Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:51 | Сообщение # 706 |
Изучающий
| Quote (Ветер_Перемен) Львиносвет тоже, узнав об истинном лице Звездоцапа (хотя странно, что он раньше не знал) сразу отрекся от него. И правильно, конечно, сделал. Но зачем его за это восхвалять, я не знаю. Ничего исключительного. Хм...Не уверена,что если бы на месте Львина оказался Ветерок,то он бы отказался...Все таки Цап предложил силу и могущество-самое желанное для большинства котов.
Quote (Ветер_Перемен) А разве это повод убивать? Тем более что Воинский Закон запрещает убийства без особой необходимости. Необходимости в смерти Верескоглазки нет, так что за что Львиносвета хвалить-то? Наоборот, его ругать надо, за такие мысли. Спасибо, ума хватило (или не хватило смелости?) воплотить их в жизнь. Тогда для Львиносвета в отличии от Остролистой-Воинский Закон был фактически ничто (Хвалю,что сейчас он для него больше) и кот мог бы из-за мести убить Верескоглазку.Если бы тогда Остолистая не сбегала в Племя Теней и не попросила помощи,то от Грозового Племени ничего не осталось...И это все из-за Верескоглазки.(С точки зрения Львина,мы то знаем,что это не она...).
Quote (Ветер_Перемен) А вы не знаете, что а) это просто невежливо; б) не нужно? У людей наверняка есть причины ее не любить. Также это могут быть здравомыслящие люди, умеющие обосновать свою точку зрения и отстоять ее без перехода на личности и оскорбления оппонентов и персонажей, более того, в остальном у вас могут быть общие точки зрения, а вы говорите, глупцы... Детский сад какой-то. Я просто выразила свою точку зрения.Каждый человек должен уметь понимать,а если не понимает-это меньше,чем человек.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:52 | Сообщение # 707 |
Нежность солнечного света
| Quote (Masha229) -Те кто обижен на Остру после того,как она сделала в "Восходе Солнца"-глупые нелюди. Это на меня намёк?
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:55 | Сообщение # 708 |
Изучающий
| Quote (Сильфида) Это на меня намёк? Я говорю не о тех людях которым Остролистая ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ,а о тех,которые ее возненавидели,только после того происшествия.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:57 | Сообщение # 709 |
Баронесса Samedy
| Quote (Masha229) Хм...Не уверена,что если бы на месте Львина оказался Ветерок,то он бы отказался...Все таки Цап предложил силу и могущество-самое желанное для большинства котов. А Ветерок и непорядочный кот. Quote (Masha229) Я просто выразила свою точку зрения. Нет, вы перешли на личности, а переход на личности правилами не одобряется кагбе. Quote (Masha229) Каждый человек должен уметь понимать,а если не понимает-это меньше,чем человек. Не вам судить.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:57 | Сообщение # 710 |
~любитель жимолости~
| Quote (Masha229) Я бы осмелилась...
И что вы этим хотите сказать? "Я люблю этого персонажа, а тот человек не любит его - он тупица. Как можно не любить Остру - она же супер няша ". Если я люблю печенки, а вы не любите я с таким же успехом могу сказать, что вы тоже нелюдь. Как же возможно не любить печенки. D8 Они же вкусные. Если любишь Остролистою, так не надо называть не любителей - глупыми. "На вкус и цвет товарищей нет", если тебе что-то нравиться, а другая личность имеет противоположное мнение и не любит ( не нравится, ненавидит ) то, что любите вы - это не значит, что он глупея вас ( может даже наоборот ).
Сообщение отредактировал Сапфир - Четверг, 30.08.2012, 17:59 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:59 | Сообщение # 711 |
Баронесса Samedy
| Сапфир, жму руку.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:02 | Сообщение # 712 |
Нежность солнечного света
| Quote (Masha229) Каждый человек должен уметь понимать,а если не понимает-это меньше,чем человек. Каждый человек должен уметь понимать другого человека. И не называть нелюдем из-за собственного мнения о несуществующих книжных персонажах. У каждого своё мнение. Оскорблять из-за личных пристрастий некрасиво
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:04 | Сообщение # 713 |
Изучающий
| Quote (Сапфир) Если я люблю печенки, а вы не любите я с таким же успехом могу сказать, что вы тоже нелюдь. Как же возможно не любить печенки. Ну вообще-то,я люблю печеньки XD Я говорю не про тех кто не любит Остру,а про тех,кто ее возненавидел после происшествия в "Восходе Солнца".
Quote (Ветер_Перемен) Нет, вы перешли на личности, а переход на личности правилами не одобряется кагбе. Каждый по своему выражается,уж простите если слишком жестко.
Quote (Ветер_Перемен) Не вам судить. Может быть...Спорить можно сколько угодно,так,что лучше прикращу...
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:05 | Сообщение # 714 |
Баронесса Samedy
| Quote (Masha229) Я говорю не про тех кто не любит Остру,а про тех,кто ее возненавидел после происшествия в "Восходе Солнца". А почему они не имеют права возненавидеть ее? О_о Вообще-то поступок специфический. Для меня, например, было бы дико трясти грязным бельем перед всем лесом.
|
|
|
|
Masha229 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:14 | Сообщение # 715 |
Изучающий
| Quote (Ветер_Перемен) А почему они не имеют права возненавидеть ее? О_о Вообще-то поступок специфический. Для меня, например, было бы дико трясти грязным бельем перед всем лесом. Может быть это и было глупым решением,но на кошку слишком много свалилось и Остру посетило такое чувство,как-"отчаянье". Каждый может считать,как хочет.Я просто говорю,что люди "отвернувшиеся" от Остры после того,что она сделала,не поняли ее,а "понимать" должен каждый,ну или они потом научатся.Это то же самое,что отвернуться от друга,только потому что тот сделал,что-то не то.(Может быть не самый удачный пример...)
Я на «Книге фанфиков»
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:48 | Сообщение # 716 |
Всем пока, я в Нарнию
| Masha229, я думаю, к ней обратно повернутся после того, как [cut=Спойлер]она станет шпионкой в пользу ЗП.[/cut]
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Суббота, 01.09.2012, 16:50 |
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:31 | Сообщение # 717 |
Столько не живут
| Рыжегривка, убери это в спойлер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:02 | Сообщение # 718 |
Всем пока, я в Нарнию
| Лютик, окаюшки))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Когтистая | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:09 | Сообщение # 719 |
| Quote Вообще-то у Львиносвета помимо звездной силы есть и мозги, и он ими вполне разумно пользуется. Он вполне нормальный кот, свою силу может контролировать, больше никакой кровавой пелены у него не возникает. Да и всегда он был нормальным, ну, бывало, сила вырывалась, но потом ему было стыдно и он учился себя контролировать, и научился, в конце концов! ППКС
|
|
|
|
Нэкомата | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:13 | Сообщение # 720 |
| Мне нравятся и Львиносвет, и Воробей, и Остролистая. Особенно Львиносвет. Именно такой могучий и сильный воин (а его сила превосходит могущество самих звезд) нужен племени в первую очередь, так как войны среди племен - дело частое и вполне обыденное. И Голубичка мне тоже нравится, если уж говорить о Трех. И Искролапка. Представляю, каково им пришлось (Львиносвету, Остролистой и Воробью)! Росли у одних родителей, потом выяснили, что эти самые родители им вовсе и не родители, а настоящие родители вообще целительница и вражеский воин... Уголек, как Отелло, поспешил задушить свою Дездемону (в смысле, отомстить Белке), за что и вполне справедливо поплатился. Кстати, читала слэш Уголек/Львиносвет, да и сама писала, вот думаю: а не в этом ли все кроется, а?
|
|
|
|