Речное племя
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:54 | Сообщение # 106 |
Жертва талого льда...
| Тигрозвёзд, согласна. Надеюсь, что кто-то из Хантеров подтвердит этот факт, или скажет, кто является её второй парой.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:06 | Сообщение # 107 |
| Цитата Тигрозвёзд ( ) Но мы точно узнаем,когда будет готов проект Пропавшие котята уже для второго цикла. Вот оттуда мы узнаем,как звали друга Первоцветик и второго друга Моховушки.Я думаю,проект будет готов где-то в декабре-январе.Добавлено (04.11.2016, 15:06) --------------------------------------------- Цветочная_комета, мы слегка запутались.Я думаю,что вторым другом Моховушки был Криволап(они были оруженосцами в одно время),а вот кто был другом Первоцветик,я не уверен.,может быть Камышинник,хотя Кейт Керри думает,что он был другом Вечерницы и отцом Завитушницы и Стручка(Завитушка и Стручишка из Знамения Невидимой Звезды).
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:19 | Сообщение # 108 |
Жертва талого льда...
| Так. У Моховушки мог быть друг Криволап. Для Первоцветик Криволап тоже может быть другом. Камышинник вряд ли, ибо он с Вечерницей. А могут ли быть парой Первоцветик с Зубаткой?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:18 | Сообщение # 109 |
| Цветочная_комета, нет,скорее всего,потому что мы уже видим в Сумерках котят Первоцветик,которым вроде уже было 3 луны,и в той же книге Зубатка стал воином.Я тут кстати нашёл ещё двух возможных котов,которые подходят на роль друга Первоцветик:Дождевик и Мятник.Но Мятник отпадает,потому что у него было целых 2 помёта котят с Метелицей,так что остаётся только Дождевик.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:27 | Сообщение # 110 |
Жертва талого льда...
| Тигрозвёзд, да, Дождевик действительно подходит.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:16 | Сообщение # 111 |
| Цветочная_комета, теперь я почти на 100% уверен,что именно он друг Первоцветик и отец Галечника,Карпозубки и Топтыжки и вот почему:Дождевик-крапчатый серо-голубой кот,а Галечник-крапчатый светло-серый кот и Карпозубка-крапчатая тёмная серо-белая кошка (белый цвет получен от очень светло-серой Первоцветик). Добавлено (04.11.2016, 17:11) --------------------------------------------- Цветочная_комета, я пересмотрел свою теорию об отце Ивушки,мне кажется,что Лягушатник вполне мог быть и её отцом тоже,потому что их описания похожи.Вот как Су Сьюзен описывает его-светло-серый кот с более тёмным полосатым хвостом,а вот описание Ивушки-тёмно-серая полосатая кошка.Насчёт возраста вот,что я подумал:Белоснежка была младше Златошейки,но осталась в лесу,а та нет.Вот и здесь Колокольчик был младше,но остался,а Лягушатник ушёл. Добавлено (04.11.2016, 17:16) --------------------------------------------- А насчёт того,что Лягушатник был старейшиной и вряд ли мог иметь котят,то Лоскут и Безух доказывают,что старики тоже могут иметь котят (Быстролап и Рысёнок у Лоскута и Златошейки;Снежок и Омелочка у Безуха и Горностайки).
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:29 | Сообщение # 112 |
| Теперь поговорим о семьях Речного племени.Итак,Колокольчик и Светозарная стали парой после событий Обещания Метеора у них родился единственный котёнок Белыш(тёмно-коричневый кот с одной белой лапой и оранжевыми глазами).Когда Белолап стал оруженосцем,его наставницей стала Оцелотка(будущая Пятнистая Звезда).Он стал воином по имени Белолапый.К сожалению,тот погиб слишком рано во время битвы с Грозовыми котами и воинами Ветра,сорвавшись в ущелье,и отправился в Звёздное племя. Добавлено (13.03.2017, 19:29) --------------------------------------------- По словам Виктории Холмс,Пятнистая Звезда и Белолапый не были парой вопреки распространённому хедканону фанатов.Между ними были только отношения наставника и ученика.И огромное горе для любого наставника потерять своего оруженосца,даже закончившего своё обучение.Пятнистая Звезда очень гордилась тем,что была наставницей Белолапого.К тому же кошке было не до любви,она прилагала все усилия,чтобы стать глашатой.
|
|
|
|
Тигрозвёзд | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:11 | Сообщение # 113 |
| Итак,теперь поговорим о семье Чистозуба(был наставником Пятнистой Звезды) и Цветенницы(дочь Ледозвезда).Во время событий Миссии Огнезвёзда у них родилась дочь Пушинка(очень тёмно-коричневая полосатая кошка с зелёными глазами).Позже стала ученицей Пышнолапкой и воительницей Пышнохвосткой.Она зарекомендовала себя как довольно сильная воительница также как и её родители. Добавлено (17.03.2017, 17:11) --------------------------------------------- Цветочная_комета, Сью Сьюзанн сказала,что отцом Ивушки(очень светло-серая полосатая кошка с ярко-зелёными глазами) тоже был Лягушатник (светло-серый кот с полосатым тёмно-серым хвостом и зелёными глазами).Таким образом,Первоцветик и Ивушка являются сёстрами причём родными.А вот интересные факты об Ивушке.Она часто ошибочно описывалась тёмно-серой.В русском переводе её имя не менялось,из-за этого сцена с получением полного имени целительницы в Затмении была вырезана.
|
|
|
|
Травоглазка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:39 | Сообщение # 114 |
Художник, фотошопер, писатель
| Я обожаю Реку, сильнее люблю только Небесное племя, у Реки такая... необычная добыча. Они единственные из всех племен умеют плавать. А герои Реки мне тоже очень нравятся. Метеор - маленький обиженный на свою мать Кривушка сбегает из племени к одиночкам, обучается новым вещам, возвращается в племя... и остается котенком. Он попадает в Сумрачный Лес ,тренируется под началом Кленовницы... и только когда становится воином, понимает, что та его обманула. А Серебрянка - красивая кошечка-сиротка, не знает свою мать, а начале жизни и отца. Вырастает, становится воительницей... и что? Влюбляется в пушистого Грозового кота Крутобока, а после и беременеет от него. Рожая котят, она погибает. Ужасное проклятие Кленовницы действует... а что насчет Камышинника? Он потерял всех сестер и братьев, он доблестный кот, и становится глашатаем... Невидимой Звезды, его матери. Ну а сама Невидимая Звезда? Ее мать - Синяя Звезда, она об этом не знает, и считает своей матерью Лужицу. Она знала Огнезвезда, который был еще оруженосцем, у нее есть брат Камень, и его убивает Частокол по приказу Цапа. А второй брат Мошка умер в котячестве. Она умная кошка, из-за чего и становится глашатаей, а вскоре и предводительницей. Она знает, что она полукровка, но Звездные предки дали ей стать предводительницей. Ну, на этом "обзор" героев Реки я закончу, возможно, продолжу позже. Ваша Травоглазка
Травоглазка захватит этот мир
|
|
|
|