Пары Героев.
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:35 | Сообщение # 61 |
| Как я сочувствую Воробью... С кем только его не сводят - с Пеплогривкой, с Маковкой... Ну эти ещё ничего, но вот Воробей и Ивушка... *яростно шипит* Воробей и эта тупая Ивушка?! А мне нравится пейринг Крутобок и Милли. С ней у него, в отличие от Серебрянки, всё законно.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:42 | Сообщение # 62 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пепел|) и ничего, что есть уже пророчество о Трёх - о Язве, Радуге и Пепле...х) Я могу уйти из пророчества по собственному желанию и вакансия освободится. Блин, а почему всем так нравится Листограч, а? =(
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:43 | Сообщение # 63 |
| Радуга, Листограч это не очень
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:45 | Сообщение # 64 |
| Quote (Джинна) Радуга, Листограч это не очень Я терпеть не могу Листограч, я шиппер Ласточка/Грач, дааа... Я не понимаю, что в этой паре такого особенного? По мне, так Ластограч слегка романтичнее... и трагичнее...
|
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:49 | Сообщение # 65 |
| И все хоть немного но законнее))
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:50 | Сообщение # 66 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Эвани_Сенс) всё законно. не считая того что она бывшая домашняя....
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Эвани_Сенс) Как я сочувствую Воробью... С кем только его не сводят - с Пеплогривкой, с Маковкой... Ну эти ещё ничего, но вот Воробей и Ивушка... *яростно шипит* Воробей и эта тупая Ивушка?! Холостым его нада оставить...
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:53 | Сообщение # 68 |
| Quote (Uzuki) Холостым его нада оставить... это самое законное решение!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Пламя) не считая того что она бывшая домашняя.... Вот именно, что бывшая. И потом, никто Крутобоку не запрещал сбежать с Милли куда-нибудь в леса, нет, он в племя попёрся. Хотя мне как-то Крутобрянка, пусть и с запретной любовью, больше нравилась... А особенно мне не нравится Крутобок/Милли после "Затмения", когда у неё котята были. В эпизоде, когда появлялись котята Серебрянки, всё так печально было, трогательно... А тут... Ну, на мой взгляд, не обязательно было включать эту сцену, но это моё ИМХО и оффтоп.Добавлено (28.08.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Uzuki) Холостым его нада оставить... Не-не-не! А как же палка? Вдруг там заколдованная Половинка Луны? Х)
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (Радуга) Не-не-не! А как же палка? Вдруг там заколдованная Половинка Луны? Х) Он и палки не заслужил >=|
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:09 | Сообщение # 71 |
| ЗАСЛУЖИЛ!! только ему нельзя, он целитель!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (Uzuki) Он и палки не заслужил >=| Если вы не любите Воробья, это не значит, что он не должен быть счастлив хотя бы 5 часов Х)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:19 | Сообщение # 73 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Мне нравятся... Львиногривка и Пеплобей.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Светлая) Львиногривка Так можно Львиногрива с Синегривкой обозвать. И Львиносвета с Пеплогривкой тоже.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:25 | Сообщение # 75 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Quote (Радуга) И Львиносвета с Пеплогривкой тоже. Я их так обзываю. Ненавижу пару Воровушка!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|