|
Внешность Героев
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:18 | Сообщение # 331 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Я читаю. Вот, книга рядом лежит. И это европейские кошки. Подвида шотландских нет.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:22 | Сообщение # 332 |
| Варя, это смотря какие ученые. Одни считают шотландскую кошку видом (ну, подвидом, ладно), а другие вообще говорят, что они и есть европейские, только живут в Шотландии. Я все-таки разделяю точку зрения тех, кто считает их отдельными от европейских, хотя они практически одно и то же.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:25 | Сообщение # 333 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) Я все-таки разделяю точку зрения тех, кто считает их отдельными от европейских, хотя они практически одно и то же. Поскольку Шотландия является частью Великобритании, а Великобритания - частью Европы, то и шотландские являются переехавшими лесными. Брем в помощь.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:13 | Сообщение # 334 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Я поняла, откуда у Белки лапа одна белая... От Бича! Он же брат Огнезвезда, ну, не совсем брат, но все таки может тако случится...
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:43 | Сообщение # 335 |
| Золотой Лепесток, это в оригинале у Белки,может быть, белая лапа, а лично я ее вижу просто рыжей, без всяких белых лап. Да и в книге она описывается без белых лап, обыкновенной рыжей кошкой с зелеными глазами, какой я ее и вижу.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:56 | Сообщение # 336 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Toshi) А я Горностайку всегда представляла изящной серо-синей кошкой, почти такой же, как и Синяя Звезда. Я ее вижу полосатой, как она и есть. Только вроде бы основной фон у нее должен быть песочно-бурый, а я представляю светло-серой с черными полосами. Quote (Toshi) Рябинку и Росинку я видела лишь белыми, Они обе трехцветные. Только у Росинки, ИМХО, всего несколько рыжих и черных пятен, а основной фон белый, а Рябинка яркая, пестрая, чем-то похожа на Пестролистую. Я сначала думала, что она ее мать, честно говоря. Quote (Золотой_Лепесток) Я поняла, откуда у Белки лапа одна белая... От Бича! Он же брат Огнезвезда, ну, не совсем брат, но все таки может тако случится... Я Белку представляю чисто-рыжей, как Огнезвезд, без всяких белых лап. Да и Бича с белой лапой тоже не могу представить, черный он. И в их родство, хоть убейте, не могу поверить.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:06 | Сообщение # 337 |
| Люсинда, ну что такого страшного в том, что Бич и Белка родственники? Ты же с восторгом отзываешься о Рыжинке, как и я, кстати, а ведь Рыжинка - дочь Звездоцапа. Мотылинка тоже дочь Звездоцапа, но характер она от него точно не унаследовала.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:08 | Сообщение # 338 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Люсинда) Я Белку представляю чисто-рыжей, как Огнезвезд, без всяких белых лап. Да и Бича с белой лапой тоже не могу представить, черный он. Аналогично.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:33 | Сообщение # 339 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, ну что такого страшного в том, что Бич и Белка родственники? А тебе нравится видеть Огнезвезда братоубийцей? Для всех его ненавистников это дополнительный повод для осуждения.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 340 |
Баронесса Samedy
| Ммммм.... Тоже не вижу Бича с белой лапой, Белку тоже, но Белка с белой лапой еще краше получается, имхо.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:15 | Сообщение # 341 |
| листвичку я вижу палевой белку огненорыжий с белой лапой сероуса белым сумрака чёрным грача чёрным дыма дымчатосерым с бурами полосками и голубыми глазами  Добавлено (12.08.2011, 17:15) --------------------------------------------- когтигрива рыжим с коштановами полосками коршуна имбирнобелым с чёрнами полосками ежевику и звездоцапа палевами с бурами полосками а трастинку бурой
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:25 | Сообщение # 342 |
| Quote (Toshi) А я верю в их родство, но не считаю Огнезвезда братоубийцей То есть как это? Если они братья, то Огнезвезд убил брата, в этом нет никаких сомнений.Добавлено (13.08.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (львиносвет) когтигрива рыжим с коштановами полосками Во-первых - с каштановыми, научись писать правильно! А во-вторых, у тебя скорее Желудь получается. Quote (львиносвет) коршуна имбирнобелым с чёрнами полосками Да, оригинальный взгляд... Уж каким-каким, а белым он точно никогда не был. В оригинале он темно-полосатый, а я его все равно представляю черным, как на "Закате". Quote (львиносвет) сероуса белым сумрака чёрным Они оба серые, кажется, только Сероус светлее, Сумрак темнее, почти черный. Quote (львиносвет) ежевику и звездоцапа палевами с бурами полосками Они гораздо темнее, бурые с черными полосами, почти как тигры.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 343 |
Участник Советов. Писатель, художник
| а какие у Грача глаза? Оо
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:03 | Сообщение # 344 |
Баронесса Samedy
| Тигренок, не помню. оО Мне кажется, или их вообще не описывали?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:05 | Сообщение # 345 |
| Quote (Тигренок) а какие у Грача глаза? Оо У него глаза в разных книгах разные! То описаны как голубые, то как желтые, то как зеленые. Контактные линзы, что ли, носит? На самом деле в оригинале, кажется, голубые. Но я его все равно представляю желтоглазым, как на обложке "Восхода луны".
|
|
|
|
|