Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 28.01.2025, 17:18
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Воробей
КарегривкаДата: Вторник, 23.08.2011, 12:09 | Сообщение # 76
Танцующий с ветром.
Мне Воробей не очень нравится Bramble
А так он и слепой и зрячий.

Дом | Галерея

Холод и боль, пепел и кровь -
Верные спутники в долгом пути,
Но снова собой заслонить ты готов
Всех, кого можешь спасти.

ВоробушкаДата: Вторник, 23.08.2011, 17:31 | Сообщение # 77
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Многие говорили то что Воробей разонравился им в "Восходе солнца" когда пророчество было для него важнее сестры. Мне кажется он волновался о сестре, но когда он понял что пророчество разрушено, а значит разрушено самое главное в его жизни. Когда он узнал о пророчестве ему стало ради чего жить. Он жил этим пророчеством. Вспомните, когда ему было плохо он думал "Ну и что, зато у меня есть Сила Звезд!". Он мог сделать что то для своего племени даже слепым, и не воином. И когда Остролистую завалило он думал то что его жизнь тоже завалило. То что он просто бессмысленный, слепой, ворчливый кот. Но когда он догадался о том что их пророчество может сбыться он снова обрел веру в самое главное в своей жизни. В пророчество.

Всё написанное сугубо мое мнение.

Добавлено (23.08.2011, 17:31)
---------------------------------------------
И ещё мне кажется что если бы у него не было его характера, и он был как тряпка вроде "Я слепой?Какая жалость...Ну подотрите мне слюни тогда...." это было бы не интересно скучно. Но Воробей с таким независимым характером верой в то что он не хуже других...Это Воробей. Его характер это его особенность, без характера он не был бы вообще личностью!
ИМХО

Ава by Туман

ЛюсиндаДата: Вторник, 23.08.2011, 18:44 | Сообщение # 78
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Воробушка)
Вспомните, когда ему было плохо он думал "Ну и что, зато у меня есть Сила Звезд!". Он мог сделать что то для своего племени даже слепым, и не воином.

Уж не думаешь ли ты, что ему Сила Звезд нужна для племени? Hawk Если она у него есть, то племя для Воробья автоматически никто, и звать их никак. Он и раньше-то презирал других котов, ту же Яролику, а чего ради ему теперь что-то делать для обычных котов?
Quote (Воробушка)
Но Воробей с таким независимым характером

А от Утеса он почему оказался таким зависимым, интересно? Тот ему сказал позволить Огнехвосту погибнуть, Воробей и послушался. Интересно, а если завтра ему Утес прикажет убить брата или сестру, подсыпать смерть-ягод в пищу соплеменникам, Воробей тоже послушается?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ВоробушкаДата: Вторник, 23.08.2011, 19:06 | Сообщение # 79
Тут трудно поспорить....Кстати насчет Утеса я это не читала я не знаю о чем речь

Ава by Туман

ЛюсиндаДата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 80
Quote (Воробушка)
Кстати насчет Утеса я это не читала я не знаю о чем речь

Это в спойлерах, произойдет только в "Ночных шорохах". Воробей будет пытаться спасти тонущего Огнехвоста, сына Рыжинки, но появившийся Утес прикажет ему отпустить Огнехвоста, и Воробей послушается. Вот вам и весь "независимый"...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ВоробушкаДата: Вторник, 23.08.2011, 19:44 | Сообщение # 81
Ндя...Черт...

Ава by Туман

ПятногривкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:24 | Сообщение # 82
Участник Советов. Писатель
Воробей мне в основном нравится.Мне нравится читать от его лица , так и от лица Искролапки.
Но в Долгом Эхе он повёл себя как свинья , когда он с Щербатой и Пестролистой пошёл в СЛ.не хотелось заткнуть.(простите если слишком грубо)

Фотография стырина из интернета.

ЗвёздочкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 07:51 | Сообщение # 83
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
Воробей мне нравится, в образе взрослого целителя, а не вредного котёнка. А Воробей с палкой мне в двойне нравится)

ШелестДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 84
.
Quote (львиносвет)
воробей зануда

Героев запрещено оскорблять.

КрапивушкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:34 | Сообщение # 85
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Quote (Пестрошкурка)
В течении "ЧО" и Ромашка, и Тростинка неоднократно говорили Воробью, что Маковка тоскует и ходит сама не своя, а он только отмахнулся - мол, мне только чужих проблем не хватает, спохватился только когда Маковка из лагеря ушла

Ему сказала Пеплогривка один раз, потом он лег спать увидел Маковку во сне решил с ней поговорить, а утром она уже пропала и он пошел ее искать.

львиносветДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:20 | Сообщение # 86

Шелест я называю вещи своими словами.

МорковкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:00 | Сообщение # 87
.вернулась.
<3
Вот читаю про Воробья, и мне кажется что он видит... сердцем. Да, он слеп, но его ум, доброта и мудрость дают ему те же самые права, которые есть у зрячих котов. Наверное, будет правильно сказать, что живя в слепоте, он чувствует лучше, чем все зрячие коты.

Пещера|deviantArt
аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3

ЛюсиндаДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:02 | Сообщение # 88
Quote (Огнегривая)
его ум, доброта и мудрость

Ум не мешает верить Утесу, мудрость не распознает опасности, исходящей от всяких выходцев и проходимцев, а доброта позволяет презирать своих соплеменников. О да, не Воробей, а мать Тереза просто! Hawk
Quote (Огнегривая)
он чувствует лучше, чем все зрячие коты.

Но если хоть одному зрячему коту скажут позволить кому-то погибнуть - этот зрячий кот почувствует все лучше и правильнее, чем Воробей со всей его суперсилой.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПестрошкуркаДата: Вторник, 30.08.2011, 09:09 | Сообщение # 89
Освоившийся
Quote (Окунеглазка)
Ему сказала Пеплогривка один раз, потом он лег спать увидел Маковку во сне решил с ней поговорить, а утром она уже пропала и он пошел ее искать.

Перелистала ЧО - ты права. Только Воробей и после пропажи Маковки какое-то время от этого отмахивался. Цитирую:
"Можно подумать, нам больше нечем заняться, кроме как бегать по лесу за кошками с разбитым сердцем!"

львиносветДата: Вторник, 30.08.2011, 09:58 | Сообщение # 90

огнегривая где унего ум где доброта Blue .это доверчевый злой и глупый кот да ещо и инвалид.отпустил огнёвку иза слов утёса.у него своих мозгов нет.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz