Серебрянка
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 31 |
清和終わった
| Ее было так жаль, так жаль... Она очень любила Крутобока. Поэтому не смогла послушаться Неведимку и Огнегрива. А почему она гордая - я не поняла. И как можно говорить что то о ее характере? Ведь на сцене она появлялась очень редко и умерла так быстро... Я ничего не успела о ней разобрать. Разве что она честная. Не встречалась с Крутобоком нигде, кроме поляны Советов(когда Огнегрив попросил так делать)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Ну, что тут скажешь? Красивая кошка, с трагической судьбой. Любила Крутобока и своих котят. Было жалко, когда она погибла. Но любимой героиней она у меня никогда не была.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:27 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Не вызывает никаких эмоций. Совершенно. Можете считать меня бездушным бараном, но это так. Ибо из-за нее едва не рухнула дружба Огнегрива и Крутобока, а затем Крутобок дезертировал в Речное племя. Была без царя в голове, однако.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:25 | Сообщение # 34 |
Поцелуй дождя
| К сожалению, оскорблять героев нельзя... А жаль... Потому что, других слов про эту Серебрянку я найти не могу... Попробую выразиться помягче Обычная пустышка... Кроме розовых соплей в ней ничего нет... Ну красивая! Много в лесу красивых кошек! Те же Синяя Звезда, Невидимка, Песчаная Буря. Последняя по моему даже красивие серебрянки ИМХО
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
| Ну... нет, она, конечно, не ничтожество, она искренне любила, просто не задумывалась о будущем. Верескоглазка мне чем-то ее напоминает, только Серебрянка все-таки старше, и должна больше думать о будущем. А в общем, ее помнят и любят многие читатели, думаю, в основном, за ее трагическую судьбу. Но это же не ее заслуга, что она умерла молодой! Мне жаль ее и Крутобока, но больше ничего.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Зарница | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Angelperte, Согласна В каком месте? Где это проявляется? По-моему просто смелая кошка, (вспомните как кинулась спасать Крутобока, за ней не заржавеет), добрая, общительная и в конце концов просто красавица! Она вообще ничего плохого не сделала, а запретная любовь на мой взгляд вообще не преступление...
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Зарница) По-моему просто смелая кошка, Вот только почему-то прийти в Грозовое племя к Крутобоку ей смелости не хватило... Quote (Зарница) добрая, общительная и в конце концов просто красавица! Она вообще ничего плохого не сделала, И сколько во всей серии таких еще? Я тебе в один момент насчитаю пару десятков... Quote (Зарница) а запретная любовь на мой взгляд вообще не преступление... Никто и не говорит, что преступление. Я, по крайней мере. Только странно, что она ничего не сделала, чтобы всегда быть вместе с любимым. Впрочем, они с Крутобоком в этом отношении стоят друг друга. Неужели им не приходило в голову, что рано или поздно их все равно раскрыли бы?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Краснохвостка) А ее туда никто и не приглашал. Крутобок врядли что - нибудь говорил об этом. Для того, чтобы перейти в Грозу, нужно было сначала додуматься до этого, хотя я не считаю Серебрянку тупой. Желудь додумался, Милли додумалась. А эти - нет. Вот и делай выводы...
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:45 | Сообщение # 39 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Она одна из моих самых любимых персов,если бы не смерть она была бы хорошей матерью котятам.
|
|
|
|
Аквамариновая | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:42 | Сообщение # 40 |
| Мне ужасно жалко Серебрянку!Такая трагичная смерть!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:07 | Сообщение # 41 |
Баронесса Samedy
| Серебрянку я никогда не любила, считала ее... Не знаю... Легкомысленной, что ли? Но смерть ужасает. Но больше было жалко Крутобока.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Шторм | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:39 | Сообщение # 42 |
Шторм'
| Quote (Мошка) К сожалению, оскорблять героев нельзя... А жаль... Потому что, других слов про эту Серебрянку я найти не могу... Попробую выразиться помягче Обычная пустышка... Кроме розовых соплей в ней ничего нет...
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:41 | Сообщение # 43 |
Баронесса Samedy
| Basil, а что вы имеете в виду? И объясните свое мнение тогда..
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Шторм | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:46 | Сообщение # 44 |
Шторм'
| Ветер_Перемен, я говори что "Обычная пустышка... Кроме розовых соплей в ней ничего нет..."уже оскорбление.Знаю что сообщение было уже сто лет назад но всё же...
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:32 | Сообщение # 45 |
| Нелюблю Серебрянку, сплошные сопли.
|
|
|
|