Полукровки и коты, принятые в племена
|
|
Революция | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель
| Вот, решила создать эту тему, поскольку полукровок в КВ не так уж и мало, и многие из них - весьма выдающиеся и играющие важную роль в жизни племен. Кто как относится к полукровкам? Я, например, нормально отношусь, многих полукровок люблю. Почему такая ненависть к полукровкам? Ну и что, что их родители из разных племен? Многие полукровки куда лучше и преданнее племени, в котором живут, чем некоторые чистокровные коты! Также обсуждаем котов, принятых в племя, например, Милли, Ромашку, Огнезвёзда, в конце концов.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
Фантазер
| Революция, ППКС! Я считаю, что полукровки не несут ответственности за нарушение воинского закона их родителями, и, что бы не было до них, они ни в чем не виноваты. Quote (Революция) Многие полукровки куда лучше и преданнее племени, в котором живут, чем некоторые чистокровные коты! Да. Вспомним хотя бы Частокола и Камня. Последний - "презренный полукровка", а в свой последний час являлся воплощением смелости и благородства. Мне еще тогда было искренне жаль Пушинку и Ветерка. Малыши были виновны только в том, что их родители были из разных племен...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Революция | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель
| Мне тоже было очень жаль и храброго Камня, который отдал свою жизнь за ни в чем не повинных котят, и Ветерка с Пушинкой, которых держали впроголодь в холодной и грязной тюрьме, и добрую Невидимку, которая всегда была другом Грозового племени. И Камень, и Невидимка, и Ветерок с Пушинкой - полукровки, но они честны, добры, отважны и благородны, преданы своему племени и своим товарищам! А чистокровный Частокол пытался отравить маленькую Медянку, передавал планы родного племени Звездоцапу, да еще и метался то туда, то сюда, примыкая то к одним, то к другим! А Звездоцап, который и затеял весь этот геноцид полукровок? Он, кстати, не был чистокровным Грозовым котом, в его жилах текла кровь Небесного племени! Не помню уже, в каком соотношении, но Звездоцап, по-моему, не полукровка... Ну, и что сделал он? Лично я за полукровок и за их права!
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Ячмень в "Манге про Горелого" сказал такие слова: "Кровь ничего не значит. Преданность - это всё". Мне остаётся только подписаться под этими словами.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:01 | Сообщение # 5 |
ЭП20 forever
| Присоединяюсь к Вам. Откуда взялась такая ненависть к ним?! Начать даже с того, что коты Звездного племени признали Невидимку aka уже Невидимую Звезду, как предводительницу Речного племени. Они ведь дали ей дар девяти жизней? Дали. И чем же полукровки отличаются от чистокровных котов? Ничем! Действительно, как говорилось выше - есть те, которые в сто или даже тысячу раз лучше чистокровных. Quote (Лютик) "Кровь ничего не значит. Преданность - это всё" Мудрые слова! Quote (Революция) А Звездоцап, который и затеял весь этот геноцид полукровок? А ничего что сам Цап вылетел из Грозового племени и примкнул к Сумрачным котам? Ему значит можно? Ха! Ну, конечно! Он ведь великий воин... Ему можно все! Quote (Революция) но Звездоцап, по-моему, не полукровка... Нет, он полукровка. Далекая, но все же. У него далекий дедушка - Тучезвезд. Так, что... Он и сам не чистокровный.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Из полукровок люблю лишь Камня и Невидимку.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Борис | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *Death Eaters mod on* Они недостойны племен! *Death Eaters mod off* По сабжу - я понимаю тех, кто не одобряет полукровок.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Никс | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:07 | Сообщение # 8 |
Житель Пироландии
| Чистокровных котов тоже можно понять. Как можно доверять коту-полукровки, который может во время битвы перейти на сторону врага из-за того, что другое племя - его семья, пусть и вторая. Да и родители полукровок теряют уважение сразу же, как все тайны всплывают - и неприязнь переходит детям. Сама недолюбливаю полукровок, а во время битвы так и ждала, когда кто-нибудь из них нападёт на племя, которое его воспитало. "Чистота крови навек!" (с) Хотя некоторые чистокровные индивидуумы хуже полукровок
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
Сообщение отредактировал Никс - Вторник, 07.08.2012, 16:17 |
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:51 | Сообщение # 9 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Полукровки - такие же, как и другие воители. Они все коты, и все заслуживают хорошего отношения(кроме некоторых). ИМХО, Звездное Племя не хотело, чтобы воители жили четыремя кланами, это произошло лишь из-за того, что Гром, Река, Ветер и Тень не хотели уступать друг другу власть.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:30 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| к полукровкам отношусь нейтрально, а вот к родителям, обычно чувствую неприязнь (хотя к Серебрянке, я не чувствую неприязни, я её просто ненавижу! А вот к Синей Звезде я нормально отношусь)
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
Легколапка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:50 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Художник
| Итог нарушения Закона:родители разоблачены-детинесчастные.
Все время сижу на Ролевой ЗЗ! На ОСе редко!
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:39 | Сообщение # 12 |
Всем пока, я в Нарнию
| Так же, как и к остальным. А в чем дети виноваты?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Я к полукровкам отношусь хорошо! Они же все равно преданные воины своего племени, как Львиносвет и Воробей. В этом нет ничего страшного! Не понимаю, почему некоторые относятся к полукровкам с такой ненавестью!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Змеезвёздка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:05 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Мне остаётся только присоединится к вышесказанному. Всё уже сказали до меня. За нарушение Воинского закона должны расплачиваться родители, а не дети. Не они нарушали правила, не они встречались с кем-то на границе. Те же известные Камень и Невидимка. Они всегда были преданы Речному племени. Они и сами в последний момент узнали, что Синяя Звезда - их мать. Вообще если просмотреть по порядку родословные некоторых котов, можно увидеть, что многие далеко не чистокровные. У многих есть кровь Небесного племени, кто-то смешан с каким-то другим. В общем, полукровки ничем не виноваты, что они полукровки
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
Angella | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:21 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Вообще если просмотреть по порядку родословные некоторых котов, можно увидеть, что многие далеко не чистокровные. Я бы даже сказала, что абсолютно чистокровных там нет в принципе. Уверена, у всех котов племен есть пусть не близкие, но дальние родственники в других племенах, и не только в племенах, но и среди бродяг и даже домашних.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|