Воробей
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:35 | Сообщение # 46 |
Королева Нарнии
| Блин да я не прикалывалась ><. Ладно всё,давай забудем.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:53 | Сообщение # 47 |
Королева Нарнии
| Я ничего не говорила про то что они пара!Я лишь упоминула что она для него важна!Он за ней в озеро полез в конце концов!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:17 | Сообщение # 48 |
Королева Нарнии
| Quote (Молниеносная) создавать темку для пары из кота и палки это слишком мне тоже так кажется.туповато как то.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:23 | Сообщение # 49 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Молниеносная, есть претензии - высказывайте прямо мне в ЛС, а не в темах.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:18 | Сообщение # 50 |
| Мне всегда нравился Воробей, особенно когда был Воробушком. Но вот в конце Восхода солнца когда он думал о пророчестве, а не о сестре, мне он чуть-чуть разонравился. Но из детей Листвички и Грача он у меня второй, после Остролистой. Люблю я его за характер, а не люблю из-за того что он немного помешался на своём пророчестве.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:21 | Сообщение # 51 |
галчонок в паутине
| Мне Воробей нравится. Когда был оруженосцем - нет. Нравится хотя бы тем, что не идеальный.
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:10 | Сообщение # 52 |
Сердитый художник
| Целитель из него нормальный, но не идеальный - ему не хватает прилежности и сострадания, при сборе трав он часто отвлекается на всякую фигню. А так - классный кот, обожаю про него читать, особенно когда он по снам гуляет.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Хромолапка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:01 | Сообщение # 53 |
| Особенный. Оригинальный. Одинокий. Хитрый. Мудрый. Своенравный. Независимый. Неблагодарный. Ехидный. Не самый храбрый, не самый сильный, но самая яркая личность в КВ. Он такой....такой... ВОТ ТА-А-АКОЙ!!!!! Люблю Воробья! Пл поводу палки. Блин, это коты не могут с ним нармально общаться, то как с кучей падли обращаются, то носятся как с котенком. Что ему делать? Правильно, обнять палку, залезть в туннель и гулять с мертвецами.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:37 | Сообщение # 54 |
'cause I'm a rain dog, too
| Люблю Воробья из-за того, что он похож на Грача. КОгда я еще не знала, что белГа и ёживика не настоящие родители Троицы, я даже удивилась сходству характеров Грача и Воробья. Очень похожи. Противоречивый, вспыльчивый, упрямывй, ответственный. Люблю его
|
|
|
|
Всполох | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:03 | Сообщение # 55 |
| Воробей - интересный кот. И, кажется, он действительно более зоркий, чем другие. Кто разгадал тайну Белки и Листвички? Явно не Огнезвёзд. Только зря он рассказал об этом Остролистой. ИМХО.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Всполох) Только зря он рассказал об этом Остролистой Вообще-то Остролистая узнала эту тайну от Листвички.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:37 | Сообщение # 57 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Воробей хороший кот и его можно понять! Вот например в детстве его все жалели хотели ему помогать показывали на него пальцем... Он чувствовал что все считают что он хуже других. А когда ему дали в наставницы Яролику он решил что его дали ей потому что он хуже. Вот и он был таким вздорным! С возрастом он начал понимать и меняется к лучшему. А с Ливнем вообще сам Ливень виноват! Он хотел напасть на Голубку и как ни кричали ему Грозовые воины не остановился , вот и поплатился! Добавлено (17.04.2011, 14:37) --------------------------------------------- Я думаю его имя на английском дано ему в честь отца! Воробьиное Перо и Грачиное Перо. Он также очень похожь на Грача характером.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Воскресенье, 17.04.2011, 14:38 |
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:21 | Сообщение # 58 |
Фантазер
| Когда он был оруженосцем,то был ,,букой,,.А потом...Ничего,он мне понравился...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
Сердитый художник
| Воробей - пожалуй, самый удачно придуманный персонаж троицы. Не штамп - с характером, упрямый, иногда наглый. Всегда настаивает на своём мнении. Почти никогда не бывает "белым и пушистым котёночком". Никогда сильно не жаловался на свою слепоту, терпеть не мог, когда его считали более слабым и глупым. Дар проникать в сны других котов - тоже вполне интересная штука. ИМХОшка.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (SparkleStar) Воробей - пожалуй, самый удачно придуманный персонаж троицы. Согласна. Львиносвет мне до ужаса напоминает Ежевику, а Голубка - помесь Ласточки и Серебрянки.
|
|
|
|