|
Огнезвёзд...
|
|
| Гравитация | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:42 | Сообщение # 286 |
ЭП20 forever
| Цитата (wild_warrior_angelina) Первый Цикл - Огнезвёзд. Второй Цикл - Ежевика, Белка, Ураган и Листвичка(однажды Ласточка). Третий Цикл - Львиносвет, Воробей и Остролистая. Четвёртый Цикл - Львиносвет, Воробей, Голубка и Искра. Я это знаю. Я просто говорю, что можно было бы
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:48 | Сообщение # 287 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Гравитация) Я это знаю. Я просто говорю, что можно было бы Ага, что он испытывал, когда Цапа убил.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:20 | Сообщение # 288 |
ЭП20 forever
| Цитата (wild_warrior_angelina) Ага, что он испытывал, когда Цапа убил. Это было бы очень интересно. Все-таки самый главный злодей КВ. Но, не судьба нам это узнать, а очень и очень жаль.
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:10 | Сообщение # 289 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Гравитация) Все-таки самый главный злодей КВ. Но, не судьба нам это узнать, а очень и очень жаль. Вот бы Хантерши по этому пьесу смастерили.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:53 | Сообщение # 290 |
ЭП20 forever
| Цитата (wild_warrior_angelina) Вот бы Хантерши по этому пьесу смастерили. Всё может быть. Не думаю, что они так легко закроют эту тему.
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 291 |
Land Of The Dead
| В первом цикл нравился безумно. Эта его яркость, разностороннось поражала и приятно удивляла. Но со второго цикла он превратился из того необычного Огнегрива в скучного, обыденного Огнезвезда. Он почти не ошибался, весь из себя такой славный, мудрый, белый и пушистый. МС, короче. Он конкретно достал меня. Сколько можно, извиняюсь, трендеть о своем мирном решении проблем? Да, согласна, умнее решить спор мирно, без кровопролития. Но делать так каждый раз... [cut=Спойлер]Господи, какое облегчение, ведь в Последеней Надежде он умрет.[/cut]
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Лютик - Понедельник, 12.08.2013, 23:23 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:27 | Сообщение # 292 |
Столько не живут
| silvercat, пользуемся спойлерами, не забываем о них. Добавлено (12.08.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (silvercat) Он конкретно достал меня. Сколько можно, извиняюсь, трендеть о своем мирном решении проблем? Да, согласна, умнее решить спор мирно, без кровопролития. Но делать так каждый раз... Огнезвёзд умеет не только говорить о мире, но и нападать и защищаться, когда это требуется и когда без этого никуда.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:14 | Сообщение # 293 |
ЭП20 forever
| Цитата (silvercat) Но делать так каждый раз... Ну и что такого? Когда придет время, Огнезвезд не дрогнув, поведет свое племя на битву.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:59 | Сообщение # 294 |
.∆. (----) ∆
| Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование — поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит — Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:49 | Сообщение # 295 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Острошипая) Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование —поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит —Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда. ППКС! Ведь Огнезвёзд же не виноват, что стал предводителем, а вождь племени отвечает за жизни всех своих воителей, в отличии от рядового воина. Предводитель отдает приказ начинать войну или идти в бой, на его совести лежат все убийства и смерти, поэтому Огнезвёзда никак нельзя назвать Марти-Сью. Он - отличный вождь и прекрасный дипломат, раз сумел столько раз предотвратить кровопролитие.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:58 | Сообщение # 296 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата (Острошипая) Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование — поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит — Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда. Полностью согласна

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 03:27 | Сообщение # 297 |
Снежный инквизитор
| Ах да, и еще кое-что хочу сказать. Дорогие товарищи, которые считают нашего Огнезвёзда чересчур добрым, пожалуйста, ответьте мне на один небольшой вопрос: разве он был мягкотелым во время грандиозной битвы с Кровавым племенем? Он лил слезы раскаяния, когда уничтожил Бича, главного на то время врага леса? Разве этот предводитель хоть раз уступил Теням, в частности Чернозвёзду, или же другим предводителям? В «Темной реке» он сказал Однозвёзду такие вот слова: «Сделай еще хоть шаг и я с тебя шкуру спущу. Я не шучу, Однозвёзд!» Это ли не веское доказательство того, что Грозовой вождь готов до конца биться с врагами, если войны не избежать? А уж про его довольно остроумные ответы на подковырки Чернозвёзда во время Советов я уж и молчу. Трусливый и мягкотелый кот никогда не посмел бы так отвечать, а просто бы промолчал, терпя унижения.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:27 | Сообщение # 298 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, ППКС.
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:09 | Сообщение # 299 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| На мой взгляд, в первом цикле он был благородным и не гнушался переступить Воинский Закон. Но и по мордасам съездить мог, чоужтам. То есть он был импульсивным. Между это старая голодная кошка и это кошка из чужого племени победило первое и он отдал Щербатой свою добычу. А сейчас он эдакий Оракул. Сидит с умным видим и ему на все пофигю
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 300 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (The_Lady_Raven) Сидит с умным видим и ему на все пофигю Да разве уж пофиг? е_е
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|