Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
Революция | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:03 | Сообщение # 691 |
Участник Советов. Писатель
| Вообще-то у Львиносвета помимо звездной силы есть и мозги, и он ими вполне разумно пользуется. Он вполне нормальный кот, свою силу может контролировать, больше никакой кровавой пелены у него не возникает. Да и всегда он был нормальным, ну, бывало, сила вырывалась, но потом ему было стыдно и он учился себя контролировать, и научился, в конце концов! А Воробей вовсе постоянно не огрызается, он добрый и умный кот, заботится о своем племени, а то, что ворчит, так Кисточка тоже ворчит, но это такие характеры, она тоже добрая и заботливая кошка. Вон как Пурди пригрела! Остролистая не смогла перенести краха своего мира, для нее ВЗ был всем, после всего случившегося она просто не смогла оставаться в родном племени, но потом все же вернулась, чтобы помочь победить Цапа и его банду. Вся Троица совершенно нормальная, мне нравятся все, особенно Львиносвет. Голубка, кстати, тоже милая и добрая, я ее тоже люблю.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Алиби | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:41 | Сообщение # 692 |
| Воробей мне нравится своим характером. Очень про него интересно читать, наверное, интереснее всех других персонажей. Странный - значит, необычный - еще интереснее. Остролистая - одна из моих любимых персонажей, и этим все сказано. А вот Львина не люблю. Дуб дубом. Честолюбивый, слегка туповатый... Не мой вариант.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:51 | Сообщение # 693 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Воробей-довольно колкий характер, я его за это и люблю. Остролистая-золотая середина Львиносвет
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:26 | Сообщение # 694 |
.~Ананас~.
| Quote (Серогривка) Ну блин. Значит, не дадут мне развернуться тирадой о Львиносвете А почему вам Львиносвет не нравится? Я к нему нейтрал. А Воробей супер... Такой умный, колючий и не мягкотелый!)) Не сетует еа свою слепоту.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 695 |
~Меховой Воин ОС~
| Воробей, он мне нравится, тем что по началу он был колючий, нервный, хотел быть воином и не видел своего призвания...Но нравится он мне тем что он стал меняться и характер который у него сейчас более ему подходит, я так считаю...А еще Воробей ярко выражено пошел в Грача. Остролистая мне нравилась тем что она живая, подвижная и характер у нее необычный, да и черных кошек я обожаю))...Еще нравится ее отношение к ВЗ но не переусердствует когда и не зацикливается, ведь из любого правила есть исключения даже из ВЗ.. Львиносвет, не знаю как другим, но я его обожаю...Он в отличае от Воробья пошел в Огнезвезда, рассудительный и рыжий напоминает Огника в молодости..вот этим и зацепил наверно))
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:53 | Сообщение # 696 |
Всем пока, я в Нарнию
| Их не трое, а четверо. Да-да. Я читала, что на самом деле Огнезвезд еще не выполнил свою роль. Он будет во главе троих.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:15 | Сообщение # 697 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Их не трое, а четверо. Да-да. Спойлерить необязательно. Да-да.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:56 | Сообщение # 698 |
Нежность солнечного света
| Троица меня слегка раздражает, но в принципе, я к ней равнодушна.
Воробей. Сначала жутко бесил своей грубостью и нападками на других. Потом брюзжание Воробья начало веселить. Чем-то он стал на Щербатую похож. Но любимым персонажем никогда не был Львиносвет. Раздражает его самолюбование, супер-сила. Какой-то он искусственный, неживой, словно герой комиксов Остролистая. Самый живой персонаж, но мне она никогда особо не нравилась. В "Восходе Солнца" ненавидела её. Мне совсем не нравится её непонимание к окружающим, максимализм. Но после прочтения "Истории Остролистой" моё отношение к ней смягчилось
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:19 | Сообщение # 699 |
| Вы думаете . что остролистая умерла. нет она жива. Она возвращается в книге - забытый воитель. Это 5 книга 4 цикла. позже в 6 книге- Последняя надежда. появляется пророчество - " трое должны стать четырьмя . чтобы сразиться в свечной тьмой"4 это остролистая. Ну так всё таки остролистая является частью пророчества.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:45 | Сообщение # 700 |
Нежность солнечного света
| Гость, это известно
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:45 | Сообщение # 701 |
~любитель жимолости~
| Quote (Гость) "4 это остролистая. Вроде четвертым будет Огнезвезд, а не остролистая
|
|
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:23 | Сообщение # 702 |
Изучающий
| Не знаю,почему большинству не нравится Львиносвет и Воробей,а некоторым вообще вся Троица не нравится.Есть только два объяснения. 1.Либо они не поняли всю сущность героев.Как правило,такие люди,не пытаются вникнуть и понять персонажей и им надо ткнуть носом.Не дано. 2.Или такой уж тип людей... Львиносвет-Не согласна со многими здесь.Может быть в начале "Сила Трех" он и был заносчив и самовлюблен,но на то он и персонаж-оригинал.Лично я обожаю Львина.Он очень похож на Огнезвезда своей добротой и чертой-"Я сделаю,правильно,если кто-то не прав",а своими профессиональными навыками напоминает Звездоцапа.Таких преданных котов еще поискать надо-прекратить встречи с тем,кто тебя понимал,прекратить тренироваться Сумрачном Лесу и оставаться верным своему Племени до конца.Так же мне нравится этот герой своей проявившейся с годами сдержанностью-удержался от убийства Верескоглазки,от убийства Звездоцапа и от убийства Ветерка (Последняя Надежда-Львин сражается с Ветерком,замечает Грача,странно смотрящего на него и понимает,что если убьет Ветерка,то потеряет честь называться воином,он позволяет Ветерку прижать себя к земле и готовиться умереть,ну Грач,как отец отпихивает от Львина Ветерка).Еще у Львина очень оригинальный характер,пресудствует некая колкость и резкость,добрый и спокойный,сильный и храбрый,умеет принимать трудные решения,в ущерб себе и на благо Племени. Остролистая-Те кто обижен на Остру после того,как она сделала в "Восходе Солнца"-глупые нелюди.А что бы вы сделали на ее месте?Жить с таким грузом-невозможно.Эта кошка всегда была доброй и справедливой,на нее очень многое свалилось,все во что она верила-было ложью,либо предало ее-Белка оказалась не ее матерью,она не была одной из Трех и давно это поняла,то,за что она всегда держалась-Воинский Закон,тоже предал ее,если бы не он,то Остролистая с ее братьями не были бы "изгоями" и Белке с Листвичкой не пришлось бы ей врать.Остролистая не смогла с этим смириться...Она хотела,как лучше-а получилось,как хуже...Она просто сбежала от своего прошлого,"похоронив" себя в тунелях.А погибла кошка,героически,защищая Искристую от Коршуна. Воробей-Тоже мой любимый персонаж.Так же,как и Львина,люблю его за оригинальный характер.Этот кот много сделал для своего Племени и пережил многое,но выстоял.Очень похож характером на Грача-колючий,честолюбивый,никто кроме Львина и Остры не знал его настоящего характера-добрый и стойкий.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:10 | Сообщение # 703 |
Баронесса Samedy
| Quote (Masha229) 1.Либо они не поняли всю сущность героев.Как правило,такие люди,не пытаются вникнуть и понять персонажей и им надо ткнуть носом.Не дано. Герои - в основном пустышки, особенно Львиносвет, что тут понимать? Quote (Masha229) чертой-"Я сделаю,правильно,если кто-то не прав", Это больше присуще Остролистой. Я лично считаю, что достаточно эгоистичен, цитаты приведите, где он так размышляет, пожалуйста. Quote (Masha229) а своими профессиональными навыками напоминает Звездоцапа Неудивительно. Quote (Masha229) Таких преданных котов еще поискать надо-прекратить встречи с тем,кто тебя понимал,прекратить тренироваться Сумрачном Лесу и оставаться верным своему Племени до конца Это, конечно, хорошо, но ничего исключительного я здесь не вижу. Quote (Masha229) Так же мне нравится этот герой своей проявившейся с годами сдержанностью-удержался от убийства Верескоглазки У порядочного кота вообще не должно возникать мысли об убийстве, особенно бывшей подруги. Звездоцап и Ветерок идейные враги, их убийство можно было бы понять (это как битва с Кровавым племенем, никто же не осуждает оруженосцев из-за убийства Костяка, Огнезвезда - за убийства Бича, а Крутобока из-за Частокола), а Верескоглазка-то чем заслужила такое отношение к себе? Quote (Masha229) некая колкость и резкость Quote (Masha229) умеет принимать трудные решения,в ущерб себе и на благо Племени.
Насчет остального я с вами в принципе согласна, только есть еще одно "но": Quote (Masha229) Те кто обижен на Остру после того,как она сделала в "Восходе Солнца"-глупые нелюди Не то чтобы я ее осуждала, но переход на личности я не одобряю. Осмелитесь назвать нелюбителя Острлистой так в лицо, то есть в аватарку?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:41 | Сообщение # 704 |
Изучающий
| Quote (Ветер_Перемен) Это, конечно, хорошо, но ничего исключительного я здесь не вижу. Многие коты...К примеру возьмем Частокола-вроде бы неплохой воитель,но предатель,так же Цап,Краснохвост из Племени Теней,Рыжинка (Хотя я ее не обвиняю),Синяя Звезда,Щербатая и многие другие.
Quote (Ветер_Перемен) У порядочного кота вообще не должно возникать мысли об убийстве, особенно бывшей подруги. Звездоцап и Ветерок идейные враги, их убийство можно было бы понять (это как битва с Кровавым племенем, никто же не осуждает оруженосцев из-за убийства Костяка, Огнезвезда - за убийства Бича, а Крутобока из-за Частокола), а Верескоглазка-то чем заслужила такое отношение к себе? Вобщем я согласна,но...Как бы вы поступили в такой ситуации-друг детства рассказал тайну,которая для вас очень важна и противники использовали эту тайну против вашей семьи и самого тебя...Ты встречаешь этого друга и набрасываешься на него-"Зачем ты так сделал?".Тот заверяет,что это не он.Но разве в это так легко поверить? Так что,не Львин не Верескоглазка не виноваты.
Quote (Ветер_Перемен) Не то чтобы я ее осуждала, но переход на личности я не одобряю. Осмелитесь назвать нелюбителя Острлистой так в лицо, то есть в аватарку? Я бы осмелилась...
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:34 | Сообщение # 705 |
Баронесса Samedy
| Quote (Masha229) Многие коты...К примеру возьмем Частокола-вроде бы неплохой воитель,но предатель,так же Цап,Краснохвост из Племени Теней,Рыжинка (Хотя я ее не обвиняю),Синяя Звезда,Щербатая и многие другие. Они не тренировались в Сумрачном лесу, это во-первых. Во-вторых, Частокол и Звездоцап - НЕ порядочные коты, а Львиносвет вроде как порядочный. У Львиносвета не было такого внутреннего конфликта (да и внешнего тоже), как у Рыжинки, стараниями Листвички и Белки, которых он почему-то ненавидит. И Рыжинка, раз сделав выбор, всю жизнь следовала ему и была верной племени. Щербатая покинула племя Теней и стала целительницей Грозового ТОЛЬКО потому, что ее изгнали. Синяя Звезда и Щербатая да, нарушали Воинский Закон, но во-первых, обе за это расплатились, на мой взгляд даже чересчур жестоко, во-вторых, одно дело незаконно родить котят, которые вырастут и с большой вероятностью станут опорой племени, а другое сражаться против своего же племени. У порядочного кота проблема выбора между верностью и предательством не будет стоять. Львиносвет тоже, узнав об истинном лице Звездоцапа (хотя странно, что он раньше не знал) сразу отрекся от него. И правильно, конечно, сделал. Но зачем его за это восхвалять, я не знаю. Ничего исключительного. Quote (Masha229) Но разве в это так легко поверить? А разве это повод убивать? Тем более что Воинский Закон запрещает убийства без особой необходимости. Необходимости в смерти Верескоглазки нет, так что за что Львиносвета хвалить-то? Наоборот, его ругать надо, за такие мысли. Спасибо, ума хватило (или не хватило смелости?) воплотить их в жизнь. Quote (Masha229) Я бы осмелилась... А вы не знаете, что а) это просто невежливо; б) не нужно? У людей наверняка есть причины ее не любить. Также это могут быть здравомыслящие люди, умеющие обосновать свою точку зрения и отстоять ее без перехода на личности и оскорбления оппонентов и персонажей, более того, в остальном у вас могут быть общие точки зрения, а вы говорите, глупцы... Детский сад какой-то.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|