Семейное древо
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:09 | Сообщение # 196 |
Столько не живут
| Цитата (Криволапа) Но ведь Ураган - Stormfur? А до травмы Метеор был Штормиком(?) - Stormkit? Но Ураган и не был родственником котов Ветра, а Вихрегон мог бы быть.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:53 | Сообщение # 197 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) а Вихрегон мог бы быть. Я вообще не помню, чтобы Желудь говорил Синегривке, чтобы кто-то из воинов Грозы был родом из племени Ветра, а в ГК, кроме Ветреницы, обычно упоминают Windflight, Смерча. А о Вихрегоне ни разу не было сказано.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:17 | Сообщение # 198 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) Я вообще не помню, чтобы Желудь говорил Синегривке, чтобы кто-то из воинов Грозы был родом из племени Ветра, "Пророчество Синей Звезды: Выбор" глава 19: "— Да, это проблема, — признал Желудь. — Но она решается. Ты можешь перейти в Речное племя или я вступлю в Грозовое. Так не раз делалось раньше. — Правда? — резко спросила Синегривка. — Конечно. Да взять хотя бы Ветреницу из вашего племени! Разве ты не знала, что ее отец был воином Ветра?" Цитата (Ветер_Перемен) а в ГК, кроме Ветреницы, обычно упоминают Windflight, Смерча. Вот по поводу Смерча я в книге ничего не нашла.Цитата (Ветер_Перемен) А о Вихрегоне ни разу не было сказано. Я знаю. Я просто предполагаю, что он тоже мог бы быть наполовину котом Ветра.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:09 | Сообщение # 199 |
Злой Чебурашка
| Кстати, в первых 2-х книгах сказано, что Горчица (ПБ) СЕСТРА Дым(к)а. Причём родная! И куда всё это потом делось? Да ещё ПБ к тому же дочка Ярохвоста, который наставник Дыма. Дым и Горелый - братья? Ой, не смешите мои когти, Дым старше Горелого! Окей, допустим, что Горелый от вторых родов их матери, а Дым - от первых. Но разница между ними - одна-две луны, не больше! Единственный возможный вариант - разные матери, один отец. Но по-моему, Горелый - брат Крутобока, это больше похоже, хоть намёков, кроме возраста, нет вообще.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:34 | Сообщение # 200 |
Баронесса Samedy
| Цитата Beaverpaw ( ) Кстати, в первых 2-х книгах сказано, что Горчица (ПБ) СЕСТРА Дым(к)а. Причём родная! Цитаты в студию? Цитата Beaverpaw ( ) Но разница между ними - одна-две луны, не больше! 3-4 луны, при учете, что Горелый маленький и неуверенный в себе - так разница сглаживается. И Горелый все-таки старше, ага.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:26 | Сообщение # 201 |
Злой Чебурашка
| В "Огне и Льде" было про ПБ и Дыма, типа "Дым ревновал СЕСТРУ к Огнегриву" или что-то в том же духе. Да и по возрасту можно вычислить, и в воители их в одно и тоже время посвятили. А насчёт второго я тут что-то не понял... Ты что, хочешь сказать, что ГОРЕЛЫЙ СТАРШЕ ДЫМА? В 1-й книге цитата. Горелый, Клубок и Огонёк разговаривают о том, кто из оруженосцев пойдет на совет. Горелый говорит (знаю наизусть): - Но Горчица и ДЫмок СТАРШИЕ оруженосцы!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:58 | Сообщение # 202 |
Столько не живут
| Цитата Ветер_Перемен ( ) 3-4 луны Правда? Я всегда думала, что они родились одновременно.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:45 | Сообщение # 203 |
Баронесса Samedy
| Цитата Beaverpaw ( ) типа "Дым ревновал СЕСТРУ к Огнегриву" или что-то в том же духе Не помню такого и не обязана рыться во всем "Огне и льде". Дословные цитаты в студию. Цитата Beaverpaw ( ) Ты что, хочешь сказать, что ГОРЕЛЫЙ СТАРШЕ ДЫМА? 1) Не тыкайте мне, пожалуйста; 2) А что вас так рассмешило? Цитата Beaverpaw ( ) - Но Горчица и ДЫмок СТАРШИЕ оруженосцы! Значит, к ним более благосклонны воины, и планируют первыми посвятить в воителей именно их.
Лютик, да я тоже удивилась.
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:06 | Сообщение # 204 |
Злой Чебурашка
| Я тоже особенно не обязан... А может, уже хватит об этом? Мне вот так запомнилось и вот так подумалось, а против вас я ничего не имею
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:07 | Сообщение # 205 |
Баронесса Samedy
| Beaverpaw, я, разумеется, против вас тоже ничего не имею. Мне было бы приятно продолжить разговор, может быть, на другую тему. Просто если вы заявляете о чем-то, то лучше бы уметь заявление подкрепить текстом.)
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:37 | Сообщение # 206 |
А у вас вся весна белая!
| Цитата Эвани_Сенс ( ) А у них там что? Оо Любовь у них там...Они сводные (или даже родные) брат и сестра.
Цитата Песчаная_Звезда ( ) Вы хотите сказать, что какой-то отец спаривался со свой дочерью и у них родились здоровые дети? smile-45 И главное : а эти котята кто ему - не дети и не внуки ( прадети что ли ?) А ей они кто,а?
Цитата Перламутровая ( ) Мне до сих пор не дают покоя Тростинка и Дым. Оо Ладно если бы дальние родственники, но дядя и племянница (так, вроде? о_о)... А Дым чей сын?извините если я не в темеДобавлено (29.12.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Лютик ( ) Кстати, в первых 2-х книгах сказано, что Горчица (ПБ) СЕСТРА Дым(к)а. Причём родная!
А как тогда с Тростинкой и Дымом быть? Они друг другу получаются родными...
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Пестолапка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:58 | Сообщение # 207 |
| Очень интересуюсь родственными связями КВ. Вопросов много: 1. Правда, что Дым и Песчаная Буря родственники? 2. Кто отец Тростинки? Может ли ее отцом быть Ярохвост? 3. У Крутобока родители - брат и сестра? *О*
Также интересуюсь внешностью героев (и окрасами в том числе). Вот откуда у Крутобока взялась приплюснутая мордочка, если Грозовые коты в основном с острыми мордочками? Почему у КВ порой бывают такие интересные окрасы и цвета глаз (в природе такие чудеса редко встретишь)?
Добавлено (12.04.2014, 20:58) --------------------------------------------- Я ПЕСТРОЛАПКА, одна буковка не пропечаталась, сорри.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:04 | Сообщение # 208 |
.∆. (----) ∆
| Пестролапка, 1. Как бы странно ни звучало, Песчаная Буря — племянница Дыма. 2. Ее отец неизвестен... Скорее всего, Ярохвост (т.к. он — друг Чернобурки, а она — мать Тростинки). 3. Да, Лоскут и Синеглазка. --- Вот этого не знаю. Откуда-то взялась... Потому что Хантерам так захотелось. Они не очень-то пекутся о соответствии окрасов и прочего реальной жизни...
|
|
|
|
Пестролапка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:29 | Сообщение # 209 |
| Острошипая, спасибо. Добавлено (12.04.2014, 21:21) --------------------------------------------- Знаете почему я с таким восторгом прочитала ПСЗ? Потому что всегда хотела узнать о предыдущих поколениях котов ПЕРВОГО цикла. Например о родителях и родственниках Синей Звезды, Звездоцапа и др. Кстати была в шоке, когда прочла что Буран - племянник Синей Звезды. *О* Родословная Звездоцапа произвела на меня впечатление. Оказывается, он потомок Небесного племени (потомок Тучезвезда и Летуньи) и родственник Пестролистой! *О* Это я еще из "Послания" узнала. Немного непонятно, почему мать Звездоцапа звали Пестролапой, когда она черная была? *где логика???* Добавлено (12.04.2014, 21:29) --------------------------------------------- Вот еще какой вопрос!!! Горелый и Дым - братья??? *О* А то по их отношениям этого не скажешь...
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:13 | Сообщение # 210 |
| Белка и Ежевика родственники! Вот смотрите! Мать Белки Песчаная Буря, ее дед Ярохвост брат Пестролистой. В них течет кровь Небесного племени. У Ярохвоста была старшая сестра Пятнолапа. У Пятнолапы родился Звездоцап. Песчаная Буря ему двоюродная сестра. А Ежевика с Белкой троюродные брат и сестра! Почему никто раньше не додумался?! Добавлено (03.08.2014, 22:13) --------------------------------------------- Белка и Ежевика родственники! Вот смотрите! Мать Белки Песчаная Буря, ее дед Ярохвост брат Пестролистой. В них течет кровь Небесного племени. У Ярохвоста была старшая сестра Пятнолапа. У Пятнолапы родился Звездоцап. Песчаная Буря ему двоюродная сестра. А Ежевика с Белкой троюродные брат и сестра! Почему никто раньше не додумался?! Извиняюсь не прочитала всю тему! Но почему никто не догадался
|
|
|
|