|
Голубка
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Обсуждаем спойлеровую кошку. Нравится ли вам ее характер и т.д... Или может вы думаете, что Искорка, а не Голубка более достойна стать третьей кошкой в пророчестве? Или думаете, что у Голубки и Тигрогрива нет никакого будущего? Никаких оскорблений о персонаже!
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Я ничего не могу про неё сказать, потому что ещё не читала про неё. Но по мне - Остролистую она не заменит.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Я ненавижу Голубку. Остролистую она не заменит... да и Искорка более достойна быть Третьей в пророчевстве. А Голубка... Нет! И с Тигрогривом у нее будущего- нет..
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Шиповничек) Я ненавижу Голубку. Остролистую она не заменит... да и Искорка более достойна быть Третьей в пророчевстве. А Голубка... Нет! И с Тигрогривом у нее будущего- нет.. Я тоже ее терпеть не могу Искорка с Тигром будет Стро процентов
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| а мне она нравится, хотя еще про нее не читала. Раз предки выбрали Голубку, значит она достойна быть одной из трех.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| я ее Люблю и мне не важно что вы думаете!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пятнистая_Звезда_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Остролистая) без недостатков. еще не факт
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Остролистая) Ненавижу гАлуПгу ((с) Узи). Тупая мэри-сью, Quote (Листвичка) Никаких оскорблений о персонаже! Давайте все же без оскорблений... Мне нравиться Голубка. Хотя я про нее никаких книг не читала, но читала про нее на многих английских сайтах и естественно на КВ ЗЗ. Мне нравиться характер Голубки. Добрая, отзывчивая, готовая помочь друзьям. Мне очень нравяться такие персонажи. Не зазнаеться своей силой, как Воробей. И контролирует ее в отличие от Львиносвета. Короче мне нравиться Голубка)))
|
|
|
|
|
| Лиловая Звезда | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Да,[i] люди - давайте без ссор и оскорблений! Каждый персонаж - это персонаж, герой определённой книги, и вы не знаете, нравится она кому-то или нет! Приходит человек, любящий ту же самую Голубку, и что он тут видит - "Ненавижу!", "Терпеть не могу!", "Никого она не заменит!" . Для некоторых это обидно и ваше мнение может этого человека ранить и огорчить! Ну вот, к примеру, я беру своё мнение, как мнение КВшника. Можно написать так: - Ненавижу эту Голубку! Остролистая в сто раз лучше! А можно: [/i]- Не очень нравится Голубка, я считаю, что Остролистая подходила бы больше. И судите теперь, какое мнение понятнее и легче! А если вы не можете сдержать злость на Голубку или кого-то ещё, не пешите вообще, ибо избежать скандалов!
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
Княžеника
| Мне не очень нравится Голубка))) Она задавака)) Хотя и милашка. Не знаю. Я к ней почти равнодушна...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| А что вы всё заладили - не заменит, не заменит? Голубка - совершенно новый персонаж, а у Остролистой и не было вовсе силы. Поэтому она, конечно, не может заменить Остролистую. И у Голубки есть недостатки, поверьте. Мы их обязательно найдём, когда прочитаем книгу на настоящем литературном русском языке (я всё понимаю, но ведь, когда Вероника Максимова прочитывает всю книгу, то и сможет передать точный характер с начала книги). Лично мне она очень даже нравится. И это моё мнение)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) И у Голубки есть недостатки, поверьте. Мы их обязательно найдём, когда прочитаем книгу на настоящем литературном русском языке (я всё понимаю, но ведь, когда Вероника Максимова прочитывает всю книгу, то и сможет передать точный характер с начала книги). Тоже так думаю. Как можно составить представление о характере персонажа по 3-4 главам?
|
|
|
|
|
| Лиловая Звезда | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
| Вот именно! Она же спойлеровый герой! И Искорка, кстати, тоже!
|
|
|
|
|
| Огнивка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Я про неё не читала....
ava Лимк :33
Мои пэты ^^ 
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:43 | Сообщение # 15 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Я ничего не могу про неё сказать, не читала, но почему-то заранее не предрасположена к ней. Ибо в моей коллекции любимых персонажей уже есть две добрые и милые кошки - Серебрянка и Ласточка. Больше мне не надо, а то надоест.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|