос только в том, когда, потому что некоторые серии длятся десятилетиями.
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мецца) Dawnflower, хантеры про медведей пишут и собак. а животных еще много. Мецца, я знаю, что еще есть Странники и новая про собак. Но Странников я только начинаю читать, а так по мне КВ - это навсегда!
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:45 | Сообщение # 88 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Shady) "Настоящую жизнь" ты смотришь 24 часа в сутки безе перерывов. Сейчас уже и в настоящей жизни сопли пошли. А то и, простите, порнушки...
Я проголосовала "нет". Такое выгодное дельце... Так просто они не отстанут. И внуки их будут писать... Мани-мани-мани! Американцы - люди практичные.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:24 | Сообщение # 89 |
Чучело-Мяучело ОС
| Думаю они напишут 5 цикл и все) Я даже не хочу покупать его( Как-то не интересно про Рассвет племён читать)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:03 | Сообщение # 90 |
.~Ананас~.
| Эх, проголосовала на "нет". Очень не хочу оставлять КВ...(((
|
|
|
|