Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 05:06
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Огнезвёзд...
ГравитацияДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:42 | Сообщение # 286
ЭП20 forever
Цитата (wild_warrior_angelina)
Первый Цикл - Огнезвёзд. Второй Цикл - Ежевика, Белка, Ураган и Листвичка(однажды Ласточка). Третий Цикл - Львиносвет, Воробей и Остролистая. Четвёртый Цикл - Львиносвет, Воробей, Голубка и Искра.

Я это знаю. Я просто говорю, что можно было бы

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

ЧернозвёздДата: Вторник, 18.06.2013, 13:48 | Сообщение # 287
Чёрный Дельфин
Цитата (Гравитация)
Я это знаю. Я просто говорю, что можно было бы

Ага, что он испытывал, когда Цапа убил.

Вернуться, не значит проиграть~

ГравитацияДата: Вторник, 18.06.2013, 23:20 | Сообщение # 288
ЭП20 forever
Ага, что он испытывал, когда Цапа убил.

Это было бы очень интересно. Все-таки самый главный злодей КВ. Но, не судьба нам это узнать, а очень и очень жаль.

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

ЧернозвёздДата: Среда, 19.06.2013, 19:10 | Сообщение # 289
Чёрный Дельфин
Цитата (Гравитация)
Все-таки самый главный злодей КВ. Но, не судьба нам это узнать, а очень и очень жаль.

Вот бы Хантерши по этому пьесу смастерили.

Вернуться, не значит проиграть~

ГравитацияДата: Среда, 19.06.2013, 19:53 | Сообщение # 290
ЭП20 forever
Вот бы Хантерши по этому пьесу смастерили.

Всё может быть. Не думаю, что они так легко закроют эту тему.

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

СреброгрудкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 291
Land Of The Dead
В первом цикл нравился безумно. Эта его яркость, разностороннось поражала и приятно удивляла.
Но со второго цикла он превратился из того необычного Огнегрива в скучного, обыденного Огнезвезда. Он почти не ошибался, весь из себя такой славный, мудрый, белый и пушистый. МС, короче. Leaf
Он конкретно достал меня. Сколько можно, извиняюсь, трендеть о своем мирном решении проблем? Jay
Да, согласна, умнее решить спор мирно, без кровопролития. Но делать так каждый раз... Bramble
[cut=Спойлер]Господи, какое облегчение, ведь в Последеней Надежде он умрет.[/cut]

Пещера
Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..

Сообщение отредактировал Лютик - Понедельник, 12.08.2013, 23:23

ЛютикДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:27 | Сообщение # 292
Столько не живут
silvercat, пользуемся спойлерами, не забываем о них.

Добавлено (12.08.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата (silvercat)
Он конкретно достал меня. Сколько можно, извиняюсь, трендеть о своем мирном решении проблем? Да, согласна, умнее решить спор мирно, без кровопролития. Но делать так каждый раз...

Огнезвёзд умеет не только говорить о мире, но и нападать и защищаться, когда это требуется и когда без этого никуда.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ГравитацияДата: Вторник, 13.08.2013, 08:14 | Сообщение # 293
ЭП20 forever
Цитата (silvercat)
Но делать так каждый раз...

Ну и что такого? Когда придет время, Огнезвезд не дрогнув, поведет свое племя на битву.

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

ОстрошипаяДата: Пятница, 16.08.2013, 14:59 | Сообщение # 294
.∆.
(----)
Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование — поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит — Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда.

Снежный_ВетерДата: Пятница, 16.08.2013, 15:49 | Сообщение # 295
Снежный инквизитор
Цитата (Острошипая)
Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование —поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит —Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда.

ППКС! Fire Ведь Огнезвёзд же не виноват, что стал предводителем, а вождь племени отвечает за жизни всех своих воителей, в отличии от рядового воина. Предводитель отдает приказ начинать войну или идти в бой, на его совести лежат все убийства и смерти, поэтому Огнезвёзда никак нельзя назвать Марти-Сью. Он - отличный вождь и прекрасный дипломат, раз сумел столько раз предотвратить кровопролитие.

фикбук|сугроб|фанфы

Утренняя_ЗаряДата: Суббота, 17.08.2013, 22:58 | Сообщение # 296
Ленивый мечтатель~
Цитата (Острошипая)
Я вот не понимаю, почему почти все считают, что после первого цикла Огнезвезд превратился в Марти? Во-первых, от него перестало вестись повествование — поэтому и были видны лишь те качества, которые он показывает племени, а что-то отрицательное он явно скрывал бы от своих котов. А во-вторых — да, он старается решить все миром, потому что он не хочет проливать кровь своих воинов. Он дорожит котами Грозового племени и поведет их в бой в крайнем случае совсем не из трусости. Он не дрогнет и не сбежит — Огнезвезд не слабак, просто с годами он стал мудрее и расчетливее. Тогда уж давайте и Звездного Луча тоже посчитаем Марти Сью из-за того, что он осторожничает в отношении сражений и старается до последнего решить все мирным путем. Возможно, Огнезвезд, уважавший этого предводителя и знавший, что в правление Звездного Луча коты Ветра жили хорошо и спокойно, решил взять с него пример, потому что хочет лишь одного — сохранить свое племя в безопасности. Такой предводитель гораздо лучше для племени, чем, скажем, Однозвезд или Пятнистая Звезда.

Полностью согласна Fire

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~

Снежный_ВетерДата: Воскресенье, 18.08.2013, 03:27 | Сообщение # 297
Снежный инквизитор
Ах да, и еще кое-что хочу сказать. Дорогие товарищи, которые считают нашего Огнезвёзда чересчур добрым, пожалуйста, ответьте мне на один небольшой вопрос: разве он был мягкотелым во время грандиозной битвы с Кровавым племенем? Он лил слезы раскаяния, когда уничтожил Бича, главного на то время врага леса? Разве этот предводитель хоть раз уступил Теням, в частности Чернозвёзду, или же другим предводителям? В «Темной реке» он сказал Однозвёзду такие вот слова: «Сделай еще хоть шаг и я с тебя шкуру спущу. Я не шучу, Однозвёзд!» Это ли не веское доказательство того, что Грозовой вождь готов до конца биться с врагами, если войны не избежать? А уж про его довольно остроумные ответы на подковырки Чернозвёзда во время Советов я уж и молчу. Трусливый и мягкотелый кот никогда не посмел бы так отвечать, а просто бы промолчал, терпя унижения.

фикбук|сугроб|фанфы

Зеленая_ЗвездаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:27 | Сообщение # 298
Всевидящий Глаз ОС
Острошипая, ППКС.

Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)

Сегодня день весенний, и по лесу
Летит наипушистая сова.
Зелёное перо наперевесу
Всем горестям, обидам, лжи и злам.
Сегодня в мире станет чуть теплее.
Немного радостней, немного веселей.
Сегодня день зелёный... Нам теплее.
Ведь он наизелёнейший из дней!

Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.

ЙонхенДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:09 | Сообщение # 299
Бесполезно, как любить и не делать зла
На мой взгляд, в первом цикле он был благородным и не гнушался переступить Воинский Закон. Но и по мордасам съездить мог, чоужтам.
То есть он был импульсивным. Между это старая голодная кошка и это кошка из чужого племени победило первое и он отдал Щербатой свою добычу.
А сейчас он эдакий Оракул. Сидит с умным видим и ему на все пофигю

Статус © Инструкция по выживанию

Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+

ShadyДата: Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 300
Make her a member of the Midnight Crew!
Цитата (The_Lady_Raven)
Сидит с умным видим и ему на все пофигю

Да разве уж пофиг? е_е

Пещерко
DeviantArt

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz