|
Обложки книг
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:46 | Сообщение # 151 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Долгое эхо:
Наверху:Львиносвет, Огнезвёзд и Ржавница дерутся;
Внизу: Искорка и Коршун.
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение # 152 |
Столько не живут
| Quote (owlflight) Внизу: Искорка и Коршун. Что-то Искорка слишком белая. Я уж подумала, что это Белохвост.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:20 | Сообщение # 153 |
| Quote (Перламутровая) Ночь, Утес из КПВ и Троица. Ночь, троица и Коготь. Вместо Утёса ты хотела сказать Скала.
Добавлено (01.09.2011, 15:20) --------------------------------------------- Quote (Люсинда) на заднем плане Огнезвезд, Огник на переднем плане, положив лапу на палку.
Сообщение отредактировал Люсинда - Четверг, 01.09.2011, 20:34 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:50 | Сообщение # 154 |
~Мечтатель~
| Мне честно говоря, больше нравится обложка Бушующая Стихия ( первая книга). Там огонь и лицо Огнегрива, который есть огонь, который спасёт весь лес.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 155 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Цитата (Когтезвезд) Мне честно говоря, больше нравится обложка Бушующая Стихия ( первая книга). Там огонь и лицо Огнегрива, который есть огонь, который спасёт весь лес. Да, очень красивая обложка. Хотя моя мама, когда увидела это изображение у меня на заставке рабочего стола, даже испугалась. Ей показалось, что это какая-то жуткая зверюга...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:46 | Сообщение # 156 |
| Скорее всего на обложке "заката" снизу Уголёк, а вверху (скорее всего) Ромашка.
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:57 | Сообщение # 157 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Всегда хотела знать - кто на Долгом Эхе?
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Жень-Шень | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:55 | Сообщение # 158 |
| Quote (Мятная) Всегда хотела знать - кто на Долгом Эхе? Внизу Искорка и Коршун, вверху, кажется, Огнезвезд, Львиносвет и Ржавница во время битвы между Грозовыми и Тенями.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:26 | Сообщение # 159 |
.∆. (----) ∆
| Я напишу свое мнение по поводу всех книг. Стань диким - Огонек, Коготь, Пестролистая. Огонь и лед - Огнегрив, племя Ветра. Лес секретов - Огнегрив, Когть. Бушующая стихия - Огнегрив. Опасная тропа - Огнегрив, собаки. Битва за лес - племена, Бич. Полночь - Полночь, Ежевика, Белка. Восход луны - Острозуб, Грач, Ласточка. Рассвет - Белка и Звездное племя. Звездный свет - Листвичка, Звездное племя. Сумерки - Листвичка, Грач, барсуки. Закат - Коршун, Ивушка. Послание - Огнезвезд, Песчаная Буря, крысы. Знак трех - лисята, Трое. Темная река - Воробушек, Львиносвет, Вересколапка. Отверженные - Коготь, Ночь, Трое. Затмение - Ворбушек и Сол, коты во время затмения. Длинные тени - Белка, Уголек, Трое. Восход солнца - Белка, Остролистая, Листвичка (внизу). Четвертый оруженосец - бобры, Львиносвет, Голубка. Долгое эхо - Искорка, Коршун; Львиносвет, Огнезвезд и Ржавница (битва). Пророчество Синей Звезды - вверху Гусохвост; Начало - Синичка и Снежинка; Выбор - Синегривка, Желудь, Камушек и Тучка.
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:33 | Сообщение # 160 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Цитата (Острошипая) Я напишу свое мнение по поводу всех книг. Стань диким - Огонек, Коготь, Пестролистая. Огонь и лед - Огнегрив, племя Ветра. Лес секретов - Огнегрив, Когть. Бушующая стихия - Огнегрив. Опасная тропа - Огнегрив, собаки. Битва за лес - племена, Бич. Полночь - Полночь, Ежевика, Белка. Восход луны - Острозуб, Грач, Ласточка. Рассвет - Белка и Звездное племя. Звездный свет - Листвичка, Звездное племя. Сумерки - Листвичка, Грач, барсуки. Закат - Коршун, Ивушка. Послание - Огнезвезд, Песчаная Буря, крысы. Знак трех - лисята, Трое. Темная река - Воробушек, Львиносвет, Вересколапка. Отверженные - Коготь, Ночь, Трое. Затмение - Ворбушек и Сол, коты во время затмения. Длинные тени - Белка, Уголек, Трое. Восход солнца - Белка, Остролистая, Листвичка (внизу). Четвертый оруженосец - бобры, Львиносвет, Голубка. Долгое эхо - Искорка, Коршун; Львиносвет, Огнезвезд и Ржавница (битва). Пророчество Синей Звезды - вверху Гусохвост; Начало - Синичка и Снежинка; Выбор - Синегривка, Желудь, Камушек и Тучка. только мне кажется на Закате Ягодка и в верху сама Синяя Звезда
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:53 | Сообщение # 161 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Фиолетовый_Цветок_Огни) Ягодка Он кремовый! Это Коршун. Просто изначально его описали как черного. Но по мне он-как на обложке манги-серый, с чёрными полосками.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:55 | Сообщение # 162 |
| Пеплолика, вверху мне всё таки кажется ягодка
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:57 | Сообщение # 163 |
| Quote (Фиолетовый_Цветок_Огни) ягодка Пепелинка. Потому что перевоплощение Пепелицы.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:58 | Сообщение # 164 |
| Quote (Пеплолика) Пепелинка. Потому что перевоплощение Пепелицы. Пепелинка не полосатая
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:00 | Сообщение # 165 |
| Quote (Фиолетовый_Цветок_Огни) Пепелинка не полосатая Ягодник тоже. Он-чисто кремовый кот.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|