Ваши предположения.
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:59 | Сообщение # 31 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Мне было бы интересно ещё про Сола почитать. Интересно, что с ним будет? а мне - нет. Гад он.==" Quote (Джинна) Мне всегда казалось что предводителем станет именно Львиносвет. или Остра. ИМХО, конечно, но я вижу на месте предводителя именно их или кого-то из их поколения.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:00 | Сообщение # 32 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Джинна) Мне всегда казалось что предводителем станет именно Львиносвет. Наверно, так и будет в конце: Воробей великий целитель, Львин великий предводитель, а Голубка великая воительница. Тт Я другой хочу! Троицу в составе Воробья, Остролистой и Искорки (почему Голубка? Почему не Искорка)...Добавлено (27.08.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Остра? Или всё же Остролистая? Если там будет НАША Остролистая, она там быстро порядок наведёт х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| А мне кажеться, новым предводой будет... Листвичка! И она же целительница! Плеклан какой-то...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Кенни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Пепел|) Крутая Звезда или Ваще Такой Крутой Звёзд.х)) Крутобокая Звезда)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 35 |
| Серозвезд...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 36 |
| Quote (Светлая) А мне кажеться, новым предводой будет... Листвичка! Вот это действительно будет неожиданно =/ Листвичка - предвода? Не, ну мне всегда казалось, что она может быть только целительницей.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 37 |
| Quote (Светлая) А мне кажеться, новым предводой будет... Листвичка! И она же целительница!
|
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 38 |
| ЧорД ТТ Эх везет американцам у них же уже есть аж Лунный Знак...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Светлая) Серозвезд... Quote (Кенни) Крутобокая Звезда) Не, Ваще Такой Крутой Звёзд рулит х) Ещё мне интересна судьба КПВ, и в Лунном Знаке мы её узнаем. Как же они будут жить в лесу? Там рядом с ЛО есть небольшой лес, они могут жить там, конечно... Добавлено (27.08.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Джинна) ЧорД ТТ Эх везет американцам у них же уже есть аж Лунный Знак... Да нифига == Его ещё не написали, знак этот.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:03 | Сообщение # 40 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Джинна) ЧорД ТТ Эх везет американцам у них же уже есть аж Лунный Знак... у них его нет. У них "НШ" только в ноябре выйдет". Quote (Радуга) Остра? Или всё же Остролистая? Если там будет НАША Остролистая, она там быстро порядок наведёт х) если так, то я! Буду Звёздной Пеплой.х))
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (Пепел|) если так, то я! Буду Звёздной Пеплой.х)) Не-не-не, предводой будет Красная Звезда, а мы с вами и Язвой будем вместо Троицы х)
|
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:04 | Сообщение # 42 |
| Это ошибка? Американское издание -------------------------------------------------------------------------------- Цикл: Omen of the Stars Название: Sign of the Moon Кол-во страниц: неизвестно Издательство: HarperCollins Дата выхода: 08.08.2010
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05 | Сообщение # 43 |
| Джинна, видимо, ошибка. Скорее всего там поставили дату выхода НШ.
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 27.08.2010, 19:06 |
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05 | Сообщение # 44 |
| Точно дата выхода Ночных шорохов и Лунного знака там совпадает
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 45 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Радуга) Не-не-не, предводой будет Красная Звезда, а мы с вами и Язвой будем вместо Троицы х) смотрите Мутрино "цитаты дня".х))
Is there life on Mars?
|
|
|
|