|
Внешность Героев
|
|
| Инферно | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:37 | Сообщение # 481 |
'cause I'm a rain dog, too
| Начала читать с Восхода Луны. Белку представляла как полностью белую кошку, Рыжинка была чисто рыжей, Грач черным, Неведимка была белой, Уголек - черным, Дым - серым, Тростинка - коричневой. Кисточку до сих пор вижу коричневой. Коршуна всегда считала таким, какой он есть на самом деле, несмотря на то, что в книгах он везде черный.
Сообщение отредактировал Комета - Вторник, 10.01.2012, 12:42 |
|
|
|
|
| Лунная_Фантазия | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:07 | Сообщение # 482 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Я Яролику раньше считала серой
Пещерка Лунной Фантазии Я вернулся.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 483 |
Фантазер
| Quote (Комета) Коршуна всегда считала таким, какой он есть на самом деле, несмотря на то, что в книгах он везде черный. Я тоже представляла и представляю Коршуна бурым, а не черным.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Среда, 11.01.2012, 16:37 |
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:28 | Сообщение # 484 |
.∆. (----) ∆
| Я читала с "Битвы за лес". Считала Яролику черепаховой с белым, а Синюю Звезду даже не серой, а голубой-голубой, как небо. Думала, что Медуница - рыжая. Считала Синеглазку темно-серой, а Горностайку - белоснежной. Мне казалось, что Рыжинка - светло-рыжая, как Песчаная Буря. Уголька я ВСЕГДА представляла черным. Всегда. Считала Кисточку коричневой (многие говорят, что она серая, но в ГК написано, что она действительно коричневая). И про другие книги. Я считала Алосветик светло-рыжей, а Ветреницу - полосатой. Думала, что Лунница - серебристая. Гусохвоста я считала бурым. Еще я думала, что Златошейка белоснежная с рыжей шеей)) Искорка мне вегда казалась серой, Росинка - какой-то серобурой. Думала, что Кривуля темно-серая. И, наконец, я считала, что Мошка серый, как мама. И какое-то время думала, что Пестролапая - черепаховая. Вот так)
Сообщение отредактировал Острошипая - Среда, 11.01.2012, 21:30 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:52 | Сообщение # 485 |
| Вот мне очень интересно: у Верескоглазки ведь голубые глаза? Львиносвет говорил, что у нее глаза цвета вереска, а вереск что голубой?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:24 | Сообщение # 486 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Львиносвет говорил, что у нее глаза цвета вереска, а вереск что голубой? Ну откуда Львиносвету знать, как выглядит вереск? Он же не кот племени Ветра. Quote (Острошипая) Синюю Звезду даже не серой, а голубой-голубой, как небо. Я вообще при чтении представляла Синюю звезду не кошкой, а тёмно-синим волком. Ну, теперь она уже перевоплотилась в кошку.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:03 | Сообщение # 488 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Лютик) Ну откуда Львиносвету знать, как выглядит вереск? Он же не кот племени Ветра. Ну или он дальтоник. Я представляю Кисточку как буро-дымчатую полосатую кошку, а не просто бурой-дымчатой. Чёрнозвезда вижу с темно-синими глазами.
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:48 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ice-eye) Чёрнозвезда вижу с темно-синими глазами. Он желтоглазый(и так лучше по-моему)Quote (Гость) Вот мне очень интересно: у Верескоглазки ведь голубые глаза? Львиносвет говорил, что у нее глаза цвета вереска, а вереск что голубой? Видимо голубой.У Верескоглазки глаза голубые с лиловым оттенком(офигела когда прочла"цвета позднего заката" Quote (Лютик) Ну откуда Львиносвету знать, как выглядит вереск? Он же не кот племени Ветра. И что?Может он и в лесу растёт.В"знаке 3-х"Листвичка сетовала что у неё нет цветов вереска,значит видела какой он.значит и Львин должен знать.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:00 | Сообщение # 490 |
Столько не живут
| Quote (Малиновка) .В"знаке 3-х"Листвичка сетовала что у неё нет цветов вереска,значит видела какой он.значит и Львин должен знать. Листвичка - целительница, а Львиносвет - нет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:04 | Сообщение # 491 |
| Никто не запрещал ему смотреть на пустошь.А может у Листвички в запасах есть...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:07 | Сообщение # 492 |
Столько не живут
| Quote (Малиновка) Никто не запрещал ему смотреть на пустошь А ему надо было смотреть на пустошь?Quote (Малиновка) А может у Листвички в запасах есть... Он там почти не бывает, а когда бывает, не смотрит травы.
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 493 |
| Quote (Лютик) А ему надо было смотреть на пустошь? Интересно же.А потом мысли о Вересколапке(глазке)...Листвичка в своё время тоже на пустошь засматривалась...Quote (Лютик) Он там почти не бывает, а когда бывает, не смотрит травы. Это да,не подумала.Может увидел когда котёнком лечился да и спросил.Наверно красивый цветок.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:24 | Сообщение # 494 |
"парабеллум"
| Я думала, что Ежевика- кошка оО. А Белка- чисто рыжая
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:27 | Сообщение # 495 |
| Quote (Тьма) Я думала, что Ежевика- кошка Логичней было бы назвать его Ежевичник.А Белка всё-таки чисто рыжая или с белой лапой(великий спор...)
|
|
|
|
|