|
Листвичка
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:33 | Сообщение # 106 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (SangaBloodStar) это замечательная кашка По мне, так именно кашка, а не кошка.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Листви4ка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:43 | Сообщение # 107 |
| Я очень люблю Листвичку. Это моя самая-самая любимая кошечка. Я согласна с ней во всём, кроме того что она стала целителем. Маленькой сделала глупость а потом пожалела
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 108 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Однозначно против нее. Нарушила закон Грозового племени дважды. Предала своих соплеменников, сокрыла правду об убийстве Уголька. Хотела уйти вместе с Грачом. Да за такое...
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Туман | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:46 | Сообщение # 109 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Одноглазый) Нарушила закон Грозового племени дважды Воинский закон. Не она первая и не она последняя)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:52 | Сообщение # 110 |
| Quote (Туман) Не она первая и не она последняя) Именно. Она считала, что делала правильно, так, как хотело сердце. Та же история в "Тарасе Бульбе", только там - парень, ушедший из Сечи...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:53 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) По мне, так именно кашка, а не кошка. А по мне так лучше каша сразу.)) Вернее и точнее будет!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 112 |
добрый кит С:
| А мне нравится Листвичка...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Затменица | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:54 | Сообщение # 113 |
| И мне нравится Листвичка. Она могла бы уйти с Грачом навсегда и вообще не вернуться, но она вернулась, чтобы помогать своим соплеменникам. Она замечательная сестра, у них с Белкой очень крепкая сестринская дружба. Листвичка страдала, когда ее дети возненавидели ее за то, что она отдала их своей сестре и попросила ее представляться их матерью. Она гордилась своими детьми, и я уверена, что и Грач тоже гордиться ими (об этом даже Хантеры писали). Я за Листвичку!!!
|
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:11 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Я просто обожаю Листвичку и мне она нравится во всем и ни смотря ни на что!
Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:36 | Сообщение # 115 |
Уходящая в Бесконечность
| Она хорошая...
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Черный_Гром | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:37 | Сообщение # 116 |
| Quote (Туман) Воинский закон. Не она первая и не она последняя) Посмотрите , её Отец тоже много раз нарушал Воинский Закон и он стал Предводителем Простите
|
|
|
|
|
| Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:14 | Сообщение # 117 |
| Я любила Листвичку во втором цикле! Но когда стала читать сумерки я её просто возненавидела! Потому что я недавно прочла Восход лкны и сильно рыдала когда умерла Ласточка, и вдруг БАЦ! На её месте оказалась Листвичка. В третьем цикле я возненавидела её из-за того что она тряслась над Пепелинкой, а на совете в книге Восход солнца, я готова была убить её. Как она могла скрыть от своих детей ТАКОЕ? Ладно, ещё допускается что она сбежала с Грачом и любила его, но дети были лишние, абсолютно лишние, а раз уж так вышло, можно было всё сказать им сразу!
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:36 | Сообщение # 118 |
Сердитый художник
| Мне тоже нравится. Попробуйте перечитать отрывки, когда она дико орёт на Пепелицу, что у неё тоже могут быть чувства - её можно понять. Трудная у неё жизнь. Кстати, строчки из конца "Заката": Quote Даже всегда худенькая Листвичка округлилась и раздобрела. Стр.295-296. Похоже, уже в Закате есть слабый намёк на её котят.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:54 | Сообщение # 119 |
'cause I'm a rain dog, too
| SparkleStar, да. Это уже где-то было.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:52 | Сообщение # 120 |
| Не люблю Листвичку. Предательница. Но кто из котов идеален?
|
|
|
|
|