Бич
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:43 | Сообщение # 766 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Ниче не поняла. Объясните нормально!
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:51 | Сообщение # 767 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Музыка_В_Сердце, а это и есть нормально. Нормальным языком и на предельно понятных терминах. Или всем срочно нужно перейти на трамвайных язык типа "ниче пере терпишь"?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:57 | Сообщение # 768 |
| Я не знаток по сложным терминам
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:20 | Сообщение # 769 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Насколько я поняла из статей в википедии, толерастия к девиациям - это терпимость или даже симпатия к каким-нибудь негативным отклонениям, сейчас, кажется, психологическим отклонениям Бича.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:31 | Сообщение # 770 |
| Музыка_В_Сердце, с каких пор нужно быть знатоком для использования яндекса или гугла, раз уж в школе не научили?.. Северная_Звезда, верно, молодец. ~_~
Девиация (девиантное поведение) — социальное поведение человека, отклоняющееся от общепринятых и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития. Поведение Бича характеризуется как девиантное отрицательно направленное, т.е. опасное для общества. Как в таком случае его можно понимать, одобрять и защищать?.. Это равносильно тому, что сейчас организуют митинг с лозунгами "свободу насильникам и убийцам, они тоже люди, они жертвы!!!111".
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:12 | Сообщение # 771 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Итак, тема : несчастное детство как фактор формирования симпатии к котам с садистскими девиациями.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Лютик - Среда, 21.05.2014, 18:35 |
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:17 | Сообщение # 772 |
| Йонхен, а третье слово допустимо к употреблению в Дискуссионном клубе?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:39 | Сообщение # 773 |
Столько не живут
| Йонхен, полегче со словами. А для девиантных котов есть вот эта тема.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:13 | Сообщение # 774 |
пше
| Elarkinia, а на русском можно?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:21 | Сообщение # 775 |
| Да почему все так ненавидят Бича?! Я все-равно останусь на своем мнении! Даже не пытайтесь меня переубедить!
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:50 | Сообщение # 776 |
| Эльза, Elarkinia, рекламу распостраняет. Сейчас его сообщение удалят. Добавлено (22.05.2014, 12:50) --------------------------------------------- Эльза, Elarkinia рекламу распостраняет. Сейчас его сообщение удалят.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:02 | Сообщение # 777 |
| Музыка_В_Сердце, никто его не ненавидит. Просто хотелось бы услышать аргументацию мнения, а не простые вопли НЯШКАМИМИМИМИ.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:14 | Сообщение # 778 |
| Faceless_Master, ты не услышишь. Такие люди считают, что БИЧ НЯШКА, ИВО АБИЖАЛИ, ОН ХАТЕЛ БЫТЬ ХАРОШИМ, ЭТА ЖЫЗНЬ ЗОСТАВИЛА !!111!!АДЫНАДЫН
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:33 | Сообщение # 779 |
| Йонхен, тогда может не стоит мешать мне развлекаться?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:24 | Сообщение # 780 |
| Шалунишка *игриво улыбнулась* Я с тобой тогда уж.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|