Племя Теней (Сумрачное Племя)
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:42 | Сообщение # 31 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Чернозвёзд) а ещё Светлоспинка Да, не люблю Светлоспинку. А Ржавница нормальная но с очень странным именем..ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:45 | Сообщение # 32 |
Чёрный Дельфин
| Ржава...
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:45 | Сообщение # 33 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Лютик, продолжать спор теперь бессмысленно, все ровно не кто другому не уступит....Мир? *протягивает лапку* Да мы и не ссорились. Ну, если ты хочешь закончить спор, закончим его. Но я остаюсь при своём мнении. Цитата (Чернозвёзд) Тогда меня Ржавница бесит, она противная "Бесит" и "противная" - не аргументы. Почему она тебя "бесит"?Добавлено (02.07.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (Рассветница) Да, не люблю Светлоспинку А за что?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение # 34 |
Чёрный Дельфин
| Она на Воробья рассердилась
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение # 35 |
| Она какая-то бесбашенная, хотя уже и воительница....Ведет себя как котенок.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение # 36 |
Чёрный Дельфин
| Она вредная и странная
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:49 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Чернозвёзд) Она вредная и странная Ржава?
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:49 | Сообщение # 38 |
Чёрный Дельфин
| Светл
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:51 | Сообщение # 39 |
| Светлоспинка на котенка смахивает по характеру, хотя и воительница!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:22 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Цитата (Чернозвёзд) Она на Воробья рассердилась На Воробья сложно не рассердиться. Цитата (Рассветница) Светлоспинка на котенка смахивает по характеру, хотя и воительница! Честно говоря, не замечала.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Лютик) Честно говоря, не замечала. Да? Ну припомним главу от лица Огнехвоста. Там Светлоспинка "дурачилась" с братом. Хотя была уже воительницей!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:12 | Сообщение # 42 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Да? Ну припомним главу от лица Огнехвоста. Там Светлоспинка "дурачилась" с братом. Хотя была уже воительницей! Ну тогда уж стоит сказать, что не только Светлоспинка ведёт себя как котёнок, но и Когтегрив, ведь они дурачились вместе. А нелюбовь почему-то получила только Светлоспинка.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:16 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Лютик) Ну тогда уж стоит сказать, что не только Светлоспинка ведёт себя как котёнок, но и Когтегрив, ведь они дурачились вместе. А нелюбовь почему-то получила только Светлоспинка. Не знаю, к Когтегриву отношусь достаточно нормально чуточка отвращения. А вот Светлоспинку не люблю... Кстати, мне нравится имя Яблочница. Прикольное и красивое..
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:18 | Сообщение # 44 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Кстати, мне нравится имя Яблочница. Прикольное и красивое.. Красивое-то красивое, только я сомневаюсь, что на территории Теней растут яблони.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:19 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Лютик) Красивое-то красивое, только я сомневаюсь, что на территории Теней растут яблони. И возникает вопрос: Откуда коты узнали о яблоках и назвали так котенка?
|
|
|
|