Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 28.01.2025, 13:02
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Воробей
SparkleStarДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:03 | Сообщение # 61
Сердитый художник
Quote (Комета)
Львиносвет мне до ужаса напоминает Ежевику, а Голубка - помесь Ласточки и Серебрянки.

Никогда не замечала, что Львиносвет похож на Ежевику Оо
А Голубка - не то слово. Раздражают уже эти истории про идеальных кошек, про красивую любовь и смерть. Не дай Звёздное племя, с Голубкой то же самое будет >O

P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.

ЛюсиндаДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:21 | Сообщение # 62
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (SparkleStar)
Никогда не замечала, что Львиносвет похож на Ежевику

Ну а я замечала. Доверял Звездоцапу точно так же как Лопух Ежевика. И вообще, ИМХО, у Львиносвета намного больше общего с Ежевикой, чем с родным отцом - Грачом. Тот бы никогда не позволил так обмануть себя. Правда, у Ежевики хоть не было Силы Звезд, неуязвимости и жажды крови. Но, увы, с тех пор Хантерши изрядно то ли прогрессировали, то ли наоборот регрессировали, кому как больше нравится. Вот и получаются подобные герои.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 63
Баронесса Samedy
Ммм...
А мне Воробей нравится, ага.
Бесит его помешанность на пророчестве, пренебрежение к окружающим, но он более яркая личность, чем его брат и сестра, имхо.
Все же он нравится мне большеДоступно только для пользователей скучной Остролистой. Имхо)

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ПестрошкуркаДата: Четверг, 11.08.2011, 12:23 | Сообщение # 64
Освоившийся
Воробей - очень неоднозначный персонаж, и отношение у меня к нему неоднозначное. Местами он мне нравится, местами нет, местами я его обожаю, местами терпеть не могу... В общем-то отношусь нейтрально, можно даже сказать что он мне немного нравится. Feather
Ну а вот чем он мне не нравится. Во-первых, он меня раздражает своим сварливым характером. Я понимаю, что это в основном от того, что он слепой, но не хочет, чтобы остальные над ним тряслись и жалели его, но все равно... Бывает, что ему от всей души хотят помочь, а он на них шипит. Особенно меня взбесил момент, когда Ивушка хотела помочь Воробушку переступить кроличью норку, а он накинулся на нее с когтями. Bracken
Во-вторых, раздражает его пренебрежение и презрение по отношению к ЗП. Да, они такие же коты как и он, только мертвые, но, ёклмн, имей хоть каплю уважения к тем кто старше тебя и видел больше. А даже если не старше и не видели больше, все равно относись к другим с уважением!! Hawk
В-третьих, его пренебрежительное отношение к своим обязанностям. В какой-то книге Листвичка послала его за травами, а он вместо этого проболтал с Утесом и ничего не сделал!
Quote (SparkleStar)
Целитель из него нормальный, но не идеальный - ему не хватает прилежности и сострадания, при сборе трав он часто отвлекается на всякую фигню.

ППКС! Fire
В-четвертых, его помешанность на пророчестве. В "Отверженных", "Затмении", "ВС" и "ЧО", когда Лвиносвет и Остролистая/Голубка отправлялись на битву/в поход, он волновался что они могут погибнуть только потому что боялся за пророчество! Bracken
А вот чем Воробей мне нравится. Во-первых, он стремится помогать тем, кому нужна его помощь. Он спасает Маковику от Зеленого кашля когда она буквально была двумя лапами в Звездном племени, он отправляется спасать котят из туннелей, учит Пепелинку плавать, находит кошачью мяту в "ДТ". Silver
Во-вторых, он храбрый. Как он защищал Маковку в "ЧО", хотя понимал, что шансов на победу у слепого целителя против молодого воина практически нет! Fire
В-третьих, он умеет сострадать - это опять же проявляется в том, как он помогает другим котам. У него действительно доброе сердце, хотя он и не хочет это показывать и иногда ведет себя как балбес.
В-четвертых, он любознателен и стремится все узнать, выведать. Куда и зачем ушли древние коты? Что означает пророчество? Почему исчезло солнце? Blue
В общем, Воробей довольно интересный персонаж. Будем надеяться, что он преодолеет свои недостатки. Silver

ЧернолапкаДата: Четверг, 11.08.2011, 15:27 | Сообщение # 65

Воробей очень удивительный персонаж. Как личность мне он нравиться, но очень раздражают некоторые его поступки. Например то, что он в "Знаке Трех" ненавидел Яролику. А также раздражает его неумение принимать помощь других. Хотя эта ситуация вызывает, как раздражение, так и жалость. Он вобщем-то хочет показать всем, что если он слепой, это не значит, что он ничего не может. И вобще жалко Воробья за его слепоту.

ЛюсиндаДата: Суббота, 13.08.2011, 16:12 | Сообщение # 66
Quote (Ветер_Перемен)
Бесит его помешанность на пророчестве, пренебрежение к окружающим,

Вот только пренебрежение у него, увы, не к тем окружающим. Яролика, по его мнению, уродская одноглазая кошка, Звездное племя - обычные коты, только мертвые, ну а Утес истина в последней инстанции, и имеет право решать, комук жить, а кому умереть. Как он может настолько слепо доверять ему?! Blue Blue Blue

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЧернолапкаДата: Суббота, 13.08.2011, 16:28 | Сообщение # 67

Люсинда, ППКС Fire Fire

Ветер_ПеременДата: Суббота, 13.08.2011, 19:12 | Сообщение # 68
Баронесса Samedy
Люсинда, мм... Он мне нравился до "Затмения". В "Затмении" мне перестали нравиться вся троица.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ShadyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:42 | Сообщение # 69
Make her a member of the Midnight Crew!
Скажу-ка и я пару слов. :3
Очень, ОЧЕНЬ люблю Воробья, думаю, в третьем цикле, это единственный действительно удавшийся персонаж Хантеров, за которого им и плюс.
Я как ролевик очень ревностно отношусь к персонажам, для меня, чем необычней персонаж, чем многогранней его характер и, чем лучше он раскрыт, тем мне интереснее читать линию такого персонажа и тем больше я радуюсь. :3

Воробей именно такой персонаж, вроде бы сварливый такой колючка, к которому не подходи лишний раз и думай хорошенько, перед тем чтобы что-то сказать, вдруг слепоту заденешь? А на самом деле умный, серьезный кот, готовый жизнь отдать за своих соплеменников.

Помешанность на пророчестве? Ну, он же целитель все-таки и пророчества это одна из его работ. Да и кто бы не беспокоился, зная, что пророчество относится к нему, племенам может придти конец, а он не знает что и как делать? Мне кажется неуважение к Звездному племени у Воробья выражено скорее или страхом из-за того, что они сами не знают, что это за пророчество или просто из-за того, что Звездное племя ничего не делает. Между прочим в Третьем цикле Звездное племя действительно стало похоже на стайку умерших котов: общаются напрямую, никаких знаков не дают, как в первом цикле, ну что это такое?

Не помню где, но говорили мол у Воробья не достает сочувствия, чтобы быть настоящим целителем. А как же Маковка? Или Пепелинка? А борьба с Хвостоломом? Да, где-то Воробей суров, но о соплеменниках он заботится на высшем уровне.

Еще говорили мол вот Воробей ненавидел Яролику. Да он же котенком был, только что вышедшим из детской, тем более слепым, и зная что в наставники ему дали полуслепую кошку он почувствовал себя жалкой обузой и разумеется обозлился. Конечно он не прав был, но опять де потому что он котенок, и вроде если я не ошибаюсь, он к Яролике в будущем изменит отношение в лучшую сторону.

Теперь насчет Утеса. Это была единственная зацепка, которая могла помочь с пророчеством, вон как Троица за Сола цеплялась, так и Утес не лучше. Единственное, что я бы сделала на месте Воробья - слушала, но не доверяла. Да и простая мысль "А вот Сол тоже говорил, а кем в итоге оказался? А вдруг Утес такой?" могла бы и насторожить. Мало ли какие цели преследует этот кот? Какая ему польза от помощи Воробью? Нет, тут все явно неспроста. А послушать о Древних котах, побывать на их месте, почему бы и нет?

Пещерко
DeviantArt

Сообщение отредактировал Shady - Воскресенье, 14.08.2011, 12:45

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:03 | Сообщение # 70
Quote (Shady)
Теперь насчет Утеса. Это была единственная зацепка, которая могла помочь с пророчеством, вон как Троица за Сола цеплялась, так и Утес не лучше. Единственное, что я бы сделала на месте Воробья - слушала, но не доверяла. Да и простая мысль "А вот Сол тоже говорил, а кем в итоге оказался? А вдруг Утес такой?" могла бы и насторожить. Мало ли какие цели преследует этот кот? Какая ему польза от помощи Воробью? Нет, тут все явно неспроста.

Вот именно! Следовало бы Воробью быть с ним осторожнее, ой как следовало бы! А тот ему уже убивать приказывает. Интересно все-таки: а если бы на месте Огнехвоста был кто-то из его соплеменников, или брат, или сестра, им Воробей тоже позволил бы погибнуть, послушавшись Утеса?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:48 | Сообщение # 71
Участник Советов. Писатель, художник
Shady, ППКС.
Воробей в КВ что-то вроде Снейпа в Гарри Поттере.

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

Чернобыльская радиацияДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 72

Кажется, мое отношение к Утесу начинает уже немного изменяться в худшую сторону, во всяком случае, сомнения по поводу его мудрости у меня уже бродят. Raven
Кстати, меня тут недавно посетила мысль: а что, если Утес просто хотел набрать свою банду, ну, как Звездоцап в Сумрачном Лесу, только свою, какую-то особенную, и специально для этого привлек Воробья? Может, он хотел из Воробья сделать террориста-смертника мира КВ? Прочистить ему мозги, заставив убивать? А потом и из Львиносвета такого же террориста-шахида сделать, с промытыми мозгами, и из Остролистой? Blue А то, что они с силой Звезд, то это ему только на руку. Raven
Короче, мне больше не кажется, что он решил судьбу Огневки только из жалости и долга. Мне уже начало казаться, что он преследовал этим какую-то цель, может, просто устранил опасного противника. Raven

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:57 | Сообщение # 73
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, неужели тебя можно переубедить?
Quote (Чернобыльская радиация)

Кстати, меня тут недавно посетила мысль: а что, если Утес просто хотел набрать свою банду, ну, как Звездоцап в Сумрачном Лесу, только свою, какую-то особенную, и специально для этого привлек Воробья?

Нууу... Я, если честно, тоже имею свои подозрения по этому поводу, но давай будем обсуждать Утеса в его теме?

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ПестрошкуркаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:34 | Сообщение # 74
Освоившийся
Quote (Shady)
Не помню где, но говорили мол у Воробья не достает сочувствия, чтобы быть настоящим целителем. А как же Маковка?

В течении "ЧО" и Ромашка, и Тростинка неоднократно говорили Воробью, что Маковка тоскует и ходит сама не своя, а он только отмахнулся - мол, мне только чужих проблем не хватает, спохватился только когда Маковка из лагеря ушла.
А вообще Воробей в обычное мирное время как-то равнодушен к остальным котам, а в случае чрезвычайной ситуации собирается и старается изо всех своих сил - взять те же случаи с Маковкой, Пепелинкой, эпидемиями Зеленого кашля.
В остальном согласна с Shady - Воробья во многом можно понять.

Солнечный_ПутьДата: Вторник, 23.08.2011, 11:49 | Сообщение # 75
- Лорд Хаоса -
Мне очень нравится Воробей потому , что он слепой . В смысле он не видит что происходит вокруг , также как читатель .
Впрочем характер у него самый обычный .

DA
Галерея

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz