Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 08.08.2020, 09:55
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Речное племя
Речное племя
Цветочная_кометаДата: Пятница, 04.11.2016, 14:54 | Сообщение # 106
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Тигрозвёзд, согласна. Надеюсь, что кто-то из Хантеров подтвердит этот факт, или скажет, кто является её второй парой.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
ГостьДата: Пятница, 04.11.2016, 15:06 | Сообщение # 107
Группа: Гости





Цитата Тигрозвёзд ()
Но мы точно узнаем,когда будет готов проект Пропавшие котята уже для второго цикла.

Вот оттуда мы узнаем,как звали друга Первоцветик и второго друга Моховушки.Я думаю,проект будет готов где-то в декабре-январе.

Добавлено (04.11.2016, 15:06)
---------------------------------------------
Цветочная_комета, мы слегка запутались.Я думаю,что вторым другом Моховушки был Криволап(они были оруженосцами в одно время),а вот кто был другом Первоцветик,я не уверен.,может быть Камышинник,хотя Кейт Керри думает,что он был другом Вечерницы и отцом Завитушницы и Стручка(Завитушка и Стручишка из Знамения Невидимой Звезды).


 
Цветочная_кометаДата: Пятница, 04.11.2016, 15:19 | Сообщение # 108
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Так. У Моховушки мог быть друг Криволап. Для Первоцветик Криволап тоже может быть другом. Камышинник вряд ли, ибо он с Вечерницей. А могут ли быть парой Первоцветик с Зубаткой?

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
ТигрозвёздДата: Пятница, 04.11.2016, 16:18 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Цветочная_комета, нет,скорее всего,потому что мы уже видим в Сумерках котят Первоцветик,которым вроде уже было 3 луны,и в той же книге Зубатка стал воином.Я тут кстати нашёл ещё двух возможных котов,которые подходят на роль друга Первоцветик:Дождевик и Мятник.Но Мятник отпадает,потому что у него было целых 2 помёта котят с Метелицей,так что остаётся только Дождевик.

 
Цветочная_кометаДата: Пятница, 04.11.2016, 16:27 | Сообщение # 110
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Тигрозвёзд, да, Дождевик действительно подходит.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
ТигрозвёздДата: Пятница, 04.11.2016, 17:16 | Сообщение # 111
Группа: Гости





Цветочная_комета, теперь я почти на 100% уверен,что именно он друг Первоцветик и отец Галечника,Карпозубки и Топтыжки и вот почему:Дождевик-крапчатый серо-голубой кот,а Галечник-крапчатый светло-серый кот и Карпозубка-крапчатая тёмная серо-белая кошка (белый цвет получен от очень светло-серой Первоцветик).

Добавлено (04.11.2016, 17:11)
---------------------------------------------
Цветочная_комета, я пересмотрел свою теорию об отце Ивушки,мне кажется,что Лягушатник вполне мог быть и её отцом тоже,потому что их описания похожи.Вот как Су Сьюзен описывает его-светло-серый кот с более тёмным полосатым хвостом,а вот описание Ивушки-тёмно-серая полосатая кошка.Насчёт возраста вот,что я подумал:Белоснежка была младше Златошейки,но осталась в лесу,а та нет.Вот и здесь Колокольчик был младше,но остался,а Лягушатник ушёл.

Добавлено (04.11.2016, 17:16)
---------------------------------------------
А насчёт того,что Лягушатник был старейшиной и вряд ли мог иметь котят,то Лоскут и Безух доказывают,что старики тоже могут иметь котят (Быстролап и Рысёнок у Лоскута и Златошейки;Снежок и Омелочка у Безуха и Горностайки).


 
ТигрозвёздДата: Понедельник, 13.03.2017, 19:29 | Сообщение # 112
Группа: Гости





Теперь поговорим о семьях Речного племени.Итак,Колокольчик и Светозарная стали парой после событий Обещания Метеора у них родился единственный котёнок Белыш(тёмно-коричневый кот с одной белой лапой и оранжевыми глазами).Когда Белолап стал оруженосцем,его наставницей стала Оцелотка(будущая Пятнистая Звезда).Он стал воином по имени Белолапый.К сожалению,тот погиб слишком рано во время битвы с Грозовыми котами и воинами Ветра,сорвавшись в ущелье,и отправился в Звёздное племя.

Добавлено (13.03.2017, 19:29)
---------------------------------------------
По словам Виктории Холмс,Пятнистая Звезда и Белолапый не были парой вопреки распространённому хедканону фанатов.Между ними были только отношения наставника и ученика.И огромное горе для любого наставника потерять своего оруженосца,даже закончившего своё обучение.Пятнистая Звезда очень гордилась тем,что была наставницей Белолапого.К тому же кошке было не до любви,она прилагала все усилия,чтобы стать глашатой.


 
ТигрозвёздДата: Пятница, 17.03.2017, 17:11 | Сообщение # 113
Группа: Гости





Итак,теперь поговорим о семье Чистозуба(был наставником Пятнистой Звезды) и Цветенницы(дочь Ледозвезда).Во время событий Миссии Огнезвёзда у них родилась дочь Пушинка(очень тёмно-коричневая полосатая кошка с зелёными глазами).Позже стала ученицей Пышнолапкой и воительницей Пышнохвосткой.Она зарекомендовала себя как довольно сильная воительница также как и её родители.

Добавлено (17.03.2017, 17:11)
---------------------------------------------
Цветочная_комета, Сью Сьюзанн сказала,что отцом Ивушки(очень светло-серая полосатая кошка с ярко-зелёными глазами) тоже был Лягушатник (светло-серый кот с полосатым тёмно-серым хвостом и зелёными глазами).Таким образом,Первоцветик и Ивушка являются сёстрами причём родными.А вот интересные факты об Ивушке.Она часто ошибочно описывалась тёмно-серой.В русском переводе её имя не менялось,из-за этого сцена с получением полного имени целительницы в Затмении была вырезана.


 
ТравоглазкаДата: Вторник, 25.04.2017, 19:39 | Сообщение # 114
Художник, фотошопер, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 6
Я обожаю Реку, сильнее люблю только Небесное племя, у Реки такая... необычная добыча. Они единственные из всех племен умеют плавать. А герои Реки мне тоже очень нравятся. Метеор - маленький обиженный на свою мать Кривушка сбегает из племени к одиночкам, обучается новым вещам, возвращается в племя... и остается котенком. Он попадает в Сумрачный Лес ,тренируется под началом Кленовницы... и только когда становится воином, понимает, что та его обманула. А Серебрянка - красивая кошечка-сиротка, не знает свою мать, а начале жизни и отца. Вырастает, становится воительницей... и что? Влюбляется в пушистого Грозового кота Крутобока, а после и беременеет от него. Рожая котят, она погибает. Ужасное проклятие Кленовницы действует... а что насчет Камышинника? Он потерял всех сестер и братьев, он доблестный кот, и становится глашатаем... Невидимой Звезды, его матери. Ну а сама Невидимая Звезда? Ее мать - Синяя Звезда, она об этом не знает, и считает своей матерью Лужицу. Она знала Огнезвезда, который был еще оруженосцем, у нее есть брат Камень, и его убивает Частокол по приказу Цапа. А второй брат Мошка умер в котячестве. Она умная кошка, из-за чего и становится глашатаей, а вскоре и предводительницей. Она знает, что она полукровка, но Звездные предки дали ей стать предводительницей. Ну, на этом "обзор" героев Реки я закончу, возможно, продолжу позже. Ваша Травоглазка

Травоглазка захватит этот мир
 
Остров Советов » Остров Советов » Обсуждаем Героев книг. Дискуссионный клуб » Речное племя
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz