Бич
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:26 | Сообщение # 781 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Йонхен, только изучи перед этим термин "девиации", чтобы не повторилось "масло масляное", сказанное тобой ранее.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:53 | Сообщение # 782 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Мастер, я знаю что такое девиации. Они же разными бывают.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:07 | Сообщение # 783 |
| Йонхен, да, солнышко. Самая первая их классификация и наивысшая - положительные и отрицательные. А что идёт далее, то масло масляное, поскольку в абсолютно любом случае попадает в ту или иную группу. Т.е., убийства и садизм - девиации отрицательно направленные. Но никак не садистские девиации. :З
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:14 | Сообщение # 784 |
| *выкинул учебник по обществу*
Окей. Ясно.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:15 | Сообщение # 785 |
| Йонхен, чьего авторства учебник? *заранее готов срастить длань с челом*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 786 |
| Не в курсе, нам выдали распечатанную копипасту
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 787 |
| Йонхен, если можно, то в Сквер сделай перепечатку информации с этой распечатки.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:07 | Сообщение # 788 |
| Faceless_Master, у меня ее уже нет.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:53 | Сообщение # 789 |
пше
| Tonrarkidiorp, да хватит тут твоей рекламы! Мы увы не китайцы!
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:21 | Сообщение # 790 |
| Эльза, это японский
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:40 | Сообщение # 791 |
пше
| Йонхен, есть немного китайского. Впрочем без разницы. Это реклама которая засоряет форум! Удали.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:47 | Сообщение # 792 |
Джеронимо!
| Цитата Эльза ( ) Удали. Интересно как? Она не модератор.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:37 | Сообщение # 793 |
Столько не живут
| Не реагируйте так на рекламу. Я удаляю её, как только замечаю, и ваши комментарии тут ничем помочь не могут. Игнорируйте рекламщиков и не флудите.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:27 | Сообщение # 794 |
Весенний лис внутри меня...
| Лютик, хорошо.
Как персонаж он мне не очень, но как кот - классный!Добавлено (23.05.2014, 18:27) --------------------------------------------- Лютик, хорошо.
Как персонаж он мне не очень, но как кот - классный!
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:31 | Сообщение # 795 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Мятная, и почему же он классный? Потому, что котов убивал?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|