Лучшая мать
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:46 | Сообщение # 31 |
что-то пушистое с:
| Quote (Жемчужная) А еще Тростинка О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень любит своих котят! Да... Она уже, наверное, вжилась в роль что ли.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:59 | Сообщение # 32 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Тростинка!
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Yellowfang | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:18 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Выбрала Тростинку, хотя особой любви к ней не питаю. Да и вообще, лучшая мама для каждого своя, родная!
Моя пещера
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:14 | Сообщение # 34 |
ЭП20 forever
| Цитата (Yellowfang) Да и вообще, лучшая мама для каждого своя, родная! ППКС Я думаю, каждая мать хороша по-своему.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:41 | Сообщение # 35 |
| Выбрал Тростинку вариант другая (Лунница) и ПБ.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:55 | Сообщение # 36 |
Чёрный Дельфин
| Выбрал Тростинку вариант другая (Лунница) и ПБ.
--------------------------------------------------------------------------------
Песчаная Буря не очень как - то, ну не такая она, как Тростинка или Ромашка.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:22 | Сообщение # 37 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Я выбираю Рыжинку. Она любила котят,но как мы знаем, кто не в Грозовом племени,того мы и не знаем!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:22 | Сообщение # 38 |
ЭП20 forever
| Цитата (Рассветница) но как мы знаем, кто не в Грозовом племени,того мы и не знаем! Да, а очень жаль
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Бакси | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:05 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Пестролистка, Я тоже за нее
Stand my ground, I won't give in No more denying, I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground
It's all around Getting stronger, coming closer Into my world
I can feel That it's time for me to face it Can I take it?
Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run, There's no turning back from here
|
|
|
|
Сумрачная Звезда | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:29 | Сообщение # 40 |
| Выбрала Тростинку и вариант другая.(Лунница) А теперь про всех: 1 Тростинка. О-о-о-о-очень хорошая и заботливая. 2 Ромашка. Слишком заботливая и беспокойная. 3ПБ. Обычная, но всё же приятно когда мать не только королева, но и воительница. 4Маковка. Любящая, немного строгая. 5Милли. Хорошая, но беспокойная. 6Невидимка.Мало знаю 7Сумеречница.*без комментариев* 8 Рыжинка. Хорошая....... Но для каждого лучше всех своя мать, РОДНАЯ.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:58 | Сообщение # 41 |
Ринон
| Тростинка
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:21 | Сообщение # 42 |
| Я считаю, что наверное всё-таки Белка. Почему? Думаю понятно (хотя кто то и не согласен).
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:55 | Сообщение # 43 |
Land Of The Dead
| Гость, а вот мне не понятно. Объясни, почему именно Белка? У нее и котят - то своих не было.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:46 | Сообщение # 44 |
| Я сразу не смогла решить кто был бы лучшей матерью...К тому же я не знаю о материнстве всех тих кошек.Поэтому будем рассуждать логически: Милли-я не знаю о ее материн. Но она бывшая домашка это указует на то что (как мы знаем все домашка нежны и бережливы темболее Мили ведь ее истори так говорит)она точно хорошая мать. Но всё же если посудить Милли хороша как кошка а из матерей все знают что Тростинка(за неё голосую)...Хотя жаль что нет Яролики она тоже хорошая мать.Добавлено (21.10.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Сумрачная Звезда ( ) аватар by Туман, покраска Острошипая. Спасибо большое! Ты права...Добавлено (21.10.2013, 17:46) --------------------------------------------- Хороший до этой ненормальной Белки!!!!¡А теперь....Эхххх...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:55 | Сообщение # 45 |
Столько не живут
| Цитата Гость ( ) как мы знаем все домашка нежны и бережливы Вот и не все. Бывают разные домашние. Как пример могу привести Бархатку из "Судьбы Небесного племени". Цитата Гость ( ) Хороший до этой ненормальной Белки!!!! Сколько ещё раз мне придётся сказать, что персонажей запрещено оскорблять, прежде чем это наконец дойдёт до всех?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|