Коты-воители в человеческой форме.
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Ну объясню тему: Как вы себе представляете каждого героя КВ, только в роли человека? Как он/она выглядит, какая одежда и т.д. Ведь интересно будет задуматься и поделиться своим мнением с другими! Я например представляю Лунницу с волосами как у Веры Брежневой, только с мелированием(голубые локоны), и с голубым коротким платьем и с голубыми туфлями(высокий каблук). Как вы себе представляете каждого героя? Напишите здесь!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:09 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Я например представляю Лунницу с волосами как у Веры Брежневой, только с мелированием(голубые локоны), и с голубым коротким платьем и с голубыми туфлями(высокий каблук). Почему так много голубого? Шерсть-то у неё была белой. Цитата (Рассветница) (высокий каблук) Зачем ей каблук? На них неудобно передвигаться, а они, в конце концов, воители, а не модели.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Лютик) Зачем ей каблук? На них неудобно передвигаться, а они, в конце концов, воители, а не модели. Ну они же в человеческом обличие.... Вот например Огнезвезд у меня с рыжими волосами(такими короткими и немного взъерошенными ). Такой мускулистый...Ну кросовки у него, красная футболка и джинсы..красавчик!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:43 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Ну они же в человеческом обличие.... Но это не отменяет того, что они воители.Цитата (Рассветница) Такой мускулистый...Ну кросовки у него, красная футболка и джинсы..красавчик! Стандартная внешность. Пожалуй, я рада, что они всё-таки коты, а не люди.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Среда, 10.07.2013, 04:59 | Сообщение # 5 |
Лепесток, украшенный узором холода
| У кого-то в пещере, вроде у Люсинды, я видела котов-воителей в человеческой форме, сделанных в специальном редакторе. Я сама пробовала так делать, сейчас поищу...
А вот: [cut noguest=Семья Синегривки] Белогривка, Синегривка, Лунница и Вихрегон. Похожей получилась только Белогривка. ._. [/cut]
[cut noguest=Пестролистая] Этовообщеневтему[/cut]
Цитата (Лютик) Почему так много голубого? Шерсть-то у неё была белой. У Лунницы? Разве она была не серебристой с черными полосами?Добавлено (10.07.2013, 04:59) --------------------------------------------- [cut noguest=Остролистая] [/cut]
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:58 | Сообщение # 6 |
Делай добро...
| Мне кажется, Пестролистая была бы слегка смуглой, с темными волосами с рыжеватым отливом и каримииглазами. Я рисовала Белку и Листви в человеческом виде. Белка с зелеными глазами, короткими рыжими водосами в двух хвостиках, с наушниками в зеленой майке, джинсах таких. А Листви русая, кареглазая в розовом платье.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Ветерок | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я представляю их так: Огнезвезд мне видится стройным юношей среднего роста с рыжими волосами и зелеными глазами. Крутобока я представляю высоким мускулистым брюнетом с добрым взглядом. Песчаная Буря мне представляется невысокой , стройной блондинкой с короткой стрижкой и обязательно в джинсах. Белка тоже невысокая и стройная. Волосы рыжие, собраны в хвост или два. И в майке в ярким принтом. Листвичка чуть ниже Белки, с каштановыми волами , стрижка-каре и в длинном платье. Ежевика мускулистый с длинными, немного лохматыми каштановыми волосами. Рыжинка очень высокая, волосы каштановые , собраны в хвост, одна прядь выкрашены в рыжий/красный цвет. Грач невысокий брюнет с челкой закрывающий один глаз. Ласточка мне представляется голубоглазой брюнеткой с длинными волосами и в белом платье. А Ураган почти такой же как Крутобок, только чуть ниже , менее мускулистыйи волосы у него длиннее чем у отца.
Аватар- Vialir . Покраска-Воробей.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:20 | Сообщение # 8 |
Столько не живут
| Цитата (Знамение) У Лунницы? Разве она была не серебристой с черными полосами? Да, ты права. Но всё-таки её шерсть не была голубой или синей. Цитата (Знамение) сделанных в специальном редакторе Редакторы неплохи для общего, размытого представления персонажа. Но для финальной версии они не подходят - не учитывают многих особенностей персонажа. До одежды мои представления персонажей никогда не доходили. Но я всегда думала, что волосы Белки были бы собраны в высокий хвост, а у Листвички была бы коса. Также, думаю, они обе были бы одного роста, невысокими, где-то на голову ниже Ежевики. Кажется, дальше мои представления не пошли.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Ореховка) Белка с зелеными глазами, короткими рыжими волосами в двух хвостиках, с наушниками в зеленой майке, джинсах таких. Скорее Белочка. Для меня Пестролистая среднего роста, с коричневыми волосами обязательно кудрявыми. Нежные и мягкие черты лица. И обязательно в платье. Дальше мое воображение не тянет.Хотя я не могу представить Пестролистую в каблуках. А как для вас выглядит Звездолом в человеческой форме?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:25 | Сообщение # 10 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) А как для вас выглядит Звездолом в человеческой форме? Никак. Я его и в обычной форме представить не могу. Но если у него должен быть сломанный хвост, то пусть в человеческой форме его волосы будут собраны в хвост, который "ломается" и идёт под другим углом.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:33 | Сообщение # 11 |
| А пытаюсь представить его сотаким: Уши после пластической операции рваные. В одном равном ухе кольцо. Рваная черная футболка и рваные джинсы. Кроссовки черно-белые и немного разорван правый кроссовок.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| В человеческом виде, я котов-воителей не могу представить) Вернее, как они тогда будут драться?
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:15 | Сообщение # 13 |
| Крылатая, мы просто представляем героев в человеческом обличье. Подумай, как для тебя кто будет выглядит? А драться они будут ножами,колами,оружием...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:16 | Сообщение # 14 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Крылатая, рукопашный бой либо оружие. Проблемс?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:18 | Сообщение # 15 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Безликая) Крылатая, рукопашный бой либо оружие. Проблемс? Сложно представить) Какая-то война получается :З Цитата (Рассветница) Крылатая, мы просто представляем героев в человеческом обличье. Подумай, как для тебя кто будет выглядит? А драться они будут ножами,колами,оружием... Война получается, война!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|