Пары Героев.
|
|
Рыжинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:17 | Сообщение # 481 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Quote (Радуга) Что Львиносвет будет с Пеплогривкой. Хантерши сказали -паника- Что? Как? Зачем? За что?! Хочу, чтобы с Пеплой был Воробей ><
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
Сообщение отредактировал Cinderheart - Вторник, 05.10.2010, 18:17 |
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:31 | Сообщение # 482 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| А я вообще не знаю кота, достойного Пеплогривки. ПалкахВоробей - форевер!)) А еще лучше - ВоробейхПустота)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:32 | Сообщение # 483 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Cinderheart) Хочу, чтобы с Пеплой был Воробей >< Cinderheart, с меня уже дастаточно запретной любви Quote (Радуга) Что Львиносвет будет с Пеплогривкой. Хантерши сказали уф *смахнула пот со лба*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:54 | Сообщение # 484 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Звездоцап) ПалкахВоробей - форевер!)) А еще лучше - ВоробейхПустота) ВоробейХПустота - это неинтересно((( А ВоробейХПалка - это прелесть =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:55 | Сообщение # 485 |
| Quote (ЗвезднаяБуря) Cinderheart, с меня уже дастаточно запретной любви Воробей не хотел быть целителем! Его заставили! Если бы он небыл слепым, он был бы воителем. Добавлено (05.10.2010, 18:55) --------------------------------------------- Quote (Радуга) А ВоробейХПалка - это прелесть =) Воропалка х) переименуем Пеплогривку в Палкогривку и все будет прекрасно ^ ^ мимолетная мысль: меня обрекли на Львина... х)
Сообщение отредактировал Cinderheart - Вторник, 05.10.2010, 18:56 |
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:25 | Сообщение # 486 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Cinderheart) переименуем Пеплогривку в Палкогривку и все будет прекрасно ^ ^ А мне не нравится Воробей/Пеплогривка =( В рамках канона - да, пусть будет, но в моём сознании и подсознании всегда будет жить ВоробейХПалка!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:43 | Сообщение # 487 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Cinderheart, а ты найти тут доброго Львина)))))) Quote (Радуга) ВоробейХПалка! А также ПалкаXВоробей))) Воровушка)))))))
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:52 | Сообщение # 488 |
| Quote (Звездоцап) А я вообще не знаю кота, достойного Пеплогривки. та, Пеплогривка такая х) Quote (Радуга) А мне не нравится Воробей/Пеплогривка =( В рамках канона - да, пусть будет, но в моём сознании и подсознании всегда будет жить ВоробейХПалка! Вропалка - это круто, но если бы был выбор между Львином и Воробьем, мне больше нравицца Уарабэй (хтож в нкв узнает мое прозвище?))
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:30 | Сообщение # 489 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| *Рычит* Quote (Холодная) Воробей/Светлая Воропал, это же ясно. Тут и говорить нечего. воробей + палка = любовь!
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:41 | Сообщение # 490 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Да-а... Воропалка - это святыня! Больше Воробей никого не признает.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
СуперКотэ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:20 | Сообщение # 491 |
| Quote (Крупица_Ивы) Моя мечта-чтобы вокруг обнаружились мелкие Коршуны. Было бы здорово и интересно почитать такого) А моя самая любимая пара - это Львинолап и Вересколапка, жаль, что они расстались... Не будь они из разных племён, то было бы всё у них радужно... Мне немного кажется, что Львиносвет/Пеплогривка будет далеко не первой любимой моей парой. Вот Воробей и Палка - это да! Воробей не любит, когда ему возражают - палка всегда и во всём с ним согласна!
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:47 | Сообщение # 492 |
| Незабудка, а мне (до, та-акому знатоку кошачих пар) вообще только пары 1-2 цикла нравятся. А Львин (которого я оЧЧень хочу послать нафиг. Ну да ладно. Не буду злить фанатов) по мне Пеплогривки недостоен. От!)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
СуперКотэ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:53 | Сообщение # 493 |
| Quote (Звездоцап) А Львин по мне Пеплогривки недостоен. Наши мнение совершенно противоположны^^ - я бы в такой фразе слова Львин и Пеплогривка поменяла местами) Но ведь, сколько людей, столько и мнений, великая истина) Про пары из первого цикла - Пестролистая и Огник, вот это самое оно, как мне кажется.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:21 | Сообщение # 494 |
| Незабудка, та? А по мне - усе пары. Честно. Они там все настоящие какие-то. ^_^ Да - святая истина. Не будем ссорится ^_^ прошу прощения за оффтоп: Приятно познакомиться ^_^
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:40 | Сообщение # 495 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Звездоцап) А Львин (которого я оЧЧень хочу послать нафиг. Ну да ладно. Не буду злить фанатов) по мне Пеплогривки недостоен. Согласна! Убийца не достоин такой кошки
|
|
|
|