|
Внешность Героев
|
|
| Шторм | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:54 | Сообщение # 496 |
Шторм'
| Quote (Малиновка) Ежевичник А кажеться что лучше Ежевика Его имя английское если на русский переводить получиться еживика
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:05 | Сообщение # 497 |
| Кстати, про Верескоглазку. Я уже писала, Львин может не знать какого цвета вереск, но ведь назвали ее Верескоглазка, значит все-таки глаза цвета вереска. Но я что-то не уверена, что вереск голубой.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:14 | Сообщение # 498 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Гость, цветы вереска розово-лиловые, красивые.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:08 | Сообщение # 499 |
| Но у Верескоглазки глаза голубые, а не розовые. Почему тогда она ВЕРЕСКОглазка?
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:16 | Сообщение # 500 |
| Quote (Гость) Львин может не знать какого цвета вереск, но ведь назвали ее Верескоглазка, значит все-таки глаза цвета вереска. Но я что-то не уверена, что вереск голубой. Если её так назвали,значит голубой(просто лиловый оттенок глаз-такое редко,но бывает).Может вереск лилово-голубой есть.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:13 | Сообщение # 501 |
| Я раньше думала, что Невидимка белая А Пестролистую до сих пор представляю такой, как ее в Секретах Племен нарисовали. Когда читала Стань Диким( а это была моя первая книга ), думала, что Пестр трехцветная( какая она и есть на самом деле! ) А потом прочитала СП....
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:50 | Сообщение # 502 |
| Вот что я непомню Уголек черного цвета? Сколько бы я не читала то он крапчатый то черный.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 503 |
прочь из моей головы
| А я сначала СЗ действительно синей представляла. А Пестролистую - с узором, похожим на листья.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листва85 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:48 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Я так до сих пор не поняла до конца, какого цвета Коршун. Дыма всегда представляла серым (дымчатым, что логично), а Бурого - коричневым, хотя он вроде бы рыжий. Рыжинку всегда огненно-рыжей видела. Вообще таких непоняток с цветом довольно много.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:10 | Сообщение # 505 |
Ликуй, диаблеро
| Оу...Я всегда представляла Белогрудого, белым о.о А он чёрный... Кисточку представляла как пушистую бурую кошку, а она серая. А Алосветик бледно-рыжей или полевой с рыжим оттенком х)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Северная | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:59 | Сообщение # 506 |
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
| Я всегда Рыжинку рыжей представляла,с темно бурыми полосками) Дыма серым. Принцессу как белую кошку с рыжими пятнами А вот Чумазика как чисто белого кота с черной мордочкой
Ava by Мгновенье
|
|
|
|
|
| Кеша_Листвичка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:18 | Сообщение # 507 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Я читала с Книги Стань Диким.. с первой книги, но когда я начинала читать, то Горчицу, сразу же представила коричневой кошкой, а не рыжей, какая она есть...
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:16 | Сообщение # 508 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Пятноушко) Кисточку представляла как пушистую бурую кошку, а она серая. Вот Кисточка как раз-таки бурая, а не серая оО Я читала со "Стань диким!", но ошибочные представления имеются. Синеглазку сначала считала белой. Частокола - серым с чёрными и серебристыми полосами оО Рыжинку считала палевой. Урагана - полосатым. А с третьим циклом такого не было, потому, что перед прочтением я излазила всех Героев Книг, да ещё на английской вики порылась...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Белышка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:22 | Сообщение # 509 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Quote (Улитница) Синеглазку сначала считала белой. Частокола - серым с чёрными и серебристыми полосами оО Рыжинку считала палевой. Урагана - полосатым. Разве это не так? Оо
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:56 | Сообщение # 510 |
Фантазер
| Quote (Полёт) Синеглазку сначала считала белой. Я лично Синеглазку представляла светло-серой.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|