Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 03:36
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Огнезвёзд...
ИрбисДата: Пятница, 13.09.2013, 21:01 | Сообщение # 316
~любитель жимолости~
[cut noguest=...]
Цитата (Троянка)
Воинский Закон же не просто так писан, кстати говоря. Это как наш Уголовный Кодекс. Давайте его отменим - и будем жить в хаосе.

Просто привожу пример:
- Россия для Русских. Другие люди - это нелюди. И пусть все время будут войны. Много крови, много утрат, никаких союзников. Лишь для себя, лишь для любимых. [/cut]

Цитата (Троянка)

А когда война? Воевать нужно! Так нет, наш рыжий предпочтет языком чесать, как заправский миротворец.

Неужели нужно лишнее кровопролитие, когда можно обойтись без жестокости, и попытаться договориться. Огнезвед не просто сидит и пальчиком указывает на кого нападать и кусать.

Faceless_MasterДата: Пятница, 13.09.2013, 21:01 | Сообщение # 317
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Цитата (Троянка)
Веками жили - не вырождались. А теперь вдруг должны выродиться?

Дашовиговорити. А теперь внимательно посмотрите на родословную всех племён - они ИЗНАЧАЛЬНО были сворой бродяг. Тех самых, которых вы теперь предлагаете гнать ссаными тряпками. И потом - стоит проследить родословную нескольких котов и как тут же выяснится, что почти все они нечистокровные. У кого-то кровь в других племенах, у кого-то из бродяг были предки...
И к тому же, вам не кажется странным то, что и Огнезвёзд, и Звездоцап одинаково боролись за права входящих в племя, за нечистокровок и бродяг?.. А ведь они оба признанные лидеры, будем их так называть. Каждый из них зарекомендовал себя предводителем, в первую очередь думающем о племени. И оба они, вот незадача, считали, что самое главное в племени - работоспособные лапы, те самые воины, честь и право на войну которых вы тут так ревностно отстаиваете.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

Ветер_ПеременДата: Пятница, 13.09.2013, 21:02 | Сообщение # 318
Баронесса Samedy
Цитата (Троянка)

Как это - веками? Blue Вы всерьез думаете, что Огнезвезд - первый нечистокровный кот за историю племен? Тогда вынуждена сообщить - вы крупно ошибаетесь хотя бы потому, что Камень и Невидимая Звезда его старше.
А еще в ПСЗ мелькала смутная информация, что Ветреница - нечистокровная. Следовательно, ее котята - пятеро красивых умных воинов, принесших огромную пользу племени и породивших множество талантливых котов - приток свежей крови. [cut=Спойлер]Да и Клок Кометы тот же... сынок домашнего котишки...[/cut]
Цитата (Троянка)
Воинский Закон же не просто так писан, кстати говоря. Это как наш Уголовный Кодекс. Давайте его отменим - и будем жить в хаосе.

А вы не знаете, что УК меняется чуть ли не ежедневно? Добавляют и убирают какие-то статьи, вносят поправки в уже существующие...

И прошу вас - поменьше эмоций. Поменьше капса, смайликов, восклицательных знаков. Это не прибавляет вам значимости, чесс слово!

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛютикДата: Пятница, 13.09.2013, 21:04 | Сообщение # 319
Столько не живут
Цитата (Троянка)
Вы считаете нечистокровных котов в племенах важными по одной простой причине. И эта причина - сюжет. Просто сюжет построен так, что нечистокровные выставлены на первый план и кажется, что без них не обойтись ну никак. А если вынести сюжет книги за рамки книги?

А почему вы хотите войн между племенами? Не верю, что вы настолько кровожадны и злорадны, что хотите полюбоваться на реки крови и жертв. Ответ тот же - сюжет. На битвы интересно посмотреть, особенно если долгое время всё было тихо-мирно.
Цитата (Троянка)
Но ЗАПОЛОНЯТЬ племя целой армией чужаков вопреки Воинскому Закону!!!

Отвечу цитатой из КВ: "Кровь ничего не значит. Преданность - это всё" Всё дело в преданности, а не в генетике, в моральных качествах, а не в физических.
Цитата (Троянка)
Воинский Закон же не просто так писан, кстати говоря. Это как наш Уголовный Кодекс.

М-м, разве Воинский Закон запрещает принимать в племя других котов?

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Ветер_ПеременДата: Пятница, 13.09.2013, 21:07 | Сообщение # 320
Баронесса Samedy
Цитата (Faceless_Master)
что и Огнезвёзд, и Звездоцап одинаково боролись за права входящих в племя, за нечистокровок и бродяг?..

Крылан, я согласна с тобой на все 100%, кроме этого. Звездоцап боролся против Камня, Невидимой Звезды, Урагана и Ласточки, конечно, не потому, что они полукровки, а потому, что они оппозиция, но, согласись, теперь сказать, что боролись они ОДИНАКОВО, уже нельзя...)

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ТроянкаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:20 | Сообщение # 321

Кстати, в книгах вырождение котам-воителям не грозит.
Насколько я заметила, генетика в книгах особо в счет не идет. Там и трехцветные коты бывают, и голубоглазые прекрасно слышат и т.д. и т.п.
Но в реальности гораздо страшнее потеря самобытности, чем вырождение. Моя точка зрения.

Faceless_MasterДата: Пятница, 13.09.2013, 21:20 | Сообщение # 322
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Ветер_Перемен, и тем не менее, они оба делали ставку на работоспособные лапы. И это главное. Хотя я до сих пор не простил Звездоцапу смерть Камня. Какое счастье, что в ПН Звездоцап уйдёт в никуда.
Хотя - да, признаю, что Звездоцап в плане чистой крови был тем ещё чистоплюем. Забыв о своих собственных корнях. Но там вроде как это произошло из-за ухода его отца к двуногим.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

ТроянкаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 323

Что-то я не припомню, чтобы Звездоцап убивал Камня с Невидимкой из-за их оппозиции. Blue
Что он говорил там?
"Полукровкам - не место в лесных племенах. Мы должны искоренять эту заразу, осквернившую наши ряды".

ЛютикДата: Пятница, 13.09.2013, 21:22 | Сообщение # 324
Столько не живут
Цитата (Троянка)
Насколько я заметила, генетика в книгах особо в счет не идет. Там и трехцветные коты бывают, и голубоглазые прекрасно слышат и т.д. и т.п.

Да, это верное замечание.
Цитата (Троянка)
Но в реальности гораздо страшнее потеря самобытности, чем вырождение.

А при чём тут потеря самобытности? Blue Разве Воители теряют свои традиции? Наоборот, они цепляются за них всеми когтями, даже за ненужные.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

БенеттаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:22 | Сообщение # 325
Crusader
Троянка,...И тем не менее сам он - полукровка.

Тучезвезд - отец Пестролапой, а Пестролапая - мать Звездоцапа.

- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.

Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest"

Раньше акк был сестринский. Теперь мой.

Сообщение отредактировал Яроока - Пятница, 13.09.2013, 21:23

ЛютикДата: Пятница, 13.09.2013, 21:24 | Сообщение # 326
Столько не живут
Только сейчас сообразила, что мы все оффтопим. Прошу для продолжения дискуссии пройти в эту тему

Фикбук Мои фанфы(архив)

Ветер_ПеременДата: Пятница, 13.09.2013, 21:28 | Сообщение # 327
Баронесса Samedy
Лютик, ты права. White
Правда, мне иногда кажется, что Огнезвезд и полукровки настолько неотделимы друг от друга, что и обсуждать их раздельно не имеет смысла. Cloud

Все-все, больше не буду оффтопить, простите. Feather

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

БенеттаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:34 | Сообщение # 328
Crusader
Цитата (Ветер_Перемен)
Да вы что! Побойтесь бога! Отец Пестролапой - Змеезуб.

Да, пардон, я могла и ошибиться, ведь ПСЗ перечитывала довольно давно....

Добавлено (13.09.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Хотя, даже на ЗЗ указано, что Звездоцап потомок Тучезвезда.
Все. Не оффтоплю.

- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.

Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest"

Раньше акк был сестринский. Теперь мой.

Сообщение отредактировал Яроока - Пятница, 13.09.2013, 21:35

ЗвездолапкаДата: Пятница, 13.09.2013, 21:39 | Сообщение # 329
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Цитата (Ветер_Перемен)
Песчаной Звезды

Мило. Песчаная Звезда, значит.
Цитата (Троянка)
Мне что в этом коте не нравится? Его супер-пупер толерантность.

А что? он должен быть быдлом, грызущим семечки и матерящимся?
Цитата (Троянка)
Ладно, Огнезвезд сам домашний кот. Хорошо. Он хорошо сражается, охотится и т.п. Достаточно. Но нет, Огнезвезду понадобилось затащить в племя еще и своего племянника Белохвоста!

Какая тебе разница.
Цитата (Троянка)
Ладно, два домашних кота в Грозовом племени. Но КУДА ЖЕ БОЛЬШЕ??? Огнезвезд свое племя набил до отказа домашними, бродягами и одиночками! А это ни что иное, как нарушение Воинского Закона!

К Звездоцапу воинский закон.
Цитата (Троянка)
А когда война? Воевать нужно! Так нет, наш рыжий предпочтет языком чесать, как заправский миротворец.
Вот чем меня бесит Огнезвезд.

Воеват нужнааа!!111!11 Нада всех нечистокровный нахрен убить! кРОВь ВАЖНЕЕ!! Даже если ты наполовину русская, наполовину немка.
Цитата (Троянка)
А вы считаете нормальным то, что ЛЕСНОЕ племя ДИКИХ котов наполовину состоит из чужеродных элементов?!

оно и так состояло из бродяг.
Цитата (Троянка)
Вы считаете нечистокровных котов в племенах важными по одной простой причине. И эта причина - сюжет. Просто сюжет построен так, что нечистокровные выставлены на первый план и кажется, что без них не обойтись ну никак.
А если вынести сюжет книги за рамки книги?

Все равно. Даже в стаю принимают.
Цитата (Троянка)
А что, большой прок от Милли, которая только и делает, что причитает над своей калекой-дочерью? А от Ромашки, которая вообще за себя постоять не способна? От Пурди?

Ты - по стечению обстоятельств - беспомощна. Давай тебя выбросим.
Калека-дочь? Давай тебе такое горе впихнем?
Ромашка - мать. Ты, будто, искусный боец прям,-,
Раньше я вела себя неккоректно. Теперь я поняла.
Цитата (Троянка)
Насчет войны - воители и созданы для того, чтобы воевать. Даже слова однокоренные. Сущность любого кота-воителя - ВОЙНА. Котенок рождается, обучается и становится воином для ВОЙНЫ.

ВОЙНА иптфайумат.
То есть нужно воевать, чтобы погибли родные, близкие - одно слово ВОЙНА - не понимаешь.
Цитата (Троянка)
В лесу что, мало места? Домашние должны жить с людьми, одиночки и бродяги - подальше от племен.

Ответила на свой же вопрос - в лесу не мало места, поэтому и моут принять.
Подальше? с Двуногими? Чем эхто, соизвольте, должны?
Ты должна почитать меня.
Давай, ну же.
Цитата (Троянка)
Оно просто прекратит существовать как самостоятельная единица и утратит свою самобытность.

Вутзехэлл
Цитата (Троянка)
В лесу существуют ЧЕТЫРЕ племени. ЧЕТЫРЕ. Каждое племя - это группа котов, обладающая какими-то определенными свойствами и чертами, свойственными только котам этого племени. Это как народы у нас. Если постоянно ассимилировать чистокровных котов каждого племени с домашними-одиночками-бродягами, то что будет с племенем через N лун?

то же племя. Кровь не имеет значение. Имеет, канеш, но не такое ярое.
Цитата (Троянка)

Ты будто знаешь, что никто не входит/уходил из/а племени/племя, и поэтому никакая кошка не беременела от домашнего. Похлопаем, друзья, за столь нахрен не нужную ситуацию.
Цитата (Троянка)
Ну ладно, ну можно принять одного кота со стороны, ну двух максимум. Но ЗАПОЛОНЯТЬ племя целой армией чужаков вопреки Воинскому Закону!!!

Ты как Остролистая - стукнулась на всю голову. ВОинский Закон. В пятой точке у меня этот Воинский Закон - почитайте мою пятую точку! *сарказм-сарказм*
Цитата (Троянка)
Воинский Закон же не просто так писан, кстати говоря. Это как наш Уголовный Кодекс. Давайте его отменим - и будем жить в хаосе

Его отменить невозможно. Но и яро свято в него верить тоже нельзя.
Цитата (Троянка)
Ага, дают. Нечистокровных котят.

екакая разница

In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

Ветер_ПеременДата: Пятница, 13.09.2013, 21:42 | Сообщение # 330
Баронесса Samedy
Звездолапка, воу-воу, полегче эмоций и поделикатней выражения, пожалуйста. О_О
А вообще, я с тобой согласна.
Цитата (Звездолапка)
Мило. Песчаная Звезда, значит.

Ну, опечаталась, бывает. *я вообще не помню, когда такое писала*

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz