Пары Героев.
|
|
СуперКотэ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:42 | Сообщение # 496 |
| Львин- убийца? TT Можно прямо здесь попросить рассказать об этом?
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:43 | Сообщение # 497 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Незабудка) Львин- убийца? TT Можно прямо здесь попросить рассказать об этом? Он убил Ржавницу! Чуть не убил Грача! *разрыдалась за бедную Ржаву и убежала*
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:59 | Сообщение # 498 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Звездоцап, а как же ВоробейХПалка? Это чудесная, оригинальная пара ^^ Они столько вместе пережили, будет правдоподобно ^^
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:02 | Сообщение # 499 |
| Quote (Радуга) Они столько вместе пережили, будет правдоподобно ^^ А потом... Палка покинула этот мир... Хнык... Несчастная любовь
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:05 | Сообщение # 500 |
| Quote (Серогривка) А потом... Палка покинула этот мир... Хнык... Несчастная любовь Она вернётся! Двуногие прольют клей "Момент" и всё снова будет в порядке, я уверена! Всё то, что курсивом - мои надежды и только.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:57 | Сообщение # 501 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Радуга, хД Та, это реальная пара. *с грустью смотртит на Воробья во фраке и палку, на которой трогательно болтается фата*
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:24 | Сообщение # 502 |
| Quote (Звездоцап) на которой трогательно болтается фата* К сожалению, этого уже не быть. Он ревновал её к Утесу и случайно убил((
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:42 | Сообщение # 503 |
| Серогривка, ничего, мы её вернём! *достаёт суперклей* *склеивает Палку* *надевает на палку фату* *надевает на Воробья фрак* Скоро нарисую сию чудесную картину *__*
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:47 | Сообщение # 504 |
| Quote (Радуга) Скоро нарисую сию чудесную картину *__* Мммм... Жду)) *думает как "убрать" Утеса*
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:47 | Сообщение # 505 |
| Серогривка, * с ненавистью* Ревнивец! Отелло КВ! Ка-анечно склеим!
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:48 | Сообщение # 506 |
| Quote (Звездоцап) Ка-анечно склеим! Таа!! Звездоцап накрывай стол, готовь помещение к правзднику. Праздновать будем неделю, не меньше
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:59 | Сообщение # 507 |
| Серогривка, ^_^ Мы отклонились от темы. Но еще немного пооффтоплю: сегодня у Ясни ДР!) Она у меня сидит.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:15 | Сообщение # 508 |
| Quote (Звездоцап) Но еще немного пооффтоплю: сегодня у Ясни ДР!) Она у меня сидит Поздавь её)) Желаю ей побольше печенек и счастья, как у Воробья и Палки))) А помоему пара Пестра Огник вообще какая-то нереальная. Они увидели друг друга, нечего. Она умерла, и вдруг они влюбились! Шик и блеск...
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:23 | Сообщение # 509 |
| Серогривка, Серик, спасибо тебе большое, дорогая. ЭТо я , Ясни. Я сегодня с ночовкой у Цапа. :З Спасибо :З Ясни Сер, эт Цап. Та, пара нереальная.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:59 | Сообщение # 510 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Звездоцап) Серик, спасибо тебе большое, дорогая. ЭТо я , Ясни. Я сегодня с ночовкой у Цапа. :З Спасибо :З вы родственники? Оо а так.. вот набросок чудесной "пары" хД
|
|
|
|