|
Полукровки и коты, принятые в племена
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:53 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Angella, да и в конце концов, ведь практически все лесные коты - за исключением приблудных домашних-одиночек-бродяг, берут начало от основателей племён и первых котов. А уж кто у тех в крови...
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:56 | Сообщение # 17 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Змеезвёздка) Angella, да и в конце концов, ведь практически все лесные коты - за исключением приблудных домашних-одиночек-бродяг, берут начало от основателей племён и первых котов. А уж кто у тех в крови... Ага
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:06 | Сообщение # 18 |
Столько не живут
| Quote (Змеезвёздка) в конце концов, ведь практически все лесные коты - за исключением приблудных домашних-одиночек-бродяг, берут начало от основателей племён и первых котов. А уж кто у тех в крови... При этом меня удивило отношение Небесного племени - племени без году неделя, а у них уже проявляются споры по поводу "чистой" крови.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:04 | Сообщение # 19 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) у них уже проявляются споры по поводу "чистой" крови. Это в какой книге, в каком месте? О_о
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 20 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Это в какой книге, в каком месте? О_о В манге. Или в "Судьбе Небесного племени" - точно не помню.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Искрогривка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:41 | Сообщение # 21 |
Соберано всея Кэналлоа
| Лютик, попрошу. У них идут споры о том, что некоторые коты - прямые потомки Небесных котов. А другие - простые бродяги.
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:11 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Quote (Искрогривка) У них идут споры о том, что некоторые коты - прямые потомки Небесных котов. А другие - простые бродяги. Так я про это и говорю.
|
|
|
|
|
| Искрогривка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:16 | Сообщение # 23 |
Соберано всея Кэналлоа
| Лютик, так это не чистокровность. Там и говорить нечего, полностью чистокровных у них и быть не может. Все с примесью одиночек, домашних, бродяг и т.п. Они ищут в себе потомков Небесных котов, но не чистую кровь.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:28 | Сообщение # 24 |
Столько не живут
| Quote (Искрогривка) Лютик, так это не чистокровность. Там и говорить нечего, полностью чистокровных у них и быть не может. Все с примесью одиночек, домашних, бродяг и т.п. Они ищут в себе потомков Небесных котов, но не чистую кровь. Но всё равно, некоторые из них считают, что те, в ком не течёт кровь старого Небесного племени, не может войти в новое. А это нечестно. Хорошо, что Листвяная Звезда не подвержена такому заблуждению.
|
|
|
|
|
| Искрогривка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:41 | Сообщение # 25 |
Соберано всея Кэналлоа
| Лютик, это да, но все же, племя возрождалось и новая, пусть и нечистая кровь, помогало ему.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:17 | Сообщение # 26 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) "Судьбе Небесного племени" Не читала, жаль...
Quote (Лютик) некоторые из них считают, что те, в ком не течёт кровь старого Небесного племени, не может войти в новое. А это нечестно. Хорошо, что Листвяная Звезда не подвержена такому заблуждению. Согласна. Попробовали бы они прожить без целительницы, по-другому бы запели! Она ведь не чистокровная, в "Послании" написано.
Quote (Искрогривка) племя возрождалось и новая, пусть и нечистая кровь, помогало ему. В их случае проверять котов на чистоту крови было бессмысленно. И в дальнейшем тоже. Как уже сказала Лютик, "племени без году неделя".
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:32 | Сообщение # 27 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Звездное племя очень часто выбирало нечистокровных котов для исполнения важных пророчеств. Огнезвёзд, Рыжинка, Ежевика, Ласточка, Трое... Возможно, этим они пытаются показать воителям, что чистота крови не важна?
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Искрогривка | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:07 | Сообщение # 28 |
Соберано всея Кэналлоа
| Росомашка, кстати, дельная мысль! Вполне возможно!
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Росомашка) Звездное племя очень часто выбирало нечистокровных котов для исполнения важных пророчеств. Огнезвёзд, Рыжинка, Ежевика, Ласточка, Трое... Возможно, этим они пытаются показать воителям, что чистота крови не важна? Согласна с Искрогривкой
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение # 30 |
ЭП20 forever
| Quote (Росомашка) Звездное племя очень часто выбирало нечистокровных котов для исполнения важных пророчеств. Огнезвёзд, Рыжинка, Ежевика, Ласточка, Трое... Возможно, этим они пытаются показать воителям, что чистота крови не важна? Хорошая мысль!
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|