Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 29.12.2024, 00:19
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Пары Героев.
ОстролистаяДата: Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 556
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
Солнцегривка, я тоже могу х)
Все могут. Это всемирная википедия.

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Сумрак... Тех, кто поверят -
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.
О. Громыко "Верные враги".

ПестрошерсткаДата: Суббота, 11.12.2010, 21:41 | Сообщение # 557

Quote (Солнцегривка)
Им не стыдно, нэ? И с кем теперь Пеплогривка будет?

Мне кажется что она все же помирится с Львиносвтеом и они вновь станут парой. Потмоу что как-то странно полюбить друг друга ,а потмо навсегда забыть про эти чувства...Вон, Белка и Ежевика настоящий пример такой ситуации. Так что Ежебелка возвращается smile-32

ЛиствинкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:51 | Сообщение # 558

Quote (Ледяная_Ярость)
Несомненно Листвичка и Грач

Quote (Эвани_Сенс)
А мне Грач и Ласточка... Самая лучшая пара для этого бабника)

Обсолютно согласна! Представьте пару: Горелый и Пепелица! Ураган и Листвичка! Хотя Листограч Лучше чем Уроствичка.

Весенняя_ДождинкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 559
Уходящая в Бесконечность
Я восхищаюсь парой огнезвезд и Песчаная Буря!!!!!!

Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка
... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова.
— Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело.
Моя Пещерка

Кристальная_НочьДата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 560

Метеор - Ежевиченка!!! У Серебрянки мама ЕжевиченКО_о

РадугаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:16 | Сообщение # 561
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Темношёрстка, нет, мать Серебрянки - не Ежевичинка, а некая другая кошка, не помню её имени.

Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^

Поцелуй фрукт :)

КрапивушкаДата: Пятница, 08.04.2011, 15:13 | Сообщение # 562
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Мне нравится больше Львиносвет и Пеплогривка. Мне кажется Воробей или Листвичка ей расскажет про то что она Пепелица и они снова с Львиносветом станут парой! Squirrel Silver

Искрящаяся_БуряДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:46 | Сообщение # 563
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
Quote (Серебряная_Дождинка)
Я восхищаюсь парой огнезвезд и Песчаная Буря!!!!!!

*подняла фанатский плакат* Fire Sand
Quote (Angelperte)
Тигрогрив и Искорка- Надеюсь, именно Искорка будет с Тигрогривом, а не Голубка

*добавила ещё один фанатский плакат*

Лыы... Воробей и Ивушка... Воробей и Ивушка... Знаю-знаю, ежи полетят, но вы не будете вместе, а какая жалость...
Листвичка и Грач, дорогие мои! Вы знаете моё негативное отношение к вам, омГг...

Ммм, Синяя Звезда и Коготь, нечто очень романтичное и абсолютно неканонное х)

>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<

Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))

Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)

Искрящаяся_БуряДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:50 | Сообщение # 564
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
Quote (Angelperte)
Мне тоже она ( пара) немного нравится

В фанатских фанфиках эта пара очень красиво обыгрывается)) Даже лучше, чем с Жёлудем... Хотя, против этого пейринга я ничего тоже не имею)

>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<

Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))

Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)

ЛютикДата: Вторник, 12.04.2011, 14:04 | Сообщение # 565
Столько не живут
Моя любимая пара: Белохвост и Яролика. Знаю, неоригинально, зато надёжно.
Белохвост нравился мне ещё когда был Облачком, а Веснянка...ну, незнаю, до того. как она стала Безликой, я не обращала на неё особого внимания. Кошка как кошка. Но тут неожиданное горе, куча шрамов, потерянный глаз, и я начинаю думать, что Веснянке уже не стать воином. Но Белохвост поддерживает её, и она не сдаётся, становится воином и получает имя Яролика.(я люблю героев, которые не сдаются, борятся с судьбой Fire ) Она уже начинает мне нравится и я думаю, что Белохвост и Яролика - отличная пара. Они вместе перижили бой с Кровавым племенем, плен у Двуногих, великое переселение и остались парой.
Кстати, я почти сразу поняла, что Ромашке не разлучить их - они слишком любят друг друга(к тому же Белохвост так и не догадался о симпатии Ромашки Cloud )

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СветлаяДата: Среда, 13.04.2011, 00:43 | Сообщение # 566
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Нее, ненавижу ивушкобей))) Та, все бейте Ивушку!

Громко птицы поют над пустошью,
Между небом и землей.
Вы не плачьте – слезы иссушивают,
Душат разум скользкой змеей.

Открывая альбомы пыльные,
Улетая на годы назад,
Убеждайте себя - я сильная,
Не поддамся я боли утрат...

КассиопеяДата: Среда, 13.04.2011, 17:35 | Сообщение # 567
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Эй! Зачем меня бить, я хорошая!!! (И вообще, ми лафф Грач. Грач и Ивушка, тааа...)

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

ЛюсиндаДата: Четверг, 21.04.2011, 21:33 | Сообщение # 568
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Мои любимые пары: Огнезвезд и Песчаная Буря, Крутобок и Милли, Белохвост и Яролика, Дым и Тростинка, Бурый и Медуница, Синяя Звезда и Желудь, Остролап и Белогривка(при том, что Остролапа самого по себе я терпеть не могу). Все эти пары прошли вместе через тяжелые испытания, были всегда верны и преданны друг другу. Я бы хотела такой любви в жизни. Silver Silver Silver
Для Звездоцапа, ИМХО, больше подходит Саша. Кстати, я сразу поняла, что его любила Пятнистая Звезда, хотя для Звездоцапа это скорее политический роман, чем любовный.
Грач и его романы мне, честно говоря, безразличны. Dust С Сумеречницей вообще настоящих чувств я не заметила, с Листвичкой развели Санта-Барбару, разве что Ласточку было жалко. Но я не согласна с теми, кто считает его бабником. Бабник, ИМХО - это Вихрегон, отец Синей Звезды, который от живой подруги с маленькими котятами ушел к другой, помоложе. А Грач никого не бросал, Листвичка сделала выбор сама.
Львиносвет с Верескоглазкой бесят, как и все, связанное со святой троицей. Tiger Не хватало еще нам Огнезвезда прадедом увидеть. Скорее бы уж сворачивались.
Для Крутобока, ИМХО, больше подходит Милли. Ничего не имею против Серебрянки, но Милли запоминается как-то лучше, и она ради Крутобока полностью изменила свою жизнь, чего Серебрянка не делала. Так что уж простите, поклонники этой пары.
Из старшего поколения также понравились Ярохвост и Чернобурка (ИМХО, Уголек и Тростинка также дети Ярохвоста, Чернобурка была уже беременна, когда он погиб), Буран и Синеглазка, хотя он у нее был аж третьим, кажется, она - самая полигамная героиня во всей серии КВ. Львиное Сердце и Белоснежка, ИМХО, также могли быть парой, я думаю, это он - отец Пепелицы, Бурого, Терновника и Яролики, тогда все сходится. И пара была бы красивая: огромный золотистый кот и изящная белоснежная кошка. И отличных детей родили, не правда ли?
Очень жаль, что мало известно о парах других племен. Кто, например, был отцом котят Невидимки? Из подходящих котов вспоминается только Черный Коготь, но он, вроде бы, с Невидимкой не очень ладил, позднее поддерживал Коршуна. О том, какие отношения у Рыжинки с Рябинником, мы почти ничего не знаем. Чернозвезд и Ржавница - в принципе, хорошая пара, но не подтвержденная Хантершами. Щербатую с Клоком Кометы просто жалко. О племени Ветра сказано еще меньше. Из всех пар известны только Грач с Сумеречницей, да Ветерок с Верескоглазкой. А узнать было бы интересно. Была ли, например, подруга у Звездного Луча? Мне почему-то кажется, что Одноус/Однозвезд может быть его сыном, это объясняло бы его преданность Звездному Лучу. А его мать умерла или погибла, скажем, во время нападения Хвостолома (вот и мотив для Звездного Луча, чтобы хотеть убить Хвостолома, когда тот был пленником Грозового племени!). А что? Не только же ему о племени думать, имел право и на личную жизнь.
А вы обратили внимание, что большинство отрицательных героев КВ одиноки? Точно была подруга и дети лишь у Звездоцапа, да еще у Остролапа, но тот и не отрицательный на сто процентов. А Бич, Частокол, Хвостолом, Царапан, Чернозвезд, Чернохват, Коршун - постоянно одиноки. То ли им никто не нужен, то ли ни одна кошка не в состоянии выдержать жизнь с ними. Думаю, Хантерши написали так совсем не без причины, они хотели показать, что зло не имеет права на полноценную жизнь, оно само лишает себя возможности чувствовать и преданности близких.
Вот мое ИМХО по поводу пар в "Котах-воителях".

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

СветлаяДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:34 | Сообщение # 569
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Новая пара! Пары Героев + Безумные пары героев! Cloud Cloud Cloud Cloud Cloud

Громко птицы поют над пустошью,
Между небом и землей.
Вы не плачьте – слезы иссушивают,
Душат разум скользкой змеей.

Открывая альбомы пыльные,
Улетая на годы назад,
Убеждайте себя - я сильная,
Не поддамся я боли утрат...

Снежная_ЗвездаДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:48 | Сообщение # 570
Хвостатая фея
Больше всего люблю пару Ежевики и Белки. Самая загадочная, я считаю. Вместе с давних пор, прошли множество испытаний, как физически, так и морально. Думаю в конце концов сойдутся они и будут счастливы. "хэпи энд".

||Пещера
||Настало время пить чай
Давайте делать паузу в словах? ©

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz