|
Внешность Героев
|
|
| Пёстрик | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:56 | Сообщение # 211 |
Сумасшедший Капитан
| Мне почему-то Остролап представляется кремовым с коричневыми полосами, тесно друг к другу расположенными, глаза янтарные. Листвичка светло-светло рыжая с тоненькими полосочками потемнее и с белой грудкой и кончиком хвоста. Дым у меня серый, пушистый. Сола я вообще представляю золотистым с коричневыми пятнами. А ещё он у меня искрится. Уголёк у меня дымчато-чёрный с голубыми глазами. Не пушистый, но и не прилизанный. Грач у меня такого же окраса, только встрёпанный и раздражительный, что отражается на внешности. Рыжинка как в ГП, а Коршун по окрасу просто темнее Ежевики.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:08 | Сообщение # 212 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Он вообще трехцветный, хотя такой окрас положено иметь только кошкам. Трёхцветные коты бывают, но очень редко. Это такое генетическое нарушение. Эти коты не способны к размножению. *ехидно смотрит на страничку Сола в ГК* Для меня Ромашка почему-то белая. Может, из-за того, что у ромашки, которая цветок, белые лепестки? А Песчаная Буря представляется такой же рыжей, как Огнезвёзд, хотя она гораздо бледнее (и вообще, если бы она была ярко-рыжей, Синяя Звезда носилась бы с ней, а не с Огником).
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:32 | Сообщение # 213 |
Сумасшедший Капитан
| А для меня Ромашка белая с коричневыми крупными пятнами, напоминающими лепестки. (да-да, знаю, что похоже на описание Цветочек, дочки Крутобока, но я так представляю), а Милли пушистая и кремовая. (Тпру... приехали. У всех она представляется серой, а я отличилась... *ворчит*) Добавлено (15.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- А Песчаная Буря чуть потемнее Листвички в моём представлении, но намного светлее Огнезвёзда. Короче, песочная. Добавлено (15.06.2011, 18:32) --------------------------------------------- А Остролистая чёрная до блеска.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 214 |
little troublemaker
| Quote (Пёстрик) А Остролистая чёрная до блеска. Мне ещё жёлтые глаза у неё представляются (хотя они зелёные).
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:32 | Сообщение # 215 |
Сумасшедший Капитан
| Нее, у меня зелёные представляются
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:56 | Сообщение # 216 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, почему Остролистая у меня серая, я не знаю. Ассоциация такая.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:57 | Сообщение # 217 |
little troublemaker
| Quote (Пёстрик) а Милли пушистая и кремовая. (Тпру... приехали. У всех она представляется серой, а я отличилась... *ворчит*) Пёстрик, для меня Милли тоже пушистая и кремовая.
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 218 |
Сумасшедший Капитан
| Офигеть.. какое единство мнений....
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:34 | Сообщение # 219 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Совка) Ну если только кошкам ... то значит он таковым и является Там и Ярохвост трехцветный, хотя уэж он-то точно кот, судя по наличию Песчаной Бури и, возможно, Уголька с Тростинкой... Quote (Чернобыльская радиация) А я вспомнила, на кого похожа Пятнистая Звезда - на кошку бенгальской породы. У них такая же пятнистая шкура и зеленые глаза, кроме того, это помесь дикой азиатской кошки и обычной домашней. Это, кстати, да, похожа. Но прошу учитывать, что именно похожа, а не является таковой, а это опять будем спорить о наличии пород в КВ. Quote (Пёстрик) Мне почему-то Остролап представляется кремовым с коричневыми полосами, тесно друг к другу расположенными, глаза янтарные. А я его так и вижу полосатым... Quote (Рыжелапка) Эти коты не способны к размножению. А Ярохвост был-таки способен! Quote (Рыжелапка) (и вообще, если бы она была ярко-рыжей, Синяя Звезда носилась бы с ней, а не с Огником). Ты про "огонь спасет племя"? Вряд ли. Тут окраса мало, надо еще иметь многие другие качества, чтобы победить Звездоцапа и Бича. Quote (Пёстрик) Офигеть.. какое единство мнений.... А для меня вот Милли все-таки серая, с голубыми глазазами. Собственно, такая, как она изображена на верху обложки "Затмения" рядом с Крутобоком.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:53 | Сообщение # 220 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) А Ярохвост был-таки способен! Это Хантерши не подумали...
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:00 | Сообщение # 221 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Люсинда) А для меня вот Милли все-таки серая, с голубыми глазазами. Собственно, такая, как она изображена на верху обложки "Затмения" рядом с Крутобоком.
Ага, и в Героях Племён она тоже серая. Но я умом понимаю, но когда читаю не могу по-другому вообразить...
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:08 | Сообщение # 222 |
| Quote (Рыжелапка) Это Хантерши не подумали... Очень хорошо не подумали! Что были бы за КВ без Песчаной Бури?Добавлено (16.06.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Пёстрик) Ага, и в Героях Племён она тоже серая. Но я умом понимаю, но когда читаю не могу по-другому вообразить... Да я понимаю! Сама уже героев КВ начала путать с обитателями Острова Советов...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:11 | Сообщение # 223 |
Сумасшедший Капитан
| Я думаю, тогда бы Огнегрив нашёл Дыма... а это уже БПГ Добавлено (16.06.2011, 19:11) --------------------------------------------- А может и с Пепелюшкой ничего не случилось и они были бы с ней... предполагать можно много, но это уже в другой теме... Добавлено (16.06.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Да я понимаю! Сама уже героев КВ начала путать с обитателями Острова Советов... Hawk Как?
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:42 | Сообщение # 224 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Люсинда) Черепаховая - это рыжая с черным, вперемешку (какой я и представляю Рыжинку), голубокремовая - то же, только светлее, серый вместо черного и кремовый вместо рыжего, трехцветная - с дополнением белого цвета, который Рыжинке непонятно кто и зачем приписал, а насчет ванов, честно говоря, сама не знаю. Насчёт черепаховой... Что ты имела в виду, говоря "вперемешку"? Если так, то не страшно, ты права, а если так (извиняюсь, что трёхцветная, но ты на это не смотри, смотри на пятна), то американцы и не только окончательно запудрили людям мозги...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:48 | Сообщение # 225 |
| Улитница, я имела в виду первый вариант, и представляю Рыжинку именно такой. И никакого белого цвета у нее нет, в книгах никогда не описывалось! В детстве она была золотисто-рыжей, как Златошейка, со временем часть шерсти потемнела, и получились темные пятна, то есть черепаховый окрас. Но она не трехцветная, это точно!
|
|
|
|
|