Крутобок
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:56 | Сообщение # 46 |
| Quote (Радуга) Думаю, в ЗП это уже никому не интересно. Они там между племенами не воюют, они все в одном племени - так почему бы не быть межплеменной любви? Ну я просто не люблю Крутобрянку. Меня лично не устраивает такой расклад.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:59 | Сообщение # 47 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Эвани_Сенс) Ну я просто не люблю Крутобрянку. Меня лично не устраивает такой расклад. Моя пещерка. Welcome А меня не устраивает Крутомилли, но Хантерам на нас серо-буро-малиново.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:01 | Сообщение # 48 |
| Мы так можем спорить до бесконечности, а каждый всё равно останется при своём мнении.
|
|
|
|
Лиловая Звезда | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:54 | Сообщение # 49 |
| Да, не надо на эту тему спорить - мы просто здесь делимся своим мнением, а доказывать кому-то что-то просто бессмысленно! Лучше скажите , кто знает, какое настоящее воинское имя у их с Милли дочери, Цветочек? В некоторых спойлерывых версиях - Цветик, в других - Цветок, где-то ещё - вообще Цветочница! Я знаю, мой вопрос довольно глупый - кто, кроме переводчика и редактора, могут это знать, но Ольга Ивановна говорит, что именами пока не занимается ( в связи с тем, что выпускается Пророчество!) А какое по вашему мнению имя ей больше подходит? П.С - я б Цветочницу оставила!)))
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (Лиловая Звезда) Лучше скажите , кто знает, какое настоящее воинское имя у их с Милли дочери, Цветочек? В некоторых спойлерывых версиях - Цветик, в других - Цветок, где-то ещё - вообще Цветочница! Я знаю, мой вопрос довольно глупый - кто, кроме переводчика и редактора, могут это знать, но Ольга Ивановна говорит, что именами пока не занимается ( в связи с тем, что выпускается Пророчество!) А какое по вашему мнению имя ей больше подходит? П.С - я б Цветочницу оставила!))) Ну, пока не выйдет ЧО в России, сложно сказать что-то определенное.
|
|
|
|
Alice | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:07 | Сообщение # 51 |
| Ах, Крутобок...Веселый здоровяк, жаль что погибнет скоро...
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (Alice) жаль что погибнет скоро... Разве? Почему? об этом нигде не говорилось...
|
|
|
|
Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:36 | Сообщение # 53 |
| Пестрошерстка, да читала спойлеры..Нашла на каком-то англ. сайте тему в названии "spoilers - Warriors" - или что-то в этом роде. Ну я быстренько туда и... Кстати, Огнезвезда смерть нормальная где-то там тоже была замечена...
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:30 | Сообщение # 54 |
| Alice, странно... Ни в одном чате Эрин Хантер об этом не сказано.
|
|
|
|
Alice | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:35 | Сообщение # 55 |
| Пестрошерстка, так это и не с Эрин Хантер. А с неугомонными читателями которые проникли за кулисы.
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:52 | Сообщение # 56 |
| Я думаю не стоит в это верить. Информация становиться официальной только тогда, когда писатели ее подтвердят.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:54 | Сообщение # 57 |
| Информация становится офмцмальной тогда, когда об этом написано в книгах))
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:28 | Сообщение # 58 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Люблю Крутобока... Очень.... Он лучше Огника (ИМХО). В "Рассвете" рыдала.... Минимум неделю... Это было что - то... Была безмерно счастлива когда он вернулся... До сих пор перичитываю это сцену...(лирика мне идёт)
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:19 | Сообщение # 59 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Крутобок = Крутомилл = Крутосер =
Нора)
Читаем, читаем
Сообщение отредактировал Малиновка - Суббота, 16.10.2010, 12:19 |
|
|
|
Серебринка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:11 | Сообщение # 60 |
Серебристый лучик надежды
| Quote (Малиновка) Крутосер Крутобрянка!
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|