|
Обложки книг
|
|
| Белоушка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Неее, это не Огнезвёзд О.о По-моему, это всё-же Листвичка... По внешности более - менее подходит. + она в этой книге находит Лунное Озеро. А Мотылинка вроде бы золотистая, как Саша...
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:24 | Сообщение # 137 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Листвичка это, разве нет? Надо посмотреть в Пещере Редактора...
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Затменица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:39 | Сообщение # 138 |
| В "Звездном свете" внизу, наверное, Однозвезд (тогда - Одноус). Он и цвета подходящего, и стал предводителем в этой книге. А на "Восходе Солнца" вверху, мне кажется, Львиносвет и Остролистая. Листвичка более светлая, а там рыжий персонаж, обычно таким изображают либо Огнезвезда, либо Белку, либо Львиносвета. Первые два вряд ли подходят, а вот Львиносвет - подходит.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 139 |
'cause I'm a rain dog, too
| Затменица, нет,наверху Листвичка с Остролистой.
|
|
|
|
|
| Северноглазка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:07 | Сообщение # 140 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| На верху Остролистая и Львиносвет,а в низу незнаю...
Проспект Знамений. Дом 4. Ава by me
|
|
|
|
|
| Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:56 | Сообщение # 141 |
Уходящая в Бесконечность
| А мне кажется, что на Закате внизу изображен Уголек
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 142 |
рыськ™
| Звездная_Ночь, это Коршун, просто с цветом шерсти ошиблись. А мне нравятся обложки из Китая, особенно их обложки третьего цикла... там такие котики, прелесть)
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:45 | Сообщение # 143 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| РыжаяРысь, особенно Крутобок на обложке "Рассвета" =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:44 | Сообщение # 144 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| РыжаяРысь, Радуга, вот китайская обложка "Пророчества")) Мне она очень нравится!)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:26 | Сообщение # 145 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Ну, вперед: Стань диким: внизу Огонек, наверху - Коготь и Огонек; Огонь и Лед: внизу Огнегрив, наверху - Звездный Луч, Одноус и еще какая-то кошка из племени Ветра, может быть, Хмуролика, хотя я сначала думала - Росинка; Лес секретов: внизу Коготь, наверху - Огнегрив с котенком Невидимки; Бушующая стихия: внизу Огнегрив на фоне пламени, наверху - Огнегрив среди горящих деревьев; Опасная тропа: внизу собаки, наверху - Огнегрив; Битва за лес: внизу Бич (почему-то с зелеными глазами?), наверху - Огнезвезд и коты Львиного племени. Крайний слева - Одноус, рядом - не знаю, на Яролику похожа, но лицо целое, значит, не она; справа рядом с Огнезвездом - может быть, Ежевика (?), хотя у него вроде как белых отметин не было. А так - похож. Рядом - возможно, Горелый (?). В дальнем ряду смутно угадывается Крутобок (первый слева), крайняя справа - Песчаная Буря, рядом с ней Невидимка (ИМХО); Послание: внизу Песчаная Буря (считается, что это Огнезвезд, но, ИМХО, больше похоже на Песчаную Бурю, это у нее были полоски, а Огнезвезд однотонно рыжий, на заднем плане Огнезвезд, наверху - крысы; Полночь: внизу Ежевика (тоже с зелеными глазами!) и Белка, наверху - Полночь; Восход Луны: внизу Грач, на заднем фоне Ласточка; наверху - Острозуб; Рассвет: внизу Огнезвезд (пусть говорят, что Белка, но я все равно буду верить, что Огнезвезд), наверху - предводители на скале Советов; Звездный свет: внизу - всегда затруднялась с опознанием этой личности. Листвичка, говорите? Ладно, пусть будет Листвичка, наверху кошка из Звездного племени, скорее всего, Синяя Звезда; Сумерки: внизу Грач и Листвичка (не больно-то похожи на их изображения на "Восходе Луны" и "Звездном свете", ну да ладно), наверху - барсуки; Закат: внизу Коршун (кстати, черным мне он больше нравится, чем полосатым), наверху - Пепелинка; Знак трех: внизу, ясное дело, наша святая троица, наверху - лисята; Темная река: внизу Львинолап и Вересколапка, наверху - Воробей с палкой в зубах плывет; Отверженные: внизу Коготь Парящего Орла и Беззвездная Ночь; наверху - Львинолап, Остролапка и Воробей; Затмение: внизу Львиносвет, Остролистая, Мышеус и Медуница (? Или одна из ее дочерей - Медобока или Маковка?) смотрят на затмение солнца; наверху - Крутобок и Милли; Длинные тени: внизу Львиносвет, Остролистая и Воробей в огненной ловушке, наверху Белка и Уголек на фоне пламени, когда она признается, что она не мать троицы; Восход солнца: внизу Ежевика только что узнал правду; наверху - Остролистая и Листвичка, когда Остролистая хотела убить мать. Только Листвичка слишком яркая, она должна быть гораздо светлее, а здесь такая же огненно-рыжая, как Белка; 4-й оруженосец: внизу Львиносвет и Ветерок, на заднем плане - Воробей дерется с Хвостоломом (два слепых!), наверху - бобры; Пророчество Синей Звезды. Начало: внизу Синегривка и Белогривка, наверху - Синяя Звезда (? Больше на Лунницу похожа, с полосками на груди, которых у Синей Звезды нет; Пророчество Синей Звезды. Выбор: внизу Синегривка, Желудь и маленькие Камешек и Тучка, наверху - та же кошка, что и в Начале. Вот, на данный момент все. Сильно не бить, все это мое ИМХО.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 146 |
| Quote (Люсинда) а здесь такая же огненно-рыжая, как Белка Это Белка, имхо а на Закате наверху это, вроде, не Пепелинка. она, вообще, серая, а здесь белая.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:28 | Сообщение # 147 |
| Quote (Соль) а на Закате наверху это, вроде, не Пепелинка. она, вообще, серая, а здесь белая. На "Закате" вверху - Ивушка =3 Она в "Закате" становится целительницей.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:47 | Сообщение # 148 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Соль) Это Белка, имхо А где это Остролистая разговаривала с Белкой в этой книге? К какому эпизоду относится иллюстрация? А если Белка, то почему у нее желтые глаза? У Белки-то должны быть зеленые. В общем, как ни крути, художник накосячил. Quote (Белоушка) На "Закате" вверху - Ивушка =3 Она в "Закате" становится целительницей. Не спорю, может быть, и Ивушка, хотя она мне казалась темнее. Но и Пепелинку могли изобразить, как новое воплощение Пепелицы. В общем, это может быть любая из них.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:03 | Сообщение # 149 |
| Quote (Люсинда) К какому эпизоду относится иллюстрация? В Восходе Солнца было много стычек, где Белка пыталась поговорить с троицей, а они отвергали. Все-таки логичнее, что это Листвичка, однако так нарисовать её о.о Quote (Люсинда) В общем, как ни крути, художник накосячил. Ахах, в точку)
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:14 | Сообщение # 150 |
| Quote (Люсинда) А если Белка, то почему у нее желтые глаза? У Белки-то должны быть зеленые. В общем, как ни крути, художник накосячил. Это не в первый раз. Да и сами авторы путают цвет глаз. Как, например, с Бураном... В пророчестве Синей звезды он был описан, как кот с голубыми глазами, как у матери, а в остальных книгах - кот с янтарными глазами... Так что к этому уже можно привыкнуть =3 Лично я стараюсь не уделять особое внимание глазам. Меня сама обработка радует. Из фотографий, найденных в интернете, получаются такие вот шедевры =3
|
|
|
|
|