Пары Героев.
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:14 | Сообщение # 586 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Хочу Сероус/Пышнохвостку...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:20 | Сообщение # 587 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Холодная) Хочу Сероус/Пышнохвостку... Увы, Хантерши Сероуса ликвидировали, как ни жаль.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:24 | Сообщение # 588 |
Королева Нарнии
| Грач/Ласточка - очень трогательно .3 Воробей/Половинка Луны - может любви там особой и не было, все равно красиво. Белохвост/Яролика - тронула верность, казалось бы, такого беззаботного и безответственного кота. Но после случая с Яроликой, он по-моему стал более..эм..взрослым. Бурый/Медуница - люблю и все тут.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мятная_Мечта - Четверг, 25.08.2011, 21:26 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 589 |
psychedelic yuppie flu
| Мне нравятся: 1. Белохвост/Яролика 2. Ягодник/Медобока 3. Ураган/Речушка
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Листва85 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:01 | Сообщение # 590 |
Новичок
| Огнезвезд/Песчаная Буря Белохвост/Яролика Бурый/Медуница Ежевика/Белка (надеюсь, они помирятся..) Крутобок/Милли (приятно, что он все же нашел свое счастье)
|
|
|
|
Звёздный_Сапфир | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:11 | Сообщение # 591 |
Один единственный
| Моя любимая пара котов воителей - Коготь и Златошейка. Да да. не удивляйтесь. Сначала я не могла понять, как так могла выйти - надменный и честолюбивый Коготь в паре с ласковой и скромной Златошейкой. Нет, это была не ошибка автора. Они прекрасно дополняют друг друга - он и она. У них прекрасные дети. Ими тоже можно гордиться.... Никто не убедит меня в обратном.
Пещера Алой и Нида Обо мне Все знают, что Китайка красиво рисует? КОШАЧЬЯ ШКОЛА
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:15 | Сообщение # 592 |
Столько не живут
| Quote (Серебрица) ласковой и скромной Златошейкой. Ласковой? Скромной? Лично для меня это непреклонная кошка, верная своим убеждениям. Ну и хорошая мать, конечно. Quote (Серебрица) Нет, это была не ошибка автора. Это просто "брак по расчёту" имхо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Венецианская_Волчица] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:21 | Сообщение # 593 |
| Уголек/Бич
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 594 |
Освоившийся
| Мои самые любимые пары: 1. Белохвост/Яролика. Очень понравилось, как Белохвост ни на шаг не отходил от покалеченной Яролики, заботился о ней, поддерживал. А она не сдалась, не смотря на страшные раны, всегда была рядом с Белохвостом. 2. Ежевика/Белка. Во-первых, мне очень нравится Белка. А во-вторых, их отношения очень красиво описаны - как неприязнь перешла в дружбу, а затем и в любовь... Понравились их ссоры и споры по любому поводу, и то, как они в конце концов снова стали вместе, несмотря на Коршуна и Уголька... Очень жаль, что они расстались, надеюсь на возвращение этой пары. 3. Крутобок/Серебрянка и Ураган/Речушка (так и не могу выбрать между этими двумя парами). Обе эти пары были разделены законом и границами, но им это не помешало. Жаль Серебрянку... Рада, что у Урагана и Речушки после всех бед наступила счастливая пора. 4. Огнезвезд/Песчаная Буря. Замечательная пара - есть и любовь, и споры, и бесконечная преданность друг другу, и поддержка, и опора в трудные времена... 5. Березовик/Белолапа. В "Восходе солнца" Березовик так трогательно заботился о подруге... Кроме того, мне нравятся Синегривка/Желудь, Бурый/Медуница, обе пары Ягодника, Дым/Тростинка. Очень хочется в будущем увидеть Лвиносвет/Пеплогивка, Голубичка/Когтегрив, Искролапка/Прыгунец.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:00 | Сообщение # 595 |
прочь из моей головы
| Quote (Остролистая) Белолика А что,интересное имя для воительницы...гыгы)
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Листолапа | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:51 | Сообщение # 596 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| Может, я сейчас глупость напишу, но все же... Насколько я помню, в книгах не упоминалось о том, что Буран - племянник Синей Звезды, об этом рассказано только в "Пророчестве СЗ". Пока я не прочитала эту книгу, думала, что Буран не только предан Синей Звезде как предводительнице, но и любит ее. Не помню, почему я так подумала (очень-очень давно читала эти первые книги), но мне так показалось. Интересно, как развивались бы события, если бы так и было? Кому тоже кажется, что такая пара могла бы существовать? Зря все-таки авторы так обыграли эту ситуацию...
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:40 | Сообщение # 597 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Эвани_Сенс) Сол и Остолистая) Если внимательно изучить сюжет, то Остролистая + Ветерок = LOVE...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:48 | Сообщение # 598 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Невидимая Звезда + Ястребок
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:04 | Сообщение # 599 |
~Мечтатель~
| Ястребок+Синяя Звезда)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 600 |
| Quote (Звёздный_Сапфир) Моя любимая пара котов воителей - Коготь и Златошейка. Да да. не удивляйтесь. ППКС.Только она скорее храбрая и неукротимаяДобавлено (13.01.2012, 14:17) --------------------------------------------- Блин,не подписалась,это Малиновка
|
|
|
|