Звёздное Племя, Сумрачный лес и другие Небеса
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:02 | Сообщение # 91 |
Столько не живут
| Цитата Небоглазая (  ) Меня интересуют смерти в Сумрачном Лесу во время тренировок. Точнее, реакция на них соплеменников. Например, Снегоух. Плевать, что воины в СЛ убивают учеников. Плевать, что Снегоух и после этого ничего не понял, тупица такой. Но блин, он же умер! Он просто спал в своей палатке и умер! Представь себе, ты соплеменник этого кота, он хорошо сражается, и тут в один обычный вечер вы засыпаете в своей палатке... И на следующее утро все просыпаются и видят этого самого Снегоуха мёртвым и с выпущенными кишками - раны-то из СЛ на реальное тело кота переносятся! И это ещё если он не кричал от боли в реальности. А если кричал и всех перебудил и они наблюдали его сверхъестественную смерть? Я надеюсь, у вас крепкая психика? Может, он каким-то образом знал, что умрёт и спрятался где-то в туннелях, дабы труп скрыть, но тогда почему никто не ищет его? Снегоух вообще мутный кот. Непонятно, откуда он взялся - может, он вообще одиночка, шаставший около территорий воителей? Хотя нет, имя у него образовано как у воина. Изначально я вообще думала, что это ещё один кот, умерший наяву и посланный за какие-то злодеяния в Сумрачный лес. Вроде как злодей доогнезвёздовых времён. Но потом поняла, что сцена с его смертью была где-то в "Долгом эхе" и что он кот нынешних времён. Однако я так и не поняла, из какого он племени. Предполагаю, он не из племени Ветра, поскольку там был аналогичный случай смерти Муравьятника, и коты Ветра, увидев такую же смерть Снегоухого, должны были что-то заподозрить, начать задавать вопросы Звёздному племени как единственному доступному им источнику магии. Но Звёздное племя в четвёртом цикле несколько неадекватно, поэтому вряд ли ответили бы что-нибудь внятное, кроме "Тьма наступает! Бу-у!". Вообще план Звездоцапа с завлечением народа в Сумрачный лес не так уж и хорош, как мне казалось в начале, и выруливает на финальную стадию только благодаря бездействию (и даже неосознанной помощи) от Звёздного племени. Звездоцап спалил свои возможности перед Львиносветом ещё в третьем цикле, так что тут и Сила Звёзд не нужна, чтобы разобраться со всем этим - просто знание о существовании врага и разведчик-Искра, который будет докладывать, когда этот враг собирается нападать, чтобы встретить его и дать взбучку.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:00 | Сообщение # 92 |
| Вообще-то Снегоухий был уже мёртв к тому времени.Пестролистая упоминала,что на тренировке Частокола были одни мёртвые воины,то же сказал и Звездоцап.Это было до того,как пришёл Коршун и приказал Бесхвостому распороть живот Снегоухого,которого никогда не было в списках племён.Наверное,шрам был не смертельный и Снегоухий не погиб второй раз. Добавлено (10.06.2015, 11:00) --------------------------------------------- Кстати,Виктория Холмс очень сильно убеждена,что Белохвост,Мотылинка и Пурди попадут в Звёздное племя после смерти несмотря на их неверие,так как они стали котами племён насквозь.Я думаю,тоже самое касается Милли,Ромашки и Грозовика.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:25 | Сообщение # 93 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд (  ) Вообще-то Снегоухий был уже мёртв к тому времени. Ему разорвали живот. После такого он должен был исчезнуть, если бы был мёртв.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:33 | Сообщение # 94 |
| Лютик, тем не менее на сайте WarriorsWiki он указан только мёртвым,начиная с Долгого эха и до Главной надежды.Может,его рана не была такой смертельной.Во всех последующих упоминаниях был описан его шрам,тянущийся от кончика уха до хвоста через живот.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:55 | Сообщение # 95 |
| Виктория Холмс думает,что Зыбкозвёзд,древний предводитель племени Теней из Закона племён,который напал на племена во время Совета,и был убит молнией,после смерти бродит в Сумрачном лесу.Я давно это подозревал,хотя некоторые сомневались только из-за того ,что правило о Священном перемирии придумали после его смерти.И я думаю, что он и есть тот самый чёрно-рыжий кот,с кем сражались Пеплогривка,Голубка и Искра в Главной надежде. Добавлено (26.06.2015, 20:55) --------------------------------------------- Виктория Холмс подтвердила,что Валун(из племени Ветра,оруженосец Ветерка),Форелька,Паутинник и Конопушка погибли в битве с Сумрачным лесом и попали в Звёздное племя.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:15 | Сообщение # 96 |
| Многие подозревали,что есть место,куда после смерти попадают бродяги,одиночки и домашние киски.Я думаю,что в данный момент мы имеет подтверждение этому. Во-первых,Звездоцап в качестве призрака упоминал Саше,что Головастик попал в другое место,не Звёздное племя.Во-вторых,Синяя Звезда говорила,что есть много других небес.Кстати,если Звездоцап показался Саше или Тучезвёзд Чумазику,это означает,что домашние киски способны видеть призраков.В одном из чатов Виктория Холмс отметила,что домашние киски непременно куда-то отправляются вместе со своими диванами.
Добавлено (06.08.2015, 14:55) --------------------------------------------- Это оказалось правдой,когда в манге-бонусе к Мести Звёздного Луча Звёздный Луч после смерти увидел Джейка.Там же один из котов,даровавших ему девять жизней,по имени Крот был бродягой,который верил в Звёздное племя.Однако Светлокрылая,мать Звёздного Луча,сказала,что он ходит между двумя небесами.Также Виктория Холмс отметила,что его друзья бродяги Алджернон,Бесс,Рина и Чиж не пошли в Звёздное племя после смерти.Но те бродяги или домашние киски,которые вступили в племена попали в Звёздное племя-это Валун,Ржавница,наконец,Огнезвёзд и,возможно,Ворчун(неизвестно, жив он или нет,скорее всего мётртв).
Добавлено (06.08.2015, 15:06) --------------------------------------------- Также она отмечала,что верит в то,что Белохвост,Мотылинка,Милли,Ромашка и Пурди попадут в Звёздное племя,так как они стали котами племён насквозь.Кстати, вероятно Коршун не верил в Звёздное племя,но верил в Сумрачный лес.Возможно,Бич и Костяк после смерти бродят в небесах для бродяг.Острозуб,бродяга перешедший на сторону Кровавого племени,тоже ходит там,так как он говорил Звездоцапу,что не верит в мёртвых котов.[cut=5 цикл]Наконец,в пятом цикле Начало племён Звёздное племя образовали умершие бродяги-Лисёнок,Лепесточек,Мороз,Гроза,Головенька,Еловая Шишка.
Добавлено (06.08.2015, 15:15) --------------------------------------------- И горные коты:Звонкий Ручеёк,Тенистый Мох,Лунная Тень,Черепаший Хвостик,Крик Галки,Падающее Перо,Соколиная Атака,Промокший Цветочек,Порхающая Птичка и Тихий Дождь.Кейт Керри думает,что домашний кот Том,отец Галечника,первого целителя племени Теней,и Совиной Звезды,второго предводителя Грозового племени,после смерти попал на небеса для домашних кисок.Трое бродяг:Один Глаз,Змея и Шрам ,возможно,первыми открыли Сумрачный лес.[/cut]
Сообщение отредактировал Лютик - Четверг, 06.08.2015, 18:41 |
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:40 | Сообщение # 97 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд (  ) Во-первых,Звездоцап в качестве призрака упоминал Саше,что Головастик попал в другое место,не Звёздное племя. В котором Звездоцап не бывал, так что откуда ему знать.Цитата Тигрозвёзд (  ) Во-вторых,Синяя Звезда говорила,что есть много других небес. По каким критериям туда попадают домашние, если они ни во что не верят?Цитата Тигрозвёзд (  ) Кстати,если Звездоцап показался Саше или Тучезвёзд Чумазику,это означает,что домашние киски способны видеть призраков. Ага, а возвращать веру Чернозвёзду после затмения поручили Троице. Какие вообще тогда правила у Звёздного племени по поводу прихода к живым? Цитата Тигрозвёзд (  ) В одном из чатов Виктория Холмс отметила,что домашние киски непременно куда-то отправляются вместе со своими диванами. Она это и про Джейка, убитого метеоритом, говорила. Цитата Тигрозвёзд (  ) Возможно,Бич и Костяк после смерти бродят в небесах для бродяг. Цитата Тигрозвёзд (  ) Возможно,Бич и Костяк после смерти бродят в небесах для бродяг. Тогда в шестом цикле нам стоит ожидать повторения истории со Звездоцапом и Сумрачным лесом? Информация навела меня на мысль - в загробном мире котов полный бардак. Надо убирать под спойлер то, что касается пятого цикла, потому что его ещё нет на русском.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:39 | Сообщение # 98 |
| Лютик, ну,наверное,Звездоцап хотел утешить Сашу,однако он же смог проникнуть в сны живых или в реальный мир,вполне,возможно,что Звездоцап может знать что-то о других небесах.Но у всех котов есть душа,которая куда-то попадает после смерти.Другой вопрос в том,что кроме Джейка у нас не было других примеров мёртвых домашних котов.Ну конкретнее говоря настоящей Троицы тогда ещё не было.И потом Клок Кометы и Мокроус поручили это дело Воробью,который включил в это дело Львиносвета,Остролистую,Когтегрива,Светлоспинку и Огнехвоста.И всё равно они явились Чернозвёзду и Пёрышку. Добавлено (07.08.2015, 10:24) --------------------------------------------- Скорее всего,они знали о пророчестве Трёх и думали,что избранники найдут способ вернуть веру племени Теней.Или же найдут для них подходящий момент для их появления,возможно,именно это и собирались использовать Звёздные предки.Я надеюсь,что в шестом цикле Видение Теней Сумрачный лес не появится.Ведь Звездоцап,Звездолом,Коршун,Бесхвостый и,возможно,Кленовница исчезли.Червехвост и Соколятник тоже растворились,так как почти выцвели от времени. Оставшиеся:Снегоухий,Частокол,Скопа,Остролап,Краснохвост и,возможно,Зыбкозвёзд слишком ослабли после битвы,что у них не хватит сил на новое нападение. Добавлено (07.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- Я намеренно не включил Царапана в этот список,так как уверен,что он вместе со своей подругой Калинкой и двумя сыновьями Головней и Пеньком обитает в Звёздном племени.Секреты племён сейчас являются не самым достоверным источником информации.Я согласен, в загробном мире котов-воителей существует слишком много неясностей и противоречий.Мы хорошо знаем о Звёздном племени и Сумрачном лесе,но почти ничего не знаем о клане Бесконечной Охоты и предках Небесного племени,что уж говорить о других небесах.Я думаю,что путеводитель об этом приоткрыл бы завесу тайн о загробной жизни котов-воителей.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:36 | Сообщение # 99 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд (  ) Лютик, ну,наверное,Звездоцап хотел утешить Сашу Да, я это и имела ввиду - он хотел её утешить, поэтому соврал. Не думаю, что он видел другие Небеса - ему там нечего было делать и искать. Цитата Тигрозвёзд (  ) И потом Клок Кометы и Мокроус поручили это дело Воробью Вот именно. Зачем они перекладывают свою ответственность на других, если сами всё могут сделать?Цитата Тигрозвёзд (  ) Или же найдут для них подходящий момент для их появления,возможно,именно это и собирались использовать Звёздные предки. Они могут появиться в любой момент, когда им угодно. Что такого особенного было в моменте, подстроенном Троицей?Цитата Тигрозвёзд (  ) Мы хорошо знаем о Звёздном племени и Сумрачном лесе, Много информации, но она местами путанна, как с тем же появлением Звёздных предков перед живыми.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:13 | Сообщение # 100 |
| Лютик, насколько я помню этот момент в Длинных тенях,Воробей и остальные заговорщики хотели повалить деревья на Чернозвёзда и Пёрышка в знак доказательства могущества Звёздных предков.Если бы Клок Кометы и Мокроус внезапно появились перед ними,я думаю,что те решили,будто им померещилось. Однако смотря на Главную надежду и то,как Звёздное племя сражалось наяву с Сумрачным лесом,что помешало Клоку Кометы и Мокроусу наброситься на Сола в присутствии всего племени Теней?Но если вспомнить слова Синей Звезды,то получается,что Звёздное племя почти никогда не вмешивается в дела племён. Добавлено (07.08.2015, 13:00) --------------------------------------------- Якобы лишь из-за того,что у каждого должна быть свобода выбора,никто не вправе манипулировать ими.Даже если эта свобода означает полное отсутствие веры в них.Это делает чересчур уязвимыми Звёздных предков.Я однако склоняюсь к мысли о том,что Хантеры желали сделать сюжет более интересным и дать Троице поучаствовать в возвращении веры племени Теней.Именно поэтому я так настаиваю на путеводителе про умерших предков котов.Можно было бы собрать чересчур разрозненную информацию о Звёздном племени,Сумрачном лесе,клане Бесконечной Охоты,предках Небесного племени,небесах для одиночек,бродяг и домашних. Добавлено (07.08.2015, 13:13) --------------------------------------------- Их аналогах Сумрачного леса(Виктория Холмс отмечала,что думает,что у клана Бесконечной Охоты и предках Небесного племени есть свои Беззвёздные края,правда, они носят другие названия).И желательно с точки зрения известных персонажей.Ещё один момент,который я хотел отметить насчёт одиночек.Горелый после смерти попал в Звёздное племя,хотя был одиночкой при жизни.Но Виктория Холмс отметила,что Ячмень не попадёт в Звёздное племя после смерти,так как он не имеет достаточной веры.Я не спрятал под спойлер имена персонажей пятого цикла,так как некоторые из них появились в Памяти племён,которая уже вышла.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:32 | Сообщение # 101 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд (  ) Лютик, насколько я помню этот момент в Длинных тенях,Воробей и остальные заговорщики хотели повалить деревья на Чернозвёзда и Пёрышка в знак доказательства могущества Звёздных предков Даже после этого Чернозвёзд в них не поверил. Цитата Тигрозвёзд (  ) Если бы Клок Кометы и Мокроус внезапно появились перед ними,я думаю,что те решили,будто им померещилось. Только не Пёрышку. (ведь Пёрышко был с ним, верно?) Цитата Тигрозвёзд (  ) Но если вспомнить слова Синей Звезды,то получается,что Звёздное племя почти никогда не вмешивается в дела племён. "Знамение Невидимой Звезды" и "Желание Листвички" это опровергает. Цитата Тигрозвёзд (  ) Именно поэтому я так настаиваю на путеводителе про умерших предков котов.Можно было бы собрать чересчур разрозненную информацию о Звёздном племени,Сумрачном лесе,клане Бесконечной Охоты,предках Небесного племени,небесах для одиночек,бродяг и домашних. Я безусловно за, но, кажется, Хантерши не смогут написать путеводитель так, чтобы он ничему не противоречил (у них и с другими путеводителями не получилось, что уж говорить про такую запутанную тему). Цитата Тигрозвёзд (  ) .И желательно с точки зрения известных персонажей. А зачем там персонажи? Просто сказать "Я Щербатая и давайте посмотрим на лагерь Звёздного племени"? Персонажи не нужны, можно просто всё описать. Цитата Тигрозвёзд (  ) Я не спрятал под спойлер имена персонажей пятого цикла,так как некоторые из них появились в Памяти племён,которая уже вышла. "Память племён" может, и вышла, а пятый цикл даже не начинал.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:20 | Сообщение # 102 |
| Кейт Керри,наконец,сказала,кто первыми открыли Сумрачный лес после смерти.Это точно не Кленовница или Червехвост с Соколятником.[cut noguest=спойлер пятого цикла]Бродяги-Один Глаз,Порез,Жук и Пчёлка попали туда после смерти.И Один Глаз был первым обитателем Сумрачного леса.Кейт Керри думает,что они участвовали в Великой битве в Главной Надежде,так как Древние тоже участвовали в ней,хотя умерли намного раньше них.И Один Глаз был ровесником Половинки Луны.Другие бродяги из стаи Пореза-Змея,Янтарь,Сучок,Пушинка тоже,возможно,попали туда. [/cut]
|
|
|
|
Levegő | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:26 | Сообщение # 103 |
| Все коты после смерти куда-то попадают. Небес много, для каждого найдется свое небо Может быть и коты, умершие больше одного раза, не исключение
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:27 | Сообщение # 104 |
| [cut noguest=Спойлеры пролога Миссии ученика]В прологе Огнезвёзд,Корявый,Пятнистая Звезда,Чернозвёзд и Огнехвост(как же хорошо,что это не Щербатая с Синей Звездой)дают новое пророчество Воробью,Листвичке,Пустельге,Ивушке(да,Мотылинка до сих пор не верит в Звёздное племя;по словам Кейт Керри,ей трудно отказаться от своих убеждений и,навряд ли,она сможет когда-либо это сделать) и Пёрышку:Объятия,что вы найдёте в тени,только они смогут очистить небо. Огнезвёзд говорит,что это обещание,и они смогут понять его смысл с течением времени.Это раздражает Воробья. [/cut] Добавлено (15.03.2016, 16:27) --------------------------------------------- [cut noguest=Окончание спойлеров]Воробей замечает несколько Звёздных воителей в тени деревьев,но их запах ему совершенно не знаком.Скорее всего,это предки Небесных котов,так как их племя было изгнано из ущелья и рассеяно вновь.В конце пролога Воробей замечает незнакомого кота с белым кончиком хвоста.Позже оказывается,что это Ольхолап(тогда ещё Ольховичок),которому снился сон,но он не знал,где он находился.Сначала Ольхолап стал оруженосцем Кротоусого,потом Ежевичная Звезда сделал сына учеником целителей(Воробей и Листвичка были равноправными наставниками для него).[/cut]
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:32 | Сообщение # 105 |
Столько не живут
| Цитата Тигрозвёзд (  ) [ Спойлеры пролога Миссии ученика ] [cut=Ответ]Цитата Тигрозвёзд (  ) В прологе Огнезвёзд,Корявый,Пятнистая Звезда,Чернозвёзд и Огнехвост(как же хорошо,что это не Щербатая с Синей Звездой) Всё, их время прошло, теперь за пророчества в Грозовом племени отвечает Огнезвёзд. Поддерживаю радость: наконец-то.
Цитата Тигрозвёзд (  ) Это раздражает Воробья. Я его прекрасно понимаю - всю жизнь мучился с пророчеством Трёх, потом появилось пророчество Четырёх, избавился от них, думал, теперь отдохнёт - а Предки опять шифруются! [/cut]
|
|
|
|