Существуют ли коты-воители на самом деле?
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:22 | Сообщение # 196 |
| остроцветик, во-первых,всё,что вы говорите,это извините,но бред сивой кобылы.Во-вторых,оскорблять участников ОС запрещено!В-третьих,изучите поведение диких котов и научитесь отличать реальность от фантазии.И ещё,не отвечайте на моё сообщение.Это всего лишь совет вам на будущее.
|
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:38 | Сообщение # 198 |
Танцующая тень
| ещё скажите, ежи летают)
|
|
|
|
Воительница | Дата: Вторник, 18.07.2017, 14:09 | Сообщение # 199 |
| Почему нет? Кто знает? Никто. 99%океана не исследовано, 97% мозга не исследовано, 90% планеты Земля не исследовано. Поэтому с уверенностью говорить "да" или "нет" не стоит. Если бы у людей не было глаз, мы бы даже не подозревали о существовании цвета. Так что вполне возможно, что мы не подозреваем о существовании чего-нибудь важного и не очень только потому, что у нас нет органа для восприятия этого неизвестно чего. Может быть Коты-Воители живут не обязательно в России или Лондоне. В любом, но густом и девственном бескрайнем лесу может сейчас вот живут племена и кланы котов. Именно таких, какие были представлены в книге. Ведь много писателей предсказывали будущее и говорили правду, когда об этом никто не знал, даже они сами. Но я считаю, что Коты-Воители существуют. Я живу близ Сибирской тайги - самого большого леса на Земле. И много раз видела в лесу очертания кошек, поляны, похожие на кошачьи лагеря, озера, обрамленные камнями по самым берегам, следы кошек, их боевые крики в ночи. Да. Коты-Воители скрываются от человеческих глаз, поэтому их никто не видел.
|
|
|
|
Julijabejjmert | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:29 | Сообщение # 200 |
Участник Советов. Писатель
| Я думаю, что в нашей реальности такого не может быть. Самые разумные животные на планете это люди. С точки зрения биологии. У кошек мозг устроен не так, как у нас. Они живут инстинктами. Конечно, их можно обучить каким-нибудь командам, но чтобы они жили большой группой- сказки.
|
|
|
|
Синяя звезда | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 01:25 | Сообщение # 201 |
| Я не думаю что коты водители существуют но я думаю что звёздное племя существует я читаю книгу рассвет и сейчас я не вру мне что-то приснилось ну типо звёздное племя .Ей а вы попытайтесь их призван вдруг сработает?!
|
|
|
|
Ветрогонная Звезда | Дата: Вторник, 17.09.2019, 16:28 | Сообщение # 202 |
| ... Конечно коты воители существуют, иначе как бы я была Одной из них...
|
|
|
|