Пары Героев.
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 556 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Солнцегривка, я тоже могу х) Все могут. Это всемирная википедия.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:41 | Сообщение # 557 |
| Quote (Солнцегривка) Им не стыдно, нэ? И с кем теперь Пеплогривка будет? Мне кажется что она все же помирится с Львиносвтеом и они вновь станут парой. Потмоу что как-то странно полюбить друг друга ,а потмо навсегда забыть про эти чувства...Вон, Белка и Ежевика настоящий пример такой ситуации. Так что Ежебелка возвращается
|
|
|
|
Листвинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:51 | Сообщение # 558 |
| Quote (Ледяная_Ярость) Несомненно Листвичка и Грач Quote (Эвани_Сенс) А мне Грач и Ласточка... Самая лучшая пара для этого бабника) Обсолютно согласна! Представьте пару: Горелый и Пепелица! Ураган и Листвичка! Хотя Листограч Лучше чем Уроствичка.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 559 |
Уходящая в Бесконечность
| Я восхищаюсь парой огнезвезд и Песчаная Буря!!!!!!
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Кристальная_Ночь | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 560 |
| Метеор - Ежевиченка!!! У Серебрянки мама ЕжевиченКО_о
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:16 | Сообщение # 561 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Темношёрстка, нет, мать Серебрянки - не Ежевичинка, а некая другая кошка, не помню её имени.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:13 | Сообщение # 562 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Мне нравится больше Львиносвет и Пеплогривка. Мне кажется Воробей или Листвичка ей расскажет про то что она Пепелица и они снова с Львиносветом станут парой!
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:46 | Сообщение # 563 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Серебряная_Дождинка) Я восхищаюсь парой огнезвезд и Песчаная Буря!!!!!! *подняла фанатский плакат* Quote (Angelperte) Тигрогрив и Искорка- Надеюсь, именно Искорка будет с Тигрогривом, а не Голубка *добавила ещё один фанатский плакат* Лыы... Воробей и Ивушка... Воробей и Ивушка... Знаю-знаю, ежи полетят, но вы не будете вместе, а какая жалость... Листвичка и Грач, дорогие мои! Вы знаете моё негативное отношение к вам, омГг... Ммм, Синяя Звезда и Коготь, нечто очень романтичное и абсолютно неканонное х)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:50 | Сообщение # 564 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Angelperte) Мне тоже она ( пара) немного нравится В фанатских фанфиках эта пара очень красиво обыгрывается)) Даже лучше, чем с Жёлудем... Хотя, против этого пейринга я ничего тоже не имею)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:04 | Сообщение # 565 |
Столько не живут
| Моя любимая пара: Белохвост и Яролика. Знаю, неоригинально, зато надёжно. Белохвост нравился мне ещё когда был Облачком, а Веснянка...ну, незнаю, до того. как она стала Безликой, я не обращала на неё особого внимания. Кошка как кошка. Но тут неожиданное горе, куча шрамов, потерянный глаз, и я начинаю думать, что Веснянке уже не стать воином. Но Белохвост поддерживает её, и она не сдаётся, становится воином и получает имя Яролика.(я люблю героев, которые не сдаются, борятся с судьбой ) Она уже начинает мне нравится и я думаю, что Белохвост и Яролика - отличная пара. Они вместе перижили бой с Кровавым племенем, плен у Двуногих, великое переселение и остались парой. Кстати, я почти сразу поняла, что Ромашке не разлучить их - они слишком любят друг друга(к тому же Белохвост так и не догадался о симпатии Ромашки )
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:43 | Сообщение # 566 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Нее, ненавижу ивушкобей))) Та, все бейте Ивушку!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:35 | Сообщение # 567 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Эй! Зачем меня бить, я хорошая!!! (И вообще, ми лафф Грач. Грач и Ивушка, тааа...)
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:33 | Сообщение # 568 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Мои любимые пары: Огнезвезд и Песчаная Буря, Крутобок и Милли, Белохвост и Яролика, Дым и Тростинка, Бурый и Медуница, Синяя Звезда и Желудь, Остролап и Белогривка(при том, что Остролапа самого по себе я терпеть не могу). Все эти пары прошли вместе через тяжелые испытания, были всегда верны и преданны друг другу. Я бы хотела такой любви в жизни. Для Звездоцапа, ИМХО, больше подходит Саша. Кстати, я сразу поняла, что его любила Пятнистая Звезда, хотя для Звездоцапа это скорее политический роман, чем любовный. Грач и его романы мне, честно говоря, безразличны. С Сумеречницей вообще настоящих чувств я не заметила, с Листвичкой развели Санта-Барбару, разве что Ласточку было жалко. Но я не согласна с теми, кто считает его бабником. Бабник, ИМХО - это Вихрегон, отец Синей Звезды, который от живой подруги с маленькими котятами ушел к другой, помоложе. А Грач никого не бросал, Листвичка сделала выбор сама. Львиносвет с Верескоглазкой бесят, как и все, связанное со святой троицей. Не хватало еще нам Огнезвезда прадедом увидеть. Скорее бы уж сворачивались. Для Крутобока, ИМХО, больше подходит Милли. Ничего не имею против Серебрянки, но Милли запоминается как-то лучше, и она ради Крутобока полностью изменила свою жизнь, чего Серебрянка не делала. Так что уж простите, поклонники этой пары. Из старшего поколения также понравились Ярохвост и Чернобурка (ИМХО, Уголек и Тростинка также дети Ярохвоста, Чернобурка была уже беременна, когда он погиб), Буран и Синеглазка, хотя он у нее был аж третьим, кажется, она - самая полигамная героиня во всей серии КВ. Львиное Сердце и Белоснежка, ИМХО, также могли быть парой, я думаю, это он - отец Пепелицы, Бурого, Терновника и Яролики, тогда все сходится. И пара была бы красивая: огромный золотистый кот и изящная белоснежная кошка. И отличных детей родили, не правда ли? Очень жаль, что мало известно о парах других племен. Кто, например, был отцом котят Невидимки? Из подходящих котов вспоминается только Черный Коготь, но он, вроде бы, с Невидимкой не очень ладил, позднее поддерживал Коршуна. О том, какие отношения у Рыжинки с Рябинником, мы почти ничего не знаем. Чернозвезд и Ржавница - в принципе, хорошая пара, но не подтвержденная Хантершами. Щербатую с Клоком Кометы просто жалко. О племени Ветра сказано еще меньше. Из всех пар известны только Грач с Сумеречницей, да Ветерок с Верескоглазкой. А узнать было бы интересно. Была ли, например, подруга у Звездного Луча? Мне почему-то кажется, что Одноус/Однозвезд может быть его сыном, это объясняло бы его преданность Звездному Лучу. А его мать умерла или погибла, скажем, во время нападения Хвостолома (вот и мотив для Звездного Луча, чтобы хотеть убить Хвостолома, когда тот был пленником Грозового племени!). А что? Не только же ему о племени думать, имел право и на личную жизнь. А вы обратили внимание, что большинство отрицательных героев КВ одиноки? Точно была подруга и дети лишь у Звездоцапа, да еще у Остролапа, но тот и не отрицательный на сто процентов. А Бич, Частокол, Хвостолом, Царапан, Чернозвезд, Чернохват, Коршун - постоянно одиноки. То ли им никто не нужен, то ли ни одна кошка не в состоянии выдержать жизнь с ними. Думаю, Хантерши написали так совсем не без причины, они хотели показать, что зло не имеет права на полноценную жизнь, оно само лишает себя возможности чувствовать и преданности близких. Вот мое ИМХО по поводу пар в "Котах-воителях".
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:48 | Сообщение # 570 |
Хвостатая фея
| Больше всего люблю пару Ежевики и Белки. Самая загадочная, я считаю. Вместе с давних пор, прошли множество испытаний, как физически, так и морально. Думаю в конце концов сойдутся они и будут счастливы. "хэпи энд".
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|