|
Смерть и другие печальные моменты КВ
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:27 | Сообщение # 166 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| очень запомнилась смерть Ливня. Послание для меня одна из самых ярких книг.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:01 | Сообщение # 167 |
что-то пушистое с:
| Quote (Лютик) Это мне не нравится. Во-первых, он сам отдался на волю волн, оставив попытки спастись. Во-вторых, он всю книгу говорил о том, что союз целителей больше ничего не значит, ворчал на Пёрышко, агитировал Чернозвёзда. Но когда дошло до дела, он тут же обвинил Воробья в том, что он не помог ему. Ага. Непостоянный он какой-то. Quote (Лютик) На Белохвоста, Уголька и Тростинку особенно. На них главным образом - дети все ж. Пусть Белохвост и приемный, но любит её как родную мать.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:33 | Сообщение # 168 |
Лама ОС
| Я плакала когда погибала мама Синей Звезды, сестра Синей Звезды, сама Синяя Звезда. Жаль Пестролистую, бывшую целительницу, а так же Щербатую со старейшинами которые погибли во время пожара. Смерть Жёлудя, Бича и Звездоцапа не вызвала ни каких эмоций. Было жалко Жёлудя, но не до слёз.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:53 | Сообщение # 169 |
что-то пушистое с:
| Quote (Ognesvetka) Звездоцапа У меня тоже не вызвала. Но было по-своему ужасно.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 170 |
Лама ОС
| Снежнолистая, Он это заслужил. Мне он ранее нравился как герой, доблестный и верный, но после, узнав о нём правду я даже не жалела о его смерти.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:46 | Сообщение # 171 |
~любитель жимолости~
| Все смерти запомнились, и ни одна не вызвала эмоций. Прочитав практически все книги и все эти смерти, запретная любовь и т.д и т.д не вызвала ни каких чувств ( Как бэ не звучала грубо, но читала с пофигизмом, ибо надоедает со временем эта " Санта Барбара" ) . Проще говоря я читаю книгу безо всяких эмоций /яомингфейс/. Мне интересна сама суть сюжета, а потом может со временем, можно будет читать с эмоциями или т.п. Пока не один момент смертей не впечатлил. Да было жаль персонажа.... смерть есть смерть ИМХО
Сообщение отредактировал Йогурт - Воскресенье, 02.12.2012, 18:47 |
|
|
|
|
| Светлохвостка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:08 | Сообщение # 172 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Пестролистая - умерла слишком быстро и Огонек грустил не долго. Ноль эмоций. Белолап - хоть я и плохо знала этого воина, было очень жаль его и Оцелотку. Кто знает, может быть у них появились бы котята которые бы стали прекрасными воителями Речного племени? Кто знает... Но я не виню Крутобока. Серебрянка - обидно и больно, что она погибла. Очень... Колючка - а вот эта смерть была неожиданной и я плакала... Если смерть Белолапа принесла лишь тоску, то смерть Колючки еще слезы. Огнезвезд же так его любил... А Звездоцап, беспощадный кроважадный убийца не за что убил оруженосца. Но что самое грустное, это то что потом в Звездном племени он не упоминается. Так что, этот маленький милый ученик всегда ушел из истории КВ, а я его любила... Копуша - ужасно. Других слов не надо. Ласточка - как вы не удивитесь, эта смерть не вызвала никаких эмоций! до того как прочитать "Восход Луны" мои дорогие друзья КВ - шники рассказали о ее смерти. Спасибо, блин! Долгохвост - хороший старейшина был... Огнехвост - снова слезы. Белогривка, Лунница и Мошка - однозначно. Поток слез. Думаю все. Чешуйник так как и Ласточка и Пестролистая не каких эмоций не вызвал.
Няшка. Кавайная няшка.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:26 | Сообщение # 173 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ognesvetka) Он это заслужил Нет. Понимаете, все его жертвы умирали один раз. И убивал он их не так жестоко (правда, насчет Колючки я не уверена, но вот кровь Чернобурки не залила всю поляну, хотя это было бы логично). Да, я считаю, что он заслужил смертную казнь. Но только одну. Ни у кого из лесных котов не возникло даже МЫСЛИ о том, чтобы за раз отнять у Звездоцапа его жизни. Может, не стоит уподобляться Бичу?
А по сабжу... Больше всего запомнилась смерть Медобоки. Это было так внезапно, глупо, нелепо, что я несколько раз перечитывала, не могла поверить, что она и правда умерла. Думала, показалось. О_о Еще было очень жалко всех котят, Остролисточку, Хвоинку, Копушу, Снежка, Колючку, Дымушку... И Бурана. Это такая смерть, которая не должна была быть неожиданной, и Хантерши поставили звоночки перед битвой. И вот эта дикая надежда, что ружье не выстрелит, что Буран вернется и с улыбкой будет вспоминать свою неуверенность, верой и правдой еще много лун помогать Огнезвезду... И все равно смерть. Грустно было.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:50 | Сообщение # 174 |
Участник Советов. Писатель
| Огнехвост не сопротивлялся течению, я думаю потому, что ледяная вода подчинила его себе. Что-то в его организме произошло и в мозгу тоже. Да он и понимал, что выбраться невозможно. Но мне было его очень-очень жалко.
|
|
|
|
|
| Остроглазка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:28 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Пестролистая,Мошка и Ласточка.
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:18 | Сообщение # 176 |
Лепесток, украшенный узором холода
| До слез жалко Ласточку.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Крапивница | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:56 | Сообщение # 177 |
Участник Советов. Художник, фотошопер.
| Мне больше всего было жалко Серебрянку, Ласточку и Синюю Звезду
Ава by Капля Росы
моя пещера---> <--- моя пещера
DeviantArt
Рисунки Группа ВКонтакте