Пары Героев.
|
|
Пестрошерстка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:31 | Сообщение # 541 |
| Quote (Радуга) Ну как Пеплогривка может мешать Львину в исполнении пророчества? А мне кажется что Пеплогривка не захотела становиться подругой Львиносвета, потому что ей не понравилось что эта сила не от Звездного племени. Ведь она перерождение Пепелицы, а та всегда прислушивалась к ЗП...
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Четверг, 25.11.2010, 19:31 |
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:56 | Сообщение # 542 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Пестрошерстка, если это правда, то одно название НШ станет вызывать у меня рвотный рефлекс. И сама пара мне не нравится (Если кто и будет с Пеплогривкой, то только Воробей, ИМХО), теперь ещё и этот бред с ЗП >< Видимо, в душЕ я похожа на Солэ ^^
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:34 | Сообщение # 543 |
| *обалдевши смотрит на американский сайт, ничего не понимая* Я я просто в шоке...Никому не напомнила случай с Верескоглазкой и книгой Темная река?
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Пятница, 03.12.2010, 19:37 |
|
|
|
Кассиопея | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:37 | Сообщение # 544 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| А Львиносвет, оказывается, многоженец...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:01 | Сообщение # 545 |
| Пестрошерстка, ну так Ночные Шорохи уже вышли, поэтому так и написано. Может, Пеплогривка теперь обратит внимание на Воробья? Раз уж он сломал Палку *хнык-хнык*
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:08 | Сообщение # 546 |
| Quote (Радуга) Пестрошерстка, ну так Ночные Шорохи уже вышли, поэтому так и написано. Может, Пеплогривка теперь обратит внимание на Воробья? Раз уж он сломал Палку *хнык-хнык* Может быть...Хотя мне больше Пепелосвет нравится. А бесит и возмущает меня то ,что это уже штамп целой любви! Потому что почти все скопировано как у Львиноглазки. Тоже сначала становятся парой в одной книге, потом растаются в той же. Правда в Верескоглазки Львиносвет отказалася быть парой, а в Пеплосвете Пепелогривка, но весь план любви ужасно схож! ~очень злая Пестри~
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:11 | Сообщение # 547 |
| Пестрошерстка, у Львина и Вересколапки была какая-то любодружба. Мило, детско и кавайно, но драмы не получилось. Ну и хорошо. Всё равно в 3 цикле драмы не получится. Вот в 4 была одна - ВОРОБЕЙ ПАЛКУ СЛОМААААЛ! >< *рыдаль*
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:33 | Сообщение # 548 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Пестрошерстка, это ошиблись и убрали. Уже нет, это судя по всему была догадка фанатов. На Викки фанаты могут редактировать страницы.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:59 | Сообщение # 549 |
| Остролистая, спасибо... Уф...А то я уже совсем в ауте была... Добавлено (11.12.2010, 17:59) --------------------------------------------- Ну наконец-то хоть в какой-то паре прогресс!) Только я немного запуталась...
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Суббота, 11.12.2010, 18:05 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:07 | Сообщение # 550 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Пестрошерстка) Фанаты не успели исправить? я думаю, что да. По-моему то, что они вновь станут парой - очевидно... Quote (Радуга) ВОРОБЕЙ ПАЛКУ СЛОМААААЛ! бяяяк х( Палка - самое нормальное существо в третьем цикле т__т
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:45 | Сообщение # 551 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Пестрошерстка) Или хоть Белка и Ежевика помирились, они не решили становится парой? как могло бы сделаться в жизни, но не в Кв... >.> Quote (Радуга) Ну как Пеплогривка может мешать Львину в исполнении пророчества? Хаха... У Хантеров и еж с неба на голову коту упасть, чтобы кот умер... Так что это нормально Quote (Радуга) одно название НШ станет вызывать у меня рвотный рефлекс ППКС
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:51 | Сообщение # 552 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| *жутко обиделось на Хантеров* Им не стыдно, нэ? И с кем теперь Пеплогривка будет? Ну хорошо, допустим с Воробьем. Но это запретная любовь, все равно в резалте она останется одна. Тупо. оО Quote (Остролистая) На Викки фанаты могут редактировать страницы. Йа тоже могу.^^
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 553 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Солнцегривка) Йа тоже могу.^^ Ты на Викки есть?
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:56 | Сообщение # 554 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Серогривка) Ты на Викки есть? Неа. В этом весь прикол. Глюк, видимо..хДД
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:38 | Сообщение # 555 |
| Солнцегривка, Серогривка, флудеры вы! =)
|
|
|
|