Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 14.01.2025, 17:51
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Полукровки и коты, принятые в племена
РеволюцияДата: Суббота, 28.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель
Вот, решила создать эту тему, поскольку полукровок в КВ не так уж и мало, и многие из них - весьма выдающиеся и играющие важную роль в жизни племен.
Кто как относится к полукровкам? Я, например, нормально отношусь, многих полукровок люблю.
Почему такая ненависть к полукровкам? Ну и что, что их родители из разных племен? Многие полукровки куда лучше и преданнее племени, в котором живут, чем некоторые чистокровные коты!
Также обсуждаем котов, принятых в племя, например, Милли, Ромашку, Огнезвёзда, в конце концов.

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

ХрусталинкаДата: Суббота, 28.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2
Фантазер
Революция, ППКС! Я считаю, что полукровки не несут ответственности за нарушение воинского закона их родителями, и, что бы не было до них, они ни в чем не виноваты.
Quote (Революция)
Многие полукровки куда лучше и преданнее племени, в котором живут, чем некоторые чистокровные коты!

Да. Вспомним хотя бы Частокола и Камня. Последний - "презренный полукровка", а в свой последний час являлся воплощением смелости и благородства.
Мне еще тогда было искренне жаль Пушинку и Ветерка. Leaf Малыши были виновны только в том, что их родители были из разных племен... Leaf

В тревожной тишине
По трепетной струне
Душа уходит ввысь,
Душа уходит в звук,
Душа уходит в звук.
Опять спина к спине
На прежней стороне
Мы держим хрупкий мир,
Не размыкая рук,
Не размыкая рук.
(с) Тэм

РеволюцияДата: Суббота, 28.07.2012, 13:52 | Сообщение # 3
Участник Советов. Писатель
Мне тоже было очень жаль и храброго Камня, который отдал свою жизнь за ни в чем не повинных котят, и Ветерка с Пушинкой, которых держали впроголодь в холодной и грязной тюрьме, и добрую Невидимку, которая всегда была другом Грозового племени. И Камень, и Невидимка, и Ветерок с Пушинкой - полукровки, но они честны, добры, отважны и благородны, преданы своему племени и своим товарищам! А чистокровный Частокол пытался отравить маленькую Медянку, передавал планы родного племени Звездоцапу, да еще и метался то туда, то сюда, примыкая то к одним, то к другим! А Звездоцап, который и затеял весь этот геноцид полукровок? Он, кстати, не был чистокровным Грозовым котом, в его жилах текла кровь Небесного племени! Не помню уже, в каком соотношении, но Звездоцап, по-моему, не полукровка... Ну, и что сделал он?
Лично я за полукровок и за их права! Silver

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

ЛютикДата: Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение # 4
Столько не живут
Ячмень в "Манге про Горелого" сказал такие слова: "Кровь ничего не значит. Преданность - это всё". Мне остаётся только подписаться под этими словами.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ГравитацияДата: Среда, 01.08.2012, 23:01 | Сообщение # 5
ЭП20 forever
Присоединяюсь к Вам. Откуда взялась такая ненависть к ним?! Начать даже с того, что коты Звездного племени признали Невидимку aka уже Невидимую Звезду, как предводительницу Речного племени. Они ведь дали ей дар девяти жизней? Дали. И чем же полукровки отличаются от чистокровных котов? Ничем! Действительно, как говорилось выше - есть те, которые в сто или даже тысячу раз лучше чистокровных.
Quote (Лютик)
"Кровь ничего не значит. Преданность - это всё"

Мудрые слова!
Quote (Революция)
А Звездоцап, который и затеял весь этот геноцид полукровок?

А ничего что сам Цап вылетел из Грозового племени и примкнул к Сумрачным котам? Ему значит можно? Ха! Ну, конечно! Он ведь великий воин... Ему можно все!
Quote (Революция)
но Звездоцап, по-моему, не полукровка...

Нет, он полукровка. Далекая, но все же. У него далекий дедушка - Тучезвезд. Так, что... Он и сам не чистокровный.

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

Faceless_MasterДата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 6
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Из полукровок люблю лишь Камня и Невидимку.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

БорисДата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 7
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
*Death Eaters mod on*
Они недостойны племен!
*Death Eaters mod off*
По сабжу - я понимаю тех, кто не одобряет полукровок.

Юзик © Солни.
За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.

НиксДата: Пятница, 03.08.2012, 21:07 | Сообщение # 8
Житель Пироландии
Чистокровных котов тоже можно понять. Как можно доверять коту-полукровки, который может во время битвы перейти на сторону врага из-за того, что другое племя - его семья, пусть и вторая. Да и родители полукровок теряют уважение сразу же, как все тайны всплывают - и неприязнь переходит детям. Сама недолюбливаю полукровок, а во время битвы так и ждала, когда кто-нибудь из них нападёт на племя, которое его воспитало. "Чистота крови навек!" (с) Хотя некоторые чистокровные индивидуумы хуже полукровок

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

Сообщение отредактировал Никс - Вторник, 07.08.2012, 16:17

РосомашкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:51 | Сообщение # 9
[~Хомячок~Стихоплёт~]
Полукровки - такие же, как и другие воители. Они все коты, и все заслуживают хорошего отношения(кроме некоторых). ИМХО, Звездное Племя не хотело, чтобы воители жили четыремя кланами, это произошло лишь из-за того, что Гром, Река, Ветер и Тень не хотели уступать друг другу власть.

Пещера
Творилка
Удостоверение члена ЛООС

Звёздная_ИскраДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:30 | Сообщение # 10
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
к полукровкам отношусь нейтрально, а вот к родителям, обычно чувствую неприязнь (хотя к Серебрянке, я не чувствую неприязни, я её просто ненавижу! А вот к Синей Звезде я нормально отношусь)

Моя пещерка ^^

Подарочек от Белой Звезды)

Подарок от Аталанты

ЛегколапкаДата: Вторник, 07.08.2012, 20:50 | Сообщение # 11
Участник Советов. Художник
Итог нарушения Закона:родители разоблачены-детинесчастные. Leaf

Все время сижу на Ролевой ЗЗ! На ОСе редко!

РыжегривкаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:39 | Сообщение # 12
Всем пока, я в Нарнию
Так же, как и к остальным. А в чем дети виноваты?

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

ПестролисткаДата: Четверг, 16.08.2012, 18:42 | Сообщение # 13
La nebbia fuori dalla finestra...
Я к полукровкам отношусь хорошо! Они же все равно преданные воины своего племени, как Львиносвет и Воробей. В этом нет ничего страшного! Не понимаю, почему некоторые относятся к полукровкам с такой ненавестью!

Аватарка by me
|Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|

ЗмеезвёздкаДата: Четверг, 16.08.2012, 21:05 | Сообщение # 14
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
Мне остаётся только присоединится к вышесказанному. Всё уже сказали до меня. За нарушение Воинского закона должны расплачиваться родители, а не дети. Не они нарушали правила, не они встречались с кем-то на границе. Bracken Те же известные Камень и Невидимка. Они всегда были преданы Речному племени. Они и сами в последний момент узнали, что Синяя Звезда - их мать. Вообще если просмотреть по порядку родословные некоторых котов, можно увидеть, что многие далеко не чистокровные. У многих есть кровь Небесного племени, кто-то смешан с каким-то другим. В общем, полукровки ничем не виноваты, что они полукровки Barley

Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО.
Пещерка Змеезвёздки. Заходите!
Ядовитая Галерея
P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3

AngellaДата: Четверг, 16.08.2012, 21:21 | Сообщение # 15
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
Вообще если просмотреть по порядку родословные некоторых котов, можно увидеть, что многие далеко не чистокровные.

Я бы даже сказала, что абсолютно чистокровных там нет в принципе. Уверена, у всех котов племен есть пусть не близкие, но дальние родственники в других племенах, и не только в племенах, но и среди бродяг и даже домашних.

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz