Воробей
|
|
львиносвет | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:35 | Сообщение # 121 |
| Quote (Арбузная_Звезда) Потому что он сразу и непонял куда она ушла! Воробей думал что она пошла в лес, погулять. И только под конец сообразил куда она пошла!))) не нехотел он её искать а сказал что у него есть дела важнеее
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:07 | Сообщение # 122 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (львиносвет) самый лучший у львиносвета Очень хороший дар который не работает, когда надо! Где был Львиносвет, когда убивали Чашуйника, валялся в отключке и где его сила, а? Quote (львиносвет) если он не злобный то почему он задирает соплемеников Он их не задирает. Приведи пример, я такого не замечала. То что он ворчит ничего не значит, Щербатая тоже ворчала и что? Quote (львиносвет) то почему не сразу начал искать маковку Откуда он мог знать, где она? Пошла кошка погулять, а он у озера рыщет, как дурак. Он этой Маковке жизнь между прочем спас! При чем дважды. Quote (львиносвет) отпустил огнёвку только иза слов утёса. Он не мог его вытащить. Огневка не намного его младше, а воробей не гигант и не тренированный. Quote (Арбузная_Звезда) Конечно нехотел! Представь, ты пошла в лес(на охоту) а тебя идут искать? Это глупо)) Но когда Воробей понял, что она пошла к Лунному Озеру то сразу побежал её искать ППКС
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:29 | Сообщение # 123 |
| Quote (Окунеглазка) Он их не задирает. Приведи пример, я такого не замечала. То что он ворчит ничего не значит Quote (Окунеглазка) Он не мог его вытащить. Огневка не намного его младше, огнёвка в 2 раза меньше его.помнишь как он нагрубил белке и ещо он хочет напасть на другие племена помнишь как он радовался когда подумал что огник хочет дать ему задание следить за племенем ветра.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Арбузная_Звезда) Что такое ППКС?? Подписываюсь Под Каждым Словом Quote (Гость) помнишь как он радовался когда подумал что огник хочет дать ему задание следить за племенем ветра. Он тогда был глупым оруженосцем и ничего не понимал. Quote (Гость) ещо он хочет напасть на другие племена Я вот в детстве надеялась, что воина между Россией и Америкой будет.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:15 | Сообщение # 125 |
галчонок в паутине
| Quote (Арбузная_Звезда) Что такое ППКС?? Подписываюсь Под Каждым Словом. Quote (львиносвет) если он не злобный то почему он задирает соплемеников и если он любит помагать то почему не сразу начал искать маковку и почему отпустил огнёвку только иза слов утёса. когда он их задирал? приведи пример. отпустил Огнёвку потому, что Утёс ему что сказал? Утёс сказал "Пришло его время умереть.", не так ли? он послушал мудрого кота. яправдахотелубитьегозаОгнёвку >.<
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:16 | Сообщение # 126 |
Stream
| Воробей очень необычный кот. Если чесно в начале 3-его цикла он меня жутко раздражал. Но потом я привыкла к его вспыльчивому характеру. Это очень значимый кот и интересный персонаж, Хантеры постарались!
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
огнисвет | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 127 |
| Quote (Хмурогривка) когда он их задирал? приведи пример. Quote (Хмурогривка) что сказал? Утёс сказал "Пришло его время умереть. а что мешало воробью подумать самому а не надеятся на утёса. и он нераз грубил белке листвичке и 1 раз огнезвёзду.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:02 | Сообщение # 128 |
| Quote (огнисвет) и он нераз грубил белке листвичке и 1 раз огнезвёзду. Белка и Листвичка сами навязались.Quote (огнисвет) а что мешало воробью подумать самому а не надеятся на утёса Он пытался его спасти, а Утеса считал котом, который все знает и послушал его.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:07 | Сообщение # 129 |
галчонок в паутине
| Quote (огнисвет) а что мешало воробью подумать самому а не надеятся на утёса. он послушал мудрый совет! Или что, он должен был утонуть? Quote (огнисвет) и он нераз грубил белке листвичке и 1 раз огнезвёзду. цитаты. приведи мне цитаты.
|
|
|
|
львиносвет | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:01 | Сообщение # 130 |
| Quote (Хмурогривка) цитаты. приведи мне цитаты. если я зделаю это то будо делать это до ночи.
|
|
|
|
Шторм | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:11 | Сообщение # 131 |
Шторм'
| львиносвет, за что ты так не навидешь Воробья?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
огнисвет | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:16 | Сообщение # 132 |
| Quote (Basil) львиносвет, за что ты так не навидешь Воробья? посмотри на 9 странице.Quote (Basil) Мои любимые персы-Воробей,Уголёк и слушай ты правдо обажаешь уголька как я
|
|
|
|
Хмур | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:01 | Сообщение # 133 |
галчонок в паутине
| Quote (львиносвет) если я зделаю это то будо делать это до ночи. хотя бы одну цитату.
|
|
|
|
Огненная_Буря | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:35 | Сообщение # 134 |
| Воробей, Воробеей
|
|
|
|
Остринка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:29 | Сообщение # 135 |
| Quote (Огнивка) Забирается в сны других котов,хотя его не просят. А если ты бы была на его месте ты бы удержалась?Я нет
|
|
|
|