Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.08.2021, 01:32
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Звёздное Племя, Сумрачный лес и другие Небеса (Кто Они? Просто умершие коты или пророки после своей смерти?)
Звёздное Племя, Сумрачный лес и другие Небеса
ТигрозвёздДата: Вторник, 15.03.2016, 16:49 | Сообщение # 106
Группа: Гости





[cut noguest=Ответ] Лютик, Воробей имеет право отдохнуть,так как после битвы с Сумрачным лесом прошло почти 18 лун,и целитель упоминает,что сезоны мира подошли к концу,к его сожалению Hawk .Но,по-видимому,теперь это будет дело Ольхолапа Hawk (Воробей может отдохнуть Cloud ).Я рад,что Пятнистая Звезда и Чернозвёзд сделали их первый дебют в качестве Звёздных предков.Кстати,Пятнистая Звезда насмешливо говорит Огнезвёзду,что он собрался говорить за все племена,совсем как при жизни Cloud .Но раз он начал,то пусть продолжает-заканчивает она Lion .[/cut]

 
АнтилопаДата: Среда, 30.03.2016, 02:30 | Сообщение # 107
Участник Советов. Писатель, художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 21
Интересно, куда попадают коты после второй смерти? На особое Небо? Свой маленький мир? Перерождаются в абсолютно другом теле и с "другой" душой, теряя абсолютно всю память о прошлой жизни? Интересно было бы увидеть сцену встречи престарелого Крутобока с перерождением Пестролистой

Возможно, сейчас кто-то знает о вас больше, чем вы сами.

Одинокое жилище лунного странника
 
ЛютикДата: Среда, 30.03.2016, 20:13 | Сообщение # 108
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7022
Цитата Антилопа ()
Интересно, куда попадают коты после второй смерти? На особое Небо? Свой маленький мир?

А если там умрут? На третье небо? А если там... слишком сложно.
Цитата Антилопа ()
Перерождаются в абсолютно другом теле и с "другой" душой, теряя абсолютно всю память о прошлой жизни?

Кстати, никогда не понимала смысла реинкарнаций. Если память стирается, то жизненный опыт нарабатывается заново. А опыт - одна из тех вещей, которые формируют личность. В итоге будет не старая личность в новом теле, а новый человек. У Воителей может и по-другому, у них образ жизни одинаков до взросления, да и потом не блещет разнообразием: либо целитель, либо воин, либо глашатай-предводитель.


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
ТигрозвездДата: Пятница, 16.09.2016, 22:24 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Сай Сьюзен,помощница Виктории Холмс,подтвердила,что почти все воины из Обещания Метеора,Тайны Щербатой и Мести Звёздного Луча попали в Звёздное племя,но было также несколько тех,кто отправился в Сумрачный лес (кроме Звездоцапа,Звездолома,Остролапа,Царапана и Частокола).Итак из племени Теней это были Вьюжник (отец Темнобрюшки),Солнцецветик (мать Щербатой),Олень,Куделька(дети Ящерки) и Пенёк (брат Головни).

 
ТигрозвёздДата: Суббота, 17.09.2016, 19:13 | Сообщение # 110
Группа: Гости





Также в Сумрачный лес попали из Речного племени Болотник (брат Меднохвостки и Можжевельника) и из племени Ветра Лилия (старейшина в Мести Звёздного Луча).Насчёт Солнцецветик было объяснение,что та наполнилась ненавистью после того,как Щербатую обвинили в гибели её котят:Мятлика и Цветинки и изгнали из племени.И та умерла до того,как выяснилось,что на самом деле их убила лиса.Насчёт Лилии было сказано,что та изувечила свою ногу почти сразу после становления воительницей и была вынуждена перебраться в палатку старейшин.Она была в ярости на свою судьбу за то,что была вынуждена торчать в палатке старейшин.

Добавлено (17.09.2016, 19:04)
---------------------------------------------
И проклинала Звёздного племени за такую судьбу.Насчёт Кудельки я думаю,что из-за того,что она поддерживала Звездолома и отправилась вместе с ним в изгнание,поэтому за это скорее всего и попала в Сумрачный лес.Пенёк был бывшим оруженосцем Звездолома и тоже отправился в изгнание с ним.Но я в полном недоумении,почему Вьюжник,Олень и Болотник туда попали.Вроде Вьюжник не был злым и не сделал ничего плохого,ну Олень был жесток к бывшим последователям Звездолома (среди которых была его сестра),но он тоже не сделал ничего ужасного.

Добавлено (17.09.2016, 19:13)
---------------------------------------------
Олень кстати вообще не доверял Когтю,когда тот присоединился к племени Теней,так что вообще непонятно из-за чего он попал в Сумрачный лес.Может он присоединился к Кровавому племени,ведь Чернопят сказал,что кроме Острозуба ещё несколько котов присоединились к ним,Олень мог быть в их числе.Примечательно,что родители Кудельки и Оленя-Ящерка и Грязноцап,и их брат Мокроус попали в Звёздное племя после смерти.А вот Болотник и вовсе появлялся только в списках племён Мести Звёздного Луча,мы практически ничего не знаем о нём.


 
ТигрозвездДата: Понедельник, 19.09.2016, 19:27 | Сообщение # 111
Группа: Гости





Про Солнцецветик немного исправили.Как нам известно,она была жива,когда правда об убийстве её котят Звездоломом (на самом деле их убила лиса,но Звездолом косвенно виновен в их смерти,ведь он привил им с рождения желание тренироваться).Королева была настолько поражена этим,так как если даже предводитель солгал им,то ей просто некому верить.Родная дочь,целительница племени,оказалась убийцей(пусть ненастоящей),предводитель,которому она доверяла,обманул их.

Добавлено (19.09.2016, 19:27)
---------------------------------------------
Видимо она,как и Кленовница,пришла в отчаяние и сошла с ума.Может быть,ей тоже мерещились души Мятлика и Цветинки,которые просили отмщения за них.Правда,Звездолом был изгнан,а Щербатая осталась в Грозовом племени,так что Солнцецветик могла найти другие объекты для мести.И даже Орляк не смог прояснить её разум.Повторяю,это только ТЕОРИЯ,почему она отправилась в Сумрачный лес.


 
КирариДата: Пятница, 25.11.2016, 22:57 | Сообщение # 112
Группа: Гости





А кто вообще главный в Сумрачном Лесу? Самый-самый главный, ну как Сатана в Аду? Ведь Сумрачный Лес это же и есть Ад?

 
ТигрозвёздДата: Суббота, 26.11.2016, 13:31 | Сообщение # 113
Группа: Гости





Кирари, в Главной надежде Звездоцап говорил,что он-единственный предводитель Сумрачного леса.Но в Забытом Воине говорилось ещё о 4 вожаках кроме него:Звездолом,Кленовница,Червехвост и ещё один кот,который остался безымянным(Я думаю,это был Соколятник,который появился в Обещании Метеора).А вообще самыми первыми членами Сумрачного леса были бродяги из пятого цикла:Одноглазый(он был основателем),Порез,Жук,Пчела,Осколок,Янтарь,Змея и Пушинка.

 
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Звёздное Племя, Сумрачный лес и другие Небеса (Кто Они? Просто умершие коты или пророки после своей смерти?)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz