Ваши предположения.
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Культуролог ОС Кроули.
| думаю, такая тема всё же нужна... Что вы думаете о дальнейших судьбах героев, о сюжетах ещё не вышедших книг?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Хорошая тема! Я бы хотела затронуть многочисленные мнения о смерти Огнезвёзда. Лично я считаю, что он может умереть с окончанием последнего цикла на Озёрной Территории. А в разгаре событий... Ну не может такого быть просто!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Серебристый лучик надежды
| Принцесса_Звёзд, Знаешь, а мне кажется, что смерть Огнезвезда, будет внезапной и в разгар событий. Меня мучает вопрос, почему Ежевика, не станет предводителем. Что за причина?
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Жемчужина) Знаешь, а мне кажется, что смерть Огнезвезда, будет внезапной и в разгар событий. Хотя да... Если припомнить, что Викки говорила о следующем предводителе... Quote (Жемчужина) Меня мучает вопрос, почему Ежевика, не станет предводителем. Что за причина? Все давно подозревают, что Остролистая выберется из туннелей, подчинт себе ГП и станет предводительницей. Я думаю, что будет какая-то огромная битва. И там погибнут Огнезнезвёзд и Ежевика вместе.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Мерцающее_Пламя | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) Все давно подозревают, что Остролистая выберется из туннелей, подчинт себе ГП и станет предводительницей. Я думаю, что будет какая-то огромная битва. И там погибнут Огнезнезвёзд и Ежевика вместе. Возможно...
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
Серебристый лучик надежды
| У меня такая идея, что Остролистая, когда выберется из туннелей, она будет мстить Листвичке, Белке и Грачу. Но про захват, я не думаю.
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Принцесса_Звёзд) Я думаю, что будет какая-то огромная битва. И там погибнут Огнезнезвёзд и Ежевика вместе. Да, а в разгар битвы придёт Остролистая, будет сражаться... и станет предводительницей. А вообще, наверно, ЗП пошлёт кому-нибудь знак, кто будет предводителем и глашатаем. Будет весело, если знак пошлют Листвичке и она снова станет целительницой. Ну не воительница она!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Жемчужина) У меня такая идея, что Остролистая, когда выберется из туннелей, она будет мстить Листвичке, Белке и Грачу. Но про захват, я не думаю. А кто ещё может стать новым предводителем? Quote (Радуга) Да, а в разгар битвы придёт Остролистая, будет сражаться... и станет предводительницей. А может... Она соберёт свою банду и сама нападёт на Грозу?! А потом её захватит. х) Quote (Радуга) А вообще, наверно, ЗП пошлёт кому-нибудь знак, кто будет предводителем и глашатаем. Будет весело, если знак пошлют Листвичке и она снова станет целительницой. Ну не воительница она! Но должен быть кто-то обязательно неожиданный. По ответу Вики.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Принцесса_Звёзд) Но должен быть кто-то обязательно неожиданный. По ответу Вики Медуница хДД Или Ромашка хДД А что? Неожиданно! Или... СОЛ! Шучу. Или Полночь?
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Радуга) Медуница хДД Или Ромашка хДД А что? Неожиданно! Это УЖАСНО неожиданно. xD Quote (Радуга) Или... СОЛ! Шучу. *представила Сола, проводящего церимонию* *задёргался глаз* Quote (Радуга) Или Полночь? О________О" Ладно уже Сол! Он хотя бы кот...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Кенни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
| Блин! Если Огника кокнуть читать будет не интересно... С него все началось, а его смерть будет ножом в спину КВ-шникам!
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кенни) Блин! Если Огника кокнуть читать будет не интересно... Ну. Это кому как...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Кенни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) Ну. Это кому как... А тебе как? Кстати, делаю опрос. Кого (кроме Ежевики) вы хотели бы видеть на месте предводителя Грозы? Я выбираю Белку или Крутобока.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 14 |
Культуролог ОС Кроули.
| хм, интересно. Подключу спойлеры то бишь "кто-то там говорил, что Вики Холмс говорила: предводителем будет кто-то неожиданный. Листвичку хотят сделать обратно целительницей (и, кстати, ушла она полностью "по собственному желанию"). Ежевика не будет следующим предводителем. Мне кажется, что Огник погибнет (у него то ли 2, то ли 1 жизнь осталась) в предпоследней книге четвёртого цикла, а на его месте будет... хм... не бейте тапочками за бред, но я думаю либо на Остролистую (любимая героиня), либо Львиносвета, либо Милли, либо кого-то из старшего поколения, вроде Крутобока и Дыма.о__О
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Кенни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Пепел|) Мне кажется, что Огник погибнет (у него то ли 2, то ли 1 жизнь осталась) в предпоследней книге четвёртого цикла, а на его месте будет... хм... не бейте тапочками за бред, но я думаю либо на Остролистую (любимая героиня), либо Львиносвета, либо Милли, либо кого-то из старшего поколения, вроде Крутобока и Дыма.о__О Счас вам такого бреда выдам! Мой любимый персаонаж Синяя Звезда. Получись так что она попала на землю и стала предвой. Бред конечно, но мне нравиццО.
|
|
|
|