|
Внешность Героев
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:26 | Сообщение # 181 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Жаворонок) Пыльногрив.о.о Тоже не лучше... В самом деле, с таким именем ему следовало бы быть серым. Может быть, он в детстве таким и был, а бурый оттенок приобрел потом? Иначе это получается вторая Морошка...Добавлено (12.06.2011, 11:26) --------------------------------------------- Я вот тут подумала: почему Звездный Луч при жизни описывается как черно-белый, а в Звездном племени в "Знаке трех" Воробей видит его как черного кота? Или это он поседел от старости, а там вернул прежний облик? Лично я его представляю, как на обложке "Огонь и лед" сверху: в основном черный, с белой грудью, лапами и белой полосой на лбу, разделяющей черную шерсть, так что та производит впечатление маски. По крайней мере, я у многих черно-белых кошек видела именно такой окрас, "маска" придает выражение таинственности и загадочности - что ж, Звездный Луч недаром был самым мудрым из всех кошачьих предводителей. и я почему-то уверена, что в его жизни загадок и тайн могло быть не меньше, чем у Синей Звезды, Метеора или Щербатой. А то в американских "Героях племен" его разрисовали под шахматную доску, совершенно неестественный окрас получился - пятна чуть ли не по линейке отмерены, и белого цвета слишком много. Нет, лучше, чем в "Огонь и лед" его никто еще не изображал. Только глаза почему-то опять сделали зеленые, а у него должны быть янтарные.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:36 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Люсинда, я Звёздного Луча вообще рыжим видела о.о Но да, на Огне и Льде он бесподобен! Но опять глаза...Добавлено (12.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- А Дыма я видела либо таким: либо таким: 
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:37 | Сообщение # 183 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Кстати о Рыжинке. Мало того, что она котёнком почему-то была рыжей, хотя оруженосцем - уже черепаховой, так ещё в "Восходе луны" всё время описывается то рыжей, то черепаховой оО. И да, ума не приложу, как у Хантеров хватило фантазии на черепаховую кошку с белыми лапами и грудкой, и золотистым полосатым хвостом, у которого, к тому же, чёрный кончик, коей является Пестролистая.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:40 | Сообщение # 184 |
| Улитница, копия - это другое дело. Жёлудь, например - рыжий с янтарными глазами. Как и Львиносвет.
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:46 | Сообщение # 185 |
| Quote (Змеезвёздка) копия - это другое дело
Это ты к чему ОО? Я кажется, говорила только о чрезмерной фантазии Хантерш и сменах цвета Рыжинки....
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:32 | Сообщение # 186 |
| я конечно в кошачьих окрасах и генах не много понимаю, но неужели кот может превратится из серо-белого в черного/бурого, как Остролап? у него самая "меняемая" окраска. в детстве "его серая с белым шерстка торчала во все стороны", а когда он вырос его описывали то косматым бурым котом, то черным ИМХО, белый цвет у Рыжинки от Златошейки *если она конечно такая, как я ее представляю (спина, бока, шея, хвост- палевые; подбородок, грудка, живот, кончик хвоста, внутренняя поверхность лап- белые)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:36 | Сообщение # 187 |
| Гость, Златошейка целиком палевая, а у Рыжинки белых пятен в помине нет.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:49 | Сообщение # 188 |
| Quote (Змеезвёздка) Люсинда, я Звёздного Луча вообще рыжим видела о.о С чего это вдруг?! Quote (Змеезвёздка) Но да, на Огне и Льде он бесподобен! Но опять глаза... Глаза да, напутали. Но вообще, великолепное изображение. Я его только таким и представляю. Quote (Улитница) Мало того, что она котёнком почему-то была рыжей, хотя оруженосцем - уже черепаховой, В детстве была рыжей, в мать, с возрастом часть шерсти потемнела (благо, есть в кого) и стала черепаховой. Но никак не трехцветной! Quote (Улитница) черепаховую кошку с белыми лапами и грудкой, и золотистым полосатым хвостом, у которого, к тому же, чёрный кончик, коей является Пестролистая. А что тут такого невероятного? Трехцветная кошка как кошка... Quote (Змеезвёздка) Жёлудь, например - рыжий с янтарными глазами. Желудь рыжевато-бурый. Ведь Лужица перепутала с ним Звездоцапа, значит, они были отчасти похожи. Но никак не на Львиносвета, тот гораздо светлее. Quote (Гость) но неужели кот может превратится из серо-белого в черного/бурого, как Остролап? у него самая "меняемая" окраска. в детстве "его серая с белым шерстка торчала во все стороны", а когда он вырос его описывали то косматым бурым котом, то черным Это Хантерши путались (как и я). Их четыре человека, не забыли? И у каждого свои представления, свое видение героев. Они, конечно, стараются все согласовать между собой, но все равно возможны ошибки. Но я-то Остролапа представляю буро-полосатым по ассоциации со Звездоцапом... Quote (Гость) ИМХО, белый цвет у Рыжинки от Златошейки *если она конечно такая, как я ее представляю (спина, бока, шея, хвост- палевые; подбородок, грудка, живот, кончик хвоста, внутренняя поверхность лап- белые) Да нет у нее никакого белого цвета, и в книгах ни разу не упоминается! Это художники (от слова худо) ее зачем-то рисуют трехцветной, хотя она черепаховая. И, кстати, у Златошейки тоже ничего белого нет.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:19 | Сообщение # 189 |
| Quote (Люсинда) А что тут такого невероятного? Та против трёхцветного я ничего не имею, я просто не понимаю, а хвост-то зачем мучить? Quote (Люсинда) В детстве была рыжей, в мать, с возрастом часть шерсти потемнела (благо, есть в кого) и стала черепаховой. Но никак не трехцветной! А на WarriorWiki написано, что рыжее описание ошибочно Оо...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Улитница) я просто не понимаю, а хвост-то зачем мучить? А еще кто-то придумал ей темные крги у глаз... оо Больше на синяки похоже хD
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:00 | Сообщение # 191 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) А еще кто-то придумал ей темные крги у глаз... оо Больше на синяки похоже хD А, да, я ещё про них забыла. А вот кстати, смотрите. Помните Карего ака Пятнистого ака Серобурого ака и вовсе Рыжебурку из ПСЗ? Я вот соответствия его английского имени и внешности в упор не вижу. Tawnyspots - то есть, рыжие (!) пятна. А какие же рыжие пятна, если он ни рыжий, даже не пятнистый ?
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:09 | Сообщение # 192 |
| Quote (Люсинда) С чего это вдруг?! Если ты когда нибудь видела чёрно-белый луч... оО
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:45 | Сообщение # 193 |
| Quote (Змеезвёздка) Если ты когда нибудь видела чёрно-белый луч... оО Думаю, имя он получил за длинный хвост. Воинское имя у него ведь было Лучехвост. А с учетом его привычки держать хвост поднятым кверху (мне показалось, что его хвост выполнял роль знамени для племени Ветра ), вот вам уже и луч получается...
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 194 |
| Люсинда, ну да. Но это скорее спор о именах... Так у Цапа ухо всё-таки порвано? И шрам на носу?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:12 | Сообщение # 195 |
| Quote (Змеезвёздка) Так у Цапа ухо всё-таки порвано? И шрам на носу? Да, шрам через все лицо (интересно, кто ему такой нарисовал, и как он с этим врагом расплатился) и ухо, раздвоенное в виде буквы V. Думаю, что он считал эти шрамы знаками отличия, все равно что ордена у двуногих воинов.
|
|
|
|
|