Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 18.02.2026, 07:52
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
Мятная_МечтаДата: Суббота, 16.07.2011, 12:23 | Сообщение # 271
Королева Нарнии
Не люблю его. Хотя после прочтения манги стало его чуть жалко.
Но все равно, жестокости нет оправдания.
Для любителей Бича опять приведу свой любимый пример:
Вот вы говорите, что любите его. А если вы в РЕАЛЬНОЙ жизни встретите убийцу, вы что. за ним вприпрыжку и под ручку ходить будете?
Да, конечно. На его судьбу повлияло отношение брата и сестры, нападение молодого Звездоцапа, но если Бич таким вырос, значит он слабый, и не смог пережить трудности. Разумеется это ИМХО.

...И поздравляю небо взрывами красных ягод...

профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер

ЛюсиндаДата: Суббота, 16.07.2011, 13:20 | Сообщение # 272
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Мятная_Мечта, ППКС! Fire Fire Fire

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ангел-КровиДата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 273
Участник Советов. Писатель, поэт
Мятная_Мечта, Люсинда, я и не пытаюсь оправдать его жестокость. Просто в этом коте меня что-то зацепило за самую душу, за самое сердце.

ЛюсиндаДата: Суббота, 16.07.2011, 13:48 | Сообщение # 274
Quote (Ангел-Крови)
Просто в этом коте меня что-то зацепило за самую душу, за самое сердце.

И поэтому ты теперь мечтаешь, чтобы тебя зацепили его накладные когти? Причем зацепили в самом прямом, физическом смысле...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ангел-КровиДата: Суббота, 16.07.2011, 14:03 | Сообщение # 275
Люсинда, меня этот кот за душу берёт.
Да, мне нравится этот кровавый кот. Да, я не люблю Огнезвёзда, меня за это нужно расстрелять????????
По твоим словам выходит что нужно.

Жень-ШеньДата: Суббота, 16.07.2011, 15:03 | Сообщение # 276

Ангел-Крови, да не бери в голову, Люсинда всегда такая - гнёт свое во что бы то ни стало и приемлет чужое мнение только если оно совпадает с ее собственным ^^ Зато это поддерживает дискуссионный раздел в тонусе)

Я всегда считала, что ничего и никогда не происходит без причины. Злодеем не рождаются. Ребенок, из любопытства мучивший кошку и оставшийся безнаказанным, может стать тираном совсем не потому, почему захочет отомстить этому несправедливому миру тот, кого в детстве гнобили старшие братья и сестры. Такой индивид просто будет искренне верить, что в этой жизни все решает сила. Если он задумает перестать подставлять другую щеку, он сбежит, ибо посчитает, что не справится с мучителями на тот период. Собственно, так и поступил Крошка, надеясь на немедленное избавление. А что, действительно - впереди новая жизнь, новые горизонты, новые впечатления... но спесь с него сбили уже в начале пути, буквально придавив к земле одной лапой и нащупывая клыками артерию на его шее. И тогда чудом выживший котенок решил уж в этой жизни больше никому не уступать. Не спорю, Мятная_Мечта права - Бич действительно внутренне был слабее, чем внешне, однако в его приобретенном положении до этого никому не было дела. Он позволил сладостному чувству удовлетворения от вымещения своих древних обид проесть себя насквозь. С другой стороны, он никогда и не обещал себе не уподобляться брату с сестрой. Маленький котенок всего лишь хотел, чтобы его любили и не унижали. Что ж, отчасти он получил то, чего желал. И маленький котенок умер, оставив в памяти лишь впечатления об унижениях, а вместе с ним умерла и вера во все, кроме собственных собакозубых когтей. Да, да, не та среда, не то окружение, не то поведение - и вот пошел путь по наклонной, с которого нет сил свернуть, ибо волевых качеств не хватает. Печально это все, но есть ощущение, что иначе в его жизни и быть не могло - только если родиться в другой семье и вообще в другой шкуре.

ЛюсиндаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:06 | Сообщение # 277
Ангел-Крови, насчет расстрелять - это уже твои домыслы. Это только твой Бич с удовольствием убивал всех, кто против него. Впрочем, и своих тоже, при малейшей возможности. Так что еще вопрос, от кого скорее следует ждать приказа к расстрелу - от противников Бича или от его поклонников?
Quote (Жень-Шень)
ибо волевых качеств не хватает.

Так чем же тут восхищаться? Ячмень, Фиалка и даже Валун не стали же такими, как Бич, хотя они родились и выросли под его властью, и вот уж действительно не знали никакой другой жизни. Им, стало быть, волевых качеств хватает, следовательно, они гораздо сильнее духом, чем Бич. Но у них почему-то нет такого количества поклонников. Что это, парадокс?
Во всяком случае, считать Бича самым несчастным из героев КВ и плакать о нем, забыв обо всем, что пережили его жертвы - гораздо больше, чем он, которого только один раз побили, - я не могу, уж извините.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

КогтезвездДата: Суббота, 16.07.2011, 21:18 | Сообщение # 278
~Мечтатель~
Жень-Шень, не надо оскорблять других участников. Бича не надо оплакивать, у него, как и у меня, была тяжёлая судьба, но всё равно он был слабее по психике, иначе говоря, он свихнулся, почувствовал вкус власти, сладкий запах Мести и горький запах страха, он стал более хладнокровным, но он и спятил, так что я его не оплакиваю, даже если его судьба была попросту ужасной.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

ЛюсиндаДата: Суббота, 16.07.2011, 22:33 | Сообщение # 279
Когтезвезд, вот мнение разумного человека! Бич просто выбрал самый легкий путь из всех возможных, в отличие от подавляющего большинства других героев, которым пришлось пережить гораздо больше.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ШишкаДата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 280
Участник Советов. Художник
Quote (Киса)
Не пишите гадости про других!

Это не гадости ,это черты характера.

КрапивушкаДата: Суббота, 16.07.2011, 23:24 | Сообщение # 281
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Обожатели Бича мне вот интересно если бы Бич был человеком напал на вашу страну и убивал ваших родных или друзей вы бы его тоже жалели?

Сообщение отредактировал Окунеглазка - Суббота, 16.07.2011, 23:24

Ангел-КровиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:42 | Сообщение # 282
Окунеглазка, моё дело кто мне нравится. Бич он жесток, зол и яростен, я этого не отрицаю. Но меня лично в этом коте что-то сильно зацепило. И знаешь, он выдуманный персонаж и если б да кабы, то во рту росли грибы и был бы не рот, а целый гриб завод!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе противен персонаж, как мне огонёк/огнегрив/огнезвёзд, то не унижай интересы других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SparkleStarДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:32 | Сообщение # 283
Сердитый художник
Quote (Ангел-Крови)
Окунеглазка, моё дело кто мне нравится. Бич он жесток, зол и яростен, я этого не отрицаю. Но меня лично в этом коте что-то сильно зацепило. И знаешь, он выдуманный персонаж и если б да кабы, то во рту росли грибы и был бы не рот, а целый гриб завод!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе противен персонаж, как мне огонёк/огнегрив/огнезвёзд, то не унижай интересы других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не посчитайте это оскорблением, но по-моему обожателям Бича просто нечем крыть фразы вроде "а в реальности вы пошли бы за таким убицей".

Добавлено (17.07.2011, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Ангел-Крови)
то не унижай интересы других

Никто не унижает твои интересы (мы только Бича унижаем ^^), тебе просто задают вопрос. И не надо столько восклицательных знаков.

P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 284
Quote (Ангел-Крови)
Если тебе противен персонаж, как мне огонёк/огнегрив/огнезвёзд,

Знаешь, в чем разница между теми, кто не любит Бича и теми, кто не любит Огнезвезда? У первых есть причины не любить Бича, это отношение вполне заслуженно. Огнезвезд же ненависти не заслуживает.
А от выдуманных персонажей ничего не стоит перейти и к настоящим, кто привык любить или, вернее, бояться таких в книгах, так же будут относиться к таким "героям" и в жизни. А это опасно, очень опасно.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:05 | Сообщение # 285

Люсинда, мне Бич тоже нравится, поменьше, конечно, чем Львиносвет, но тоже немало. Даю ему второе место в списке моих самых любимых перснажей (Львину - первое). Silver
И Бича мне очень жалко, потому что это обстановка и окружающие развили в нем плохие черты, но больше всего вина лежит на Айве, Рубинке и Чулке. Raven
Хотя Огнезвезд мне тоже нравится, и я не вижу причины его не любить. Вроде бы нормальный герой... Blue

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz