|
Листвичка
|
|
| Огуречница | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:55 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Листвичка -мой самый любимый персонаж в серии. Кроткая, тихая и спокойная. Замечательная. Похожа она на меня чем-то. БЫла бы еще более идеальной, если бы не любовь к Грачу. По трогательности уступает лишь Тростинке и Дыму эта пара. Хрупкая кошечка и грозный защитник рядом с ней. И до сих пор не могу признать, что троица - ее котята. Лишнее мне кажется все это..любовь, дети... А как я металась после "Восхода Солнца" умрет она или нет..оооой...Жуть. Благо жива, жива, хоть и не невредима..душевно. Очень жалко ее.
Зига-зига-зига-зига О_о
|
|
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:06 | Сообщение # 92 |
| Лично мне Листвичка очень нравится.И моя любимая книга-"Сумерки".
|
|
|
|
|
| Янтарогривая | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:19 | Сообщение # 93 |
| Quote Лишнее мне кажется все это..любовь, дет Не согласна...Дети, как раз-таки, проявление любви, ее приумножение Листвичка и Грач...Мне не нравится, что Грач настолько хладнокровен, что даже никакого знака Листвичке подать не может, что до сих пор любит ее...И, конечно, мышеголовость с его стороны, столь яро выражать нелюбовь к Ветерку
|
|
|
|
|
| Огуречница | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:53 | Сообщение # 94 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Янтарогривая) Листвичка и Грач...Мне не нравится, что Грач настолько хладнокровен, что даже никакого знака Листвичке подать не может, что до сих пор любит ее...И, конечно, мышеголовость с его стороны, столь яро выражать нелюбовь к Ветерку Против детей, как последствия любви я ничего не имею. Я имела в виду, что зря Эрины вообще придумали ее любовь к Грачу. Это, конечно, сугубо мое мнение))
Зига-зига-зига-зига О_о
|
|
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:45 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Малиновка, что? Можешь ясно сказать свое мнение о Листвичке?
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:05 | Сообщение # 97 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Я обожаю Листвичку
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:26 | Сообщение # 98 |
"парабеллум"
| мне она нрав)))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:51 | Сообщение # 99 |
| Мне очень нравится Листвичка. Она чувственная, скромная, прилежная как я. Она страдает от любви к Грачу, но не может себе это позволить. Самая большая ее глупость- это то что она целительница. Она мне нрава намного больше чем Ласточка-самоубийца.Хоть и Ласточку тоже я люблю.Как из Листвички могла появиться ОСТРОЛИСТАЯ? P.S. Листвичка, мы с тобой почти тески. Листвичка-Листвинка.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:50 | Сообщение # 100 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Лгунья! Предательница! За сокрытие информации об убийстве Уголька ее повесить надо!
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:38 | Сообщение # 101 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Гость) Ласточка-самоубийца. Гомен за оффтоп, но по моему ты плохо "Восход Луны" читала. Какая самоубийца? Она собой пожертвовала, чтобы друзей спасти. ЭТо - благороднее, чем просто просиживать пятую точку где-нибудь под потолком. Если ты это пишешь только потому что тебе нравится Ласточка - то это глупо как-то.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Домино | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 102 |
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
| Одноглазый, прошу прощение, но, кажется, в самом первом особщении было сиреневым по белому написано, что оскорбления запрещены! Что касается Листвички. Интересный персонаж, ничего против неё не имею. Листвичка проявляет разные стороны своего характера, например, отвагу, спасая Камышонка; любопытство, пытаясь найти пропавших воинов. Она становится целительницей- несомненно, это большая нагрузка и отвественность, да ещё и это послание от Щербатой... Некоторые события просто-напросто разрушают все положительное в этой героине, открывая новые черты характера- скрытность, недоверие, опасения и отдаленность. Листвичка как бы медленно умирает от своих эмоций, от всего, что творится за пределами её внутреннего мира. Но все же когда ей предостаивлся выбор- умереть, избавившись от всех мучений, или остаться жить, несмотря на потери и боль, она выбрала второе. Считаю, что эта кошка достойна уважения. Боже, как все это лирично >>
Все умрут, а я останусь или наоборот, Все останутся, а кто-то один умрет. Домик Домика :З|DA aв[c] - я оформление[c] - я
|
|
|
|
|
| Леопард | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:25 | Сообщение # 103 |
| листвичка ( по описанию её внешности) очень красивая. и наверное котята тоже её красивые...
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:21 | Сообщение # 104 |
| Сегодня, 11:32 Кхе-кхе(опять имитурю Амбридж) Львино..лап кажется и Остролапка, также наш любимый "Воробей" - это дети Листвички. Ты же сейчас про них читаешь!*Умирает со смеху*
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:31 | Сообщение # 105 |
| Quote (Радуга) Просто у них разные трагедии. Кому-то по душе трагедия Листвички, а кому-то - Ласточки. Мне например трагедия Листвички напоминает себя - я тоже больше года страдала от неразделенной любви... вот длин, а теперь жутко грусно, и я хочу, чтобы все повернулось наоборот... Да, характер Листвички - как мой: добрый и мягкий. Только я еще могу быть раздражительной и веселой, а Листвичка, похоже, нет. о.о В общем, это замечательная кошка, только она слишком сильно ушла в себя, в прошлое и свои переживания, вот и весь ответ, почему она стала такой слабой...
Сообщение отредактировал SangaBloodStar - Понедельник, 22.11.2010, 18:50 |
|
|
|
|